ID работы: 8206762

Будь все иначе, кем бы ты был?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. «Радушный приём»

Настройки текста
Я сидела с воткнутыми в уши наушниками, глаза прикрыты и так уже около четырёх часов. Я оторвалась от «сна» и посмотрела в окно иллюминатора. Грустно от осознания что друзья уже далеко. И мне ещё долго их не увидеть... Когда самолёт сел, мы сразу отправились к новому дому. «Теперь мы живём здесь....» пронеслось у меня в голове. Я в машине листаю папку фотографий с друзьями. Я уже скучаю. Братик сидит рядом играет на планшете в какую-то игру. Отец за рулём, а мам говорит по телефону. Вынув из уха наушник я подсела ближе к братику и глянула на его игру. — Что такое? — он остановил игру с посмотрел на меня грустными глазами. — Нет, ничего. Просто хотела спросить, ты тоже немного расстроен? — кивнув мне он снова включил игру и продолжал тихо сидеть. Я подсела ближе к окну и глянув в него подумала. Может все не так плохо? Может мне тут понравиться? Мы уже приехали к нужному дому. Рядом стоял грузовик с нашими вещами и мебелью. Уже все разгружая. Мы вышли из машины, папа с мамой подошли к грузчикам и что-то обсуждали, а мы с братиком прошлись недалеко от дома. Я держала его за руку и что-то напевала себе под нос. Штат Мэриленд, встречай новых жителей. Рядом было ещё куча домов рядом играли дети, гуляли взрослые и бегали редкие животные. — Микки, Джейк! Заходите в дом. — Идём мам. — мы побежали к дому и весело посмеивались, кажется нам тут понравиться. — Я первый! Я первый! — прыгая на месте кричал мне братик. — Ладно Джейк ты выиграл. Но в следующий раз, пощады не жди! — шутя ответила я потрепав его по голове. — Ну и где наши комнаты? — На втором этаже твоя рядом с прачечной, а слева от неё комната Джейка. — ответила нам мама. Мы побежали по лестнице и отправились каждый к себе. Вся мебель уже поставлена, остаётся разложить вещи. Мой телефон запищал, сообщения в нашем общем чате. «Ты как?» «Мы уже скучаем :3» «Будем каждый день звонить! Готовься)» «Приятно что написали, все хорошо. Как только освоюсь позвоню обязательно!» Я услышала разговор в низу, но не предала значение. Подумаешь. Через секунду меня и братика позвал отец. — ... и мы планируем провести праздник, может вы как новые соседи придёте. Заодно и познакомитесь со всеми. — женщина и мужчина лет тридцати болтали с нашими родителями, за ней прятался мальчик лет десяти или девяти. Мы с братиком уже спустились. При виде нас мама представила видимо нашим соседям. — а это наши дети. Микки и Джейк. Дети это наши соседи, поздоровайтесь. — Здравствуйте... — тихо сказала я. Братик тоже был ели слышан. — А это наш сын Сэм. Думаю он подружиться с вашим. — женщина мило улыбнулась и ребёнок показался из-за мамы. Он резко поздоровался и покраснел, мило. — Кстати, буквально напротив вас живёт семья, тоже переехала недавно. Дня два назад. — улыбчиво сказал мужчина. — вы и с ними познакомьтесь. — Конечно. — подал голос папа. Дальше они просто болтали, а я поднялась к себе. Наверху уже были коробки, взяв свою я принялась разбирать вещи. Будильник противно пищал 6:40 утра, надо в школу. Снова укутавшись в одеяло я продолжила спать, но вбежавший ко мне братишка продолжал дело будильника. — Сестренка, вставай! Мама готовит блинчики! Я съем все сам. — эти слова заставили мою попу встать и пойти умываться. Придя на кухню я налила себе сока и села за стол. — Доброе утро — сказал папа заходя на кухню. — Доброе... — сухо ответила я. — Папа, а мы с Микки в одной школе учимся? — спросил Джейк отпивая молоко. — Да, но ты будешь в другой части школы, ты же все таки маленький. — отец потрепал братику волосы и тихо хихикнув скрылся в спальне. Братик тоже засмеялся ситуации. Продолжая завтракать. — Микки, ты уже встала? Прости не заметила, вот твой завтрак. — сказала мама ставя на стол тарелку с едой и поцеловав в лоб. — приятного аппетита. — Спасибо. Стоя перед зеркалом я выбирала одежду. Мне и так всегда важно выглядеть прилично, а тут новая школа, новое окружение. Одев персиковые джинсы и белую футболку я схватила рюкзак и спустилась вниз. Там уже меня ждал братик. — Пошли? — взяв его рюкзак я собиралась открыть дверь. — мам, ушли! — Удачи в школе! На остановке никого не было. Джейк сидел на скамейке, а я стояла спиной к нему и слушала музыку. — Микки, а можно погладить котёнка? — я повернулась и глянула в сторону, там лежал маленький котёнок свернувшись клубочком. Получив ответ да, братик отбросив рюкзак подбежал к котейке. Тот спокойно лежал пока его гладят, а я невольно улыбнулась. Джейк всегда любил животных, особенно котят. Он продолжал гладить котика, пока я отвлеклась на сообщение. Вдруг, перед моим лицом пронёсся парень на скейте. От неожиданности я дёрнулась и рядом показались ещё двое. Сердце почему-то заколотилось и руки подрагивали. — Можно поосторожнее?! — чуть грубовато сказала я тому идиоту, что проехал мимо меня. — А не то что? — этот надменный ответ мягко говоря меня напугал, но ладно. — Ты что, тоже приезжая? — спросил меня зеленоглазый. — Да, а вам какое дело? — Давай ты не будешь грубить. — шатен подошёл сзади и положил руку мне на плечо. Черт! А вот сейчас реально крипово... — Говорит тот, кто меня чуть скейтом не отшиб. — Значит так, буду... — зеленоглазого перебил визг Джейка. — Отойди от неё. — он дернул за толстовку шатена и бил его своими маленькими кусочками. —Боже, как мило. — шатен лишь усмехнулся и не обращал внимания — Видимо твой «спаситель» — сказал брюнет — Джейк, хватит. Чего вам надо? — со злобой в голосе сказала я — Для начала, говори повежливее. Во-вторых новичкам здесь положено платить дань. — Ммм... А знаешь! А не пошёл бы ты далеко и надолго. Вот уж действительно, классные правила! — кажется я пожалею об этом, но перед братиком надо быть сильной, он все таки младше меня. — Что ты там вякнула?! — меня сзади держали, а к горлу был приставлен нож, тут меня бросило в пот и дрожь. — Не надо... у-убери, пожалуйста. — Хах, уже не такая смелая? — Эй, пусти её! — Джейк, не лезь. Отойди. Братик на дрожащих ногах сел на скамейку. — Надеюсь ты нас ясно поняла? — Да... — я опустила голову, а из глаз полились слезы. — Вот ведь, а своего «охранника» тоже предупреди. Мы с ним нянчиться не будем. — напоследок глянув на меня, этот придурок ухмыльнулся и умчался со своими дружками. Я привстала и подошла к Джейку, он сидел с дрожащими руками и ногами и тихо всхлипывая. — Все хорошо? — вытирая слёзы с лица платочком, я обняла братишку. — Может пойдём маме расскажем? — Не надо, думаю они не будут лезть дальше. Дождавшись автобуса, который приехал уже через минуту мы сели в него и отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.