***
POV Гермиона Мой путь пролегал по такому же пути как и у ребят — мрачный проход в скале, явно искусственного происхождения. То что испытание началось, я осознала далеко не сразу. Просто в какой-то момент, увидела саму себя, скрывающуюся за очередным изгибом коридора. Вот так просто. Где я настоящая, перестало быть ясно практически сразу. Нас было много, очень и очень много. Мы ходили, сидели, лежали, бегали, спали, общались между собой и сами с собой, а несколько десятков меня, даже умудрялись читать. Что это такое — заклинание, проклятие или ещё что-то, понять было невозможно. Выбраться было невозможно, так как даже входа в это ответвление я не нашла. Замкнутый круг, состоящий из камня и только из него.***
То что меня напрягло сразу, так это отсутствие какой-либо связи с ребятами. И гробовая тишина вокруг. Не слышно было даже шороха моих шагов, а камень, что я кинул в стенку коридора, ударился и упал на пол совершенно бесшумно. Потом, когда мы будем с ребятами обсуждать этот поход, я узнал, что ждало их на пути к Лордовой части души, но моё препятствие, было совершенно другим. Если у Рона — это было скорее испытание физического характера, где ему пришлось повоевать с разными магическими существами и заклинаниями, а у Мио проверка ума и способности сохранить хладнокровие в любой ситуации, то у меня это был скорее тест-драйв всего и сразу. Как и у Рона — это был Лабиринт, но в отличии от Лабиринта моего рыжего друга, мне пришлось с одной стороны легче, так как не было магических тварей, а с другой стороны в разы сложнее, так как за каждым поворотом, на каждом шагу, меня подстерегали мои же воспоминания, но извращённые, грязные, и до сумасшествия страшные. Вот я маленький, в деревенском доме, у бабушки, краду банку варенья из буфета. Ох, и попало же мне тогда, как сейчас помню. Но тут, вместо банки варенья — нож. Моё «воспоминание», берёт его с полки и направляется к спящей бабушке. Я пытаюсь отвернуться, что бы не видеть того, что должно случиться в следующую секунду, но, увы, то, что держит меня тут, не даёт этого сделать. В моей реальности, бабушка умерла, когда мне было шестнадцать лет и я с трудом пережил это. Тут же, мне показали, как я своими собственными руками убил её. Не успевает первая капля крови достигнуть пола, как воспоминание меняется. Я стою на собственных похоронах. И пусть хоронят пустой гроб, но я вижу боль, на лицах друзей и родственников. Я мог бы их утешить, сказать, что у меня всё в порядке, но вместо этого, заклинание заставляет меня оскорблять самого себя, стоя над гробом, опущенным в землю. Ярость, исказившая лица всех вокруг меня, уродует душу и терзает разум, но на лице, независимо от моего желания, расцветает улыбка. Ещё одна смена локации. Рон и Герми — это те кто стали моей семьёй, за последнее время. Моя гильдия, мои союзники, единственные, кто сможет помочь и понять. Но, увы, я вижу их губы, скривленные от презрения, глаза полные холода, жестокие слова, о том, что я не нужен, что всё, через что мы прошли — просто игра. Каждое видение, помимо того, что било по мозгам, сопровождалось сильной физической болью. Словно тысячи маленьких пираний, рвали меня на части. Когда я упал на колени и перестал пытаться сопротивляться? Не помню. Я знал лишь одно. Смерть — это единственное, что принесёт мне покой и забвение.