ID работы: 820700

Гниль

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкус его кожи отдает гнилью, укусы и раны пахнут скисшей кровью. И скаждым днем вкус и запах все сильнее. Ханна мёртв и как будто ничего против своей смерти не имеет. Ведет себя, как вел себя и раньше: защищает товарищей от других, уже совершенно умерших, в отличие от него самого, горожан. Виниловый сплин - Вин - знает, но молчит: как бы мальчик не старался, им всем как бы немного плевать. У них свои цели. И им не до него. И Вин как будто единственный, кому правда есть до него дело. Ханна младше него на два года, и в его сердце как будто всегда зрели семена матери-анархии. Обоим нет и семнадцати, но они, в какой-то степени, спят друг с другом. Ханна мертв, и его болевой порог с каждым днем только выше. Никто не видит, но под одеждой на нем уже практически нет живого места. Самые гадкие раны, самые жуткие разрезы с наложенными на них кривыми, неаккуратными швами - самые свежие. Старшего из них опьяняет, вводит в дикий экстаз запах плоти, ощущение её под собственными пальцами и страх, отвращение и похоть в глазах подростка в довершение ко всему. Все знают, но знают мало. Никто не видел Ханну без верхней одежды, никто не копался в телефоне Сплина, никто никогда не искал в темных углах пятна крови и ошметки мяса и внутренностей. Ханна со все меньшим участием идет за товарищами, предлагает единственному старому другу снова сыграть в автоматы, когда все кончится - всё реже, потому что теперь у него тян, теперь ему не до игр. И Вин кусает, давит, душит все сильнее. Он хочет, чтобы подросток за ним бегал хвостом, пока окончательно не сдохнет. Потому что он единственный, кому есть дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.