ID работы: 8207018

План "Б" или какого черта вы здесь делаете?!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

План "Б" или какого черта вы здесь делаете?!

Настройки текста
Вечер. Вся моя семья уехала в парк, а меня оставили дома, так как я слегка приболела. Я сидела на кухне, когда вдруг услышала, как что-то с металлическим скрежетом упало на пол в моей комнате. Этот звук не мог не обратить на себя моё внимание, и я пошла посмотреть, что же там произошло. Зайдя в комнату, я, мягко говоря, очень удивилась: балкон семнадцатого этажа был открыт настежь, а около письменного стола стоял сам Энтони Старк в своём знаменитом костюме, вполне себе живой, а рядом, в кресле сидела Наташа Романофф, также известная мне как Черная Вдова, тоже ну никак не походившая на мёртвую. Отделавшись от первичного шока (о боже! мои любимые супергерои в моей квартире!), я только и смогла выговорить: - Простите, но какого чёрта вы здесь делаете?! - О, приносим свои извинения за вторжение, - спокойно ответил Тони. - Наше появление именно здесь - чистая случайность. - добавила агент Романофф. - Но вы же оба погибли около недели тому назад! Что это значит? - допытывалась я. - Это был план "Б" - выдохнув, произнес миллиардер. - План "Б"? Что ещё за план "Б"? Пол мира думает, что вас нет в живых! Кто-нибудь уже знает, что это неправда? - Доктор Стренж. Это была его идея. Мы и сами не сразу об этом узнали... - уверенно вставила Нат, - Ему удалось вернуться в прошлое и вытащить нас из моментов наших смертей, а затем, для безопасности, отправить сюда, в такое место и время, где нас вообще никогда не было. - Ясно. Кому-нибудь налить кофе? - от услышанного у меня голова шла кругом. - Да, пожалуйста. От чашечки неспрессо я бы не отказался. - немного устало сказал Старк. - Я люблю капучино со сливками. - с улыбкой протянула Чёрная Вдова. Я убежала на кухню, и вернувшись с готовым напитком, угостила нежданных гостей наскоро сделанными сендвичами с сыром и беконом. - М, отличный кофе! - похвалил Тони, отпив немного и проглотив один сендвич. - Я уже жалею, что у меня нет пончиков... - грустно заметила я. Старк усмехнулся. - Да, действительно, кофе очень вкусный, спасибо! - поблагодарила агент Романофф. Я смущённо улыбнулась. - Подумать только: я сижу и разговариваю с Железным Человеком и Чёрной Вдовой! - восторженно воскликнула я, - Расскажу друзьям - не поверят! - Автограф дать? - подмигнул Тони. - О