ID работы: 8206831

Искусственный Интеллект

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер был погружен в анабиоз. Он не замечал, что происходит вокруг. Не замечал, когда к нему обращаются. Что-то говорят, что-то просят. Даже паучье чутье не спасало, когда кто-то легонько похлопывал его по щекам, пытаясь привести в чувство. Единственным якорем стала Морган. Девочка-гений. Девочка-шоколадка. Солнышко. Лучик. Одуванчик. Питер мог придумать ещё много-много прозвищ. Это занятие нравилось им обоим. Как пикировка на знания комплиментов. Паучок. — — Мышонок. Веточка. — — Облачко. Слова-ассоциации порой были смешными, из-за чего дом, в котором жила Морган, а теперь и сам Паркер, наполнялся весёлым смехом. Такое случалось не очень часто, но уже и не было огромных пауз между счастливыми моментами. Два месяца, как не стало Тони Старка. Первый месяц выпал из жизни Человека-Паука. Он провел как в тумане. Пришёл подросток в себя на кухне, поедающий с маленькой мисс Старк мороженое. Она что-то увлечённо рассказывала, не замечая, как в порыве эмоций пачкает собственную футболку. Ребёнок, что с него взять? Мозг постепенно стал проясняться, а слова, что «папа смотрит на нас», сейчас приводили лишь к улыбке. Искренней. Ну, правда только кончиками губ. (по другому Питер уже не помнит как улыбаться). Морган кривляется. Растягивает его щеки. Кусает за пальцы. Веселит. Вытягивает из омута. Маленький ураганчик, предназначенный не разрушать, а, наоборот, восстанавливать все, что было разрушено. Его душа прошла реинкарнацию благодаря смеху юной волшебницы Старк. Да. Терять близкого человека очень больно. Это словно отрывать кусок от себя. Но твоя жизнь не заканчивается. Человек продолжает упорно карабкаться вверх. И, если он не сломается по пути, становится лишь сильнее. Это стало и с Питером. С моральной силой, к нему пришла и уверенность, которой не хватало, для того, чтобы принять до конца свою супер силу. Нет, он так же продолжает проникать в любую щель, словно решил помереть, спасая чью-то жизнь (а в начале так и было). Но сейчас он делает это… Обдуманно. С планом. Как Тони Старк. Питер даже не скрывает, что у него случаются промашки, у кого их нет? Но эти промашки случаются реже. Может повзрослел? — Питти, как думаешь, у папы за два месяца выросла бы большая борода? — девочка, задумчиво смотря то на Паркера, то куда-то назад, неуверенно топталась на месте. — Да, думаю, что у него выросла бы огромная борода. Как у пирата. Представляешь Тони с повязкой и попугаем на плече? Я вот да, — хмыкнув, юноша потрепал волосы девочки. Морган все это время отрицала даже мысль о том, что её отец мёртв. Но ведь и ей когда-нибудь придётся признать, что… — Как погляжу, у тебя очень богатая фантазия, парень. Но, если пожелаете, я могу исполнить ваше желание увидеть меня в повязке и с попугаем. Знакомый голос. Слишком. Его не должно быть здесь. Нет. Нет… Черт, это действительно Старк! Резко развернувшись, Питер во все глаза уставился на улыбающегося Тони Старка. Тони Старка, который погиб два месяца назад. И который стоит, как ни в чем не бывало, здесь. Сейчас. Прямо перед ними. — Папа! Я соскучилась, — маленький метеорчик сорвался с места и повис на мужчине, который… Восстал из мёртвых? — Ты долго будешь стоять на месте, или наконец обнимешь своего отца? — О-от… Отца? Что? — кажется мозг Питера слишком медленно соображал. Даже очень медленно. Благо тело взяло контроль над ситуацией. И уже через пару минут юноша обнимал двоих, ставших для него семьёй. — Но как вы вернулись? — Во-первых, «ты», а не «вы». Во-вторых, я потом все объясню. Дай мне насладиться моментом. Не поверишь, как долго я его ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.