ID работы: 8206660

Дано ли ему счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько? Сколько, черт возьми, в этом гребанном мире влюблённых парочек? Невинных, страстных, постоянно ругающихся или вечно целующихся. Сколько из них проживут вместе до конца своих дней, а сколько расстанутся спустя месяц? Многие ли нашли своих соулмейтов? Есть ли в таком мире влюблённых место для него? Того, кто не смог найти своего человека, "вторую половинку" - как выражаются слащавые девицы, верящие в любовь с первого взгляда и принца на белом коне. Старк давно перестал верить в чудо, не маленький уже. Сотни девушек желают его, хотят чтобы он стал их. Мечтают о его сильных руках, что смогут защитить в любой момент и безграничной любви в ответ или же о деньгах и популярности, кому как больше нравится. Но ему не нужна эта притворность. В пятнадцать он тоже верил в любовь с первого взгляда, верил, что когда-то найдёт своего соулмейта. В двадцать надеялся, что если попытаться влюбляться в окружающих, то рано или поздно найдёт пару, а к тридцати отбросил весь этот бред с соулмейтами. Каждая неделя- новая девица, каждый день- море алкоголя. Потом была конечно Пеппер, но их роман продержался недолго, всё же Поттс нашла свою пару. И вот ему уже за сорок и он приезжает к небольшому домику в Куинсе, где по словам Пятницы живёт никто иной, как Человек-паук. Дверь ему открывает миловидная женщина, представившаяся как тётя Питера, Мэй. Они сидят, пьют чай, когда в квартиру вихрем вбегает сам Паркер, что-то воодушевленно болтая о крутой тачке. Он замирает, когда видит за столом своего кумира. Не каждый день такое случается. Через пять минут они уже в его комнате и Питер отмахивается от слов Старка о том, что он Человек-паук, хотя уже спустя некоторое время дерется бок о бок с Железным Человеком. Ещё спустя время он становится частым гостем в башне Мстителей. Тони понимает, что пацан слишком мал, но никак не может противостоять нарастающей с каждым днем привязанности. Не может отделаться от мыслей, вроде "А вдруг?", " А может он". Надежда вновь возродилась в его сердце. Когда чувства овладевают им, а на запястье расцветают ромашки , то всё становится на свои места, и Старк в упор не замечает уже давно появившихся на запястье Питера лилий. Лишь пять лет спустя, когда из порталов, созданных Стрэнджем, вместе с остальными появится всё такой же радостный Питер и подбежит к Тони, целуя его прямо в губы, только тогда Энтони Старк наконец отпустит все пугающие мысли, ровно до того момента пока его пальцы не раздадут щелчок, и сам Тони будет сидеть на земле и смотреть как по щекам его недавно обретенного счастья катятся слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.