ID работы: 8206561

День когда все началось.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро, над городом огромные тучи и туман. Я стою в парке возле обрыва, облокачиваясь на железный забор и закуриваю сигарету. Я уставился на город и в тоже время в никуда. Из-за тумана почти ничего не видно.. Я вдыхаю сигарету и дым наполняет мои легкие.. Мне хочется кричать.. Я так устал, а ведь еще только утро. Я злился на него и на себя.. Я обещал ему бросить курить.. Но ведь он тоже не сдержал обещание..

***

      Меня разбудил утренний звонок будильника, который так и продолжал орать не останавливаясь. Десять часов утра, мне нужно было вставать и идти собираться, сегодня очень важный для меня день. Но встать я так и не решился, вырубил телефон и лег спать дальше. Я так и знал, что не нужно было заседать в интернете с Алисой до четырех часов утра. Я уже стал засыпать, как предательский звонок в дверь, со звуком поющих птиц заставил открыть глаза. Я лениво поднимаюсь, накидываю на себя шорты и футболку, а птицы все продолжали петь и петь. Я уже несколько раз пожалел о том, что не сменил звонок после переезда родителей. Наконец подходя к двери, я смотрю в глазок и долго думаю прежде тем, как открыть. Звонок все не прекращался и я решил таки взять ключи с тумбочки и открыть эту чертову дверь. В подъезде было тускло, опять наверняка перегорела лампа, но глазам было приятно. Я посмотрел на свою гостью, это была Алиса. Она моя соседка по подъезду и по совместительству лучшая подруга. Одного со мной возраста, живет все еще с бабушкой, присматривая за ней. Мы знакомы уже 14 лет и она все еще эксперементирует над цветом своих волос. То они у нее красные, то белые, месяц назад были зелеными, сейчас же опять розовый цвет. Но я знаю, что это из-за стресса и переживаний.. раньше я всегда удивлялся ее позитивности и пофигизму, я бы тоже хотел так относится к жизни, но теперь же я понимаю, что это не просто. Все думают что она очень сильная и независимая девушка и только я всегда знаю, что она хрупкая и слабая. Я ее лучший друг и знаю все дерьмо, которое происходит с ней. Кстати говоря, меня зовут Кирилл и мне почти 24 года. Я работаю в местном кафе, баристой. Моя мечта наконец-то осуществилась, но сегодня очень важный для меня день. Решится для меня все, заберут меня в армию или же опять оставят. Я обычный парень, ростом 186 см, весом 61 кг, русый и немного бываю со странностями. Хотя все мы не без этого. Я все таки вернулся в свои мысли, когда увидел мелкую задротку перед собой в ужасно спящем состоянии. Она ростом всего 159 см и мне было трудновато опустить на нее голову в сонном состоянии. Алиса стояла с закрытыми глазами в пижаме и все нажимала на мой звонок, который ей еще с детства нравился. -Лис. Может уже хватит названивать мне? - Лениво проговорил я, а после увидел просто офигенно странную реакцию. Моя подруга тут же ободрилась, глаза по пять копеек и смотрит на меня, как на призрака. После все же улыбается и бьет меня по плечу. Я ненавижу, когда она так делает, да и вообще не люблю чужие прикосновения. Она это знает.. интересно, она специально это делает или же забывает? - Кир. Ты опаздываешь в военник, собирайся давай. Узнаем сейчас, буду я плакать или же будем пить до утра. - Иногда.. даже я не понимал что у этой девчонки в голове. Она всегда вела себя очень странно и все время была как маленький ребенок. Иногда я даже стеснялся с ней рядом стоять из-за ее поведения и стиль одежды, кстати говоря он у нее всегда разный. Может это тоже всего лишь маска? Я вообще не понимаю, почему мы все