ID работы: 8206848

LORE_BANDIT

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

###

Настройки текста
Примечания:

Игрок, проходя мимо одного из заброшенных входов в катакомбы, поинтересовался и подошел поближе, после чего, со стороны, его окликнул какой-то мужчина лет 30 в кожанной куртке и с большой сигаретой в зубах...

      Здарова мужик, меня Костяк звать, че интересно че там внизу, да? Ты, на самом деле, лучше туда без подготовки не ходи, завалят, даже в лицо не посмотрят. Рассказать тебе как там живется? Мне, если честно, самому наверху скучновато, но я с той жизнью завязал... Ладно.       Если коротко, то там животный мир, не иначе. Поэтому ты либо с местными пацанами за одно, либо занюхнёшь дерьмо, хе-хе-хе, как говорится, хочешь жить умей вертеться. Если все-таки решишь спуститься, постарайся отыскать Шныря, он тебе там во всех красках расскажет и покажет какие банды существуют на данный момент и сколько в каждой участников. Эта информация должна помочь тебе сделать правильный выбор и так ты хоть найдешь себе нормальных корешей.       Пацаны там жесткие, не любят лишних вопросов, делают дело вместе, делят вместе деньги и, главное, НИКУДА не сваливают, ибо если свалишь, за тобой еще надолго закрепится статус Крысы и Левака, а это, поверь, еще не самое худшее, что с твоей тушей может произойти...       Я вижу ты весь во внимании, интересно все-таки, да? Так вот, бандосы довольно часто контачат с мэром и другими должностными лицами, естественно, обсуждаются в их кругах темные вопросы, но, обычно, в это мало кто лезет. Бывает денег в казне мало, пацаны довольно часто с этим делом помогают, а бывает наоборот, мэр охренел и зажимает братву, тогда приходиться поступать жестко и, иногда, даже с потерями.       Но это все можно делать одной левой, вот совсем другое - это контрабандисты, они всегда заходят с разных сторон острова, на всякий пожарный, на причалы, сделанные в больших пещерах под островом. Поставки электроники, оружия, денежных принтеров и т.п. В общем, чего бы ты ни захотел, у них все всегда есть. Катаются они довольно часто, и, если на данный момент у них в лодке нет того, чего твоя душа желает, можешь сделать заказ и подождать следующую лодку. Привозят обычно от 2-ух до 5-и предметов из каждой вышесказанной категории. Кстати, если у тебя нет должного уважения, то, скорее всего, ты хрен че получишь, или просто не сможешь заказать нужную тебе приблуду, тут уж как повезет с контрабандистом.       А если уж собрался покупать оружие прямо с острова, то позволь отложить лишние пару сотен за срочность, всегда так было и будет...       На счет верхушек: на самом деле, не часто можно встретить действительно достойного главаря c проверенными приближенными. Бывает, выйдет на "сцену" какой-нибудь молодой, которому и 20-то нет, его так сразу и грохнут, хули выпендривается, подрости сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.