еще дружим, мы такие разные.. Хотя нет, думаю я понимаю почему.. - Да-да. Я как раз собирался туда идти. - Делаю я уже более освежающий и скучающий вид. Хотя внутри все равно переживаю. Не хотелось бы мне бросать свою мечту и идти терять свое драгоценное время в армии, но с другой стороны я бы хотел отслужить и получить военник. Я просто выталкиваю ее от своей двери за голову, кстати да, она уже успела чуть ли не в квартиру мне залезть и закрываю перед дней дверь. Я слышу несколько криков и воплей, а после хлопок соседской двери и победно улыбаюсь прижимаясь спиной к двери. Я бы мог лечь спать обратно, но все-таки Лис права, мне нужно собираться и идти в военкомат. Собрался я быстро, принял легкий душ, закусил бутербродом, выпил кофе и вот уже иду по улице, ловя лицом приятный ветерок. На улице май месяц, уже теплее, но ветер все так же холодный. Я дохожу до автобусной остановки, сажусь в тут же приехавший автобус и присаживаюсь у окна. В такое время, народа просто уйма, видимо мне просто повезло и я попал на тот, где людей намного меньше. Все время что я ехал, я слушал музыку и смотрел в окно рассуждая о том, как поменяется моя жизнь после армейки.. Приехал я так же быстро, как и собирался, выхожу из автобуса и иду по направлению военкомата. У двери я вижу толпу призывников курящих у здания и быстрее захожу внутрь, что бы занять очередь.       Сидел же я в отличии от дороги, очень долго и мне стало скучно. За мной подошел паренек, который занял очередь за мной и сел рядом, возможно что бы не потерять меня. В детстве, я всегда так делал, когда занимал очередь в больнице. Ростом он не велик, но определенно выше чем Лис где-то на голову. Я долго думал заговорить мне с ним или же просидеть дальше, дождавшись свою очередь. Мне все-таки стало скучно сидеть на одном месте молча и я решил заговорить с ним, поворачиваясь и замечая на себе его взгляд. Видимо он тоже хотел что-то сказать, но не решался. Я таки улыбнулся и сказал обычный "привет", в надежде что меня не проигнорируют как я люблю это делать и ответят. Тот же лишь повернулся ко мне и поздоровался, назвавшись Никитой.       - Меня Кирилл зовут, друзья называют просто Киря. - В отличии от мелкой, которая все орет "Кира, Кира", но я как-то привык к этому. Я отвлекся от мыслей и продолжил общение, оказалось, что у нас много общего и даже есть общие интересы. Оказалось что мы любим одни и те же игры и есть книги, которые мы так же оба читаем. Мне на столько понравилось с ним говорить, что я даже не заметил как подошла моя очередь.       - Ну давай, удачи тебе. Держу за тебя кулачки. - С улыбкой проговорил мой новый знакомый и отправил меня в добрый путь, надеюсь не далеко и не прямиком в армию. Я зашел в кабинет и поздоровался для начала, а после сел на стул и посмотрел на мужчину в военной форме с несколькими значками на груди.       Пробыл я в кабинете всего лишь минут десять, а мне показалось будто бы вечность. Я выхожу из кабинета и достаю телефон, что бы обрадовать мелкую засранку и подготовить ее к вечерней пьянки у меня дома. Конечно все не так хорошо как бы хотелось, но ведь я задержусь тут покрайней мере месяц точно. Я написал сообщение, но отправить так и не смог, потому что отвлекся на Никиту и стал желать ему удачи. Телефон я поместил в передний карман джинсов, а про сообщение так и забыл. Я решил подождать этого интересного паренька и узнать, прошел ли он отбор и идет ли в этот Ад. Я просидел примерно столько же, сколько в кабинете и лазил в интернете, как услышал хлопок двери и увидел выходящего из кабинета Никиту.       

***

- Ну как? Может пройдемся? - Спросил я очень просто и непринужденно, на что тот улыбнулся и кивая, поплелся за мной. Мы оба пока что остаемся тут и это здорово, я опять с кем-то познакомился и нашел общий язык, а возможно и нового друга. Мы шли пешком по проспекту и долго разговаривали, узнавая каждый раз друг о друге все новое и новое. Я не знал, о чем он думает и он мне показался интересным пареньком. Мы даже договорились пойти гулять и обменялись контактными данными. Обещали друг другу что вместе поиграем и возможно я познакомлю его с Лисиком, она же задротка, полюбому пойдет с нами играть.       Вечер, улицу освещают фонари, на телефоне уже давно села зарядка, а я устало иду домой, после прогулки с Никитой. Я опять забыл позвонить Алисе и рассказать ей все, но думаю у нас еще будет время. Я дохожу до дома и вижу у подъезда Лис, которая при виде меня, тут же побежала мне на встречу. Она снова накинулась на меня и начала громко плакать, мне опять не по себе из-за этого. Я не люблю когда меня трогают и не люблю когда она ревет, да еще и на улице... Благо я к ней привык и это уже не вызывает такого большого неудобства как раньше.       - Я думала тебя в армию забрали и увезли. Я думала, что больше никогда тебя не увижу. - Пробормотала она вся в слезах, немного коверкая слова. Но за все наше знакомство, я уже научился ее понимать и разбирать все, что она говорит. Она походу сильно волновалась, но ведь я отправил смс, неужели не дошло? Ладно, нужно заканчивать эту истерику и что-то сделать.       - Ладно-ладно, Лис. Я тут, никуда не еду и остаюсь пока что тут, так что прекрати реветь Рева-корова и пошли уже домой. - Я погладил ее по голове, зная что это всегда работает и легонько приобнял. Она наконец-то успокоилась и согласилась зайти в подъезд. В подъезде мы снова просидели почти до утра разговаривая обо всем и о моих новых идеях для книги, которую я все хотел написать. Возможно я ее напишу.. Скажем когда-нибудь.. Разошлись мы только под утро и я устало лег спать после такого тяжкого дня.       Утро мое началось со звонка на телефон, я открываю глаза и вижу на экране имя "Никита" и решаю ответить на звонок. Я лениво подтягиваюсь, провожу пальцем по экрану и подношу телефон к уху с улыбкой желая ему доброго утра.       - Кир привет, ты же не против, если я тебя так звать буду? Может погуляем сегодня? - слышу я по ту сторону телефона и начиная думать. У меня не было сегодня дел, сегодня у меня выходной, а Лис работает. Думаю я смогу выйти и немного прогуляться с ним. Я зеваю, а после немного устало соглашаюсь.       -Да, давай. Почему нет? Сегодня в три возле парка победы. - Я назначаю ему встречу и после его согласия прощаюсь и вешаю трубку. Я лениво поднимаюсь и иду принимать душ. Бедняга Лис наверняка дрыхнет сейчас на работе, нужно будет зайти проведать ее бабушку, а потом можно идти.       Я за два часа успел покушать, прибрать в квартире и приготовить что-нибудь поесть. Я проведал уже бабушку Лис и иду спокойно к остановке. На улице не так людно, а во дворе почти никого нет. Видимо люди на работе, а дети все еще в школе. Хотя кто их знает.. К Никите я подъехал довольно таки быстро и мы пошли к вечному огню. Я решил ему показать одно священное место, где можно постоять и подумать, а может и покричать. Мы разговаривали обо всем, он много чего обо мне спрашивает, но иногда его постоянный взгляд в мою сторону пугал. Я рассказал ему некоторые вещи, что живу один, кем работаю, чем занимаюсь и что люблю делать. Рассказал о Лис, а он захотел с ней познакомится. Чтож, мы ведь так и не сыграли вместе. Ну ничего, сыграем завтра и познакомлю его с ней. ***через неделю***       Я снова просыпаюсь от дурацкого дверного звонка и прям в трусах бегу уже открывать дверь. Почти всю неделю она ко мне заходит прямо с утра и пытается разбудить и испортить мне хороший сон и хорошее состояние. Я подхожу к двери и со злостью открываю ее.

***

- Лис. Я же сказал.. Не нужно приходить так рано и бу.. - Я открываю дверь, говорю эту странную фразу и вижу перед собой не Лис, а Никиту. Что? Откуда он знает где я живу и что он тут делает? Я только потом увидел его реакцию на то, что я в одних трусах стою. Его лицо сразу покрылось румянцем, а глаза все время отводили взгляд. В этот же момент вышла Лис, видимо как раз будить меня и стоит в шоковом состоянии. - Э..это не то, что ты подумала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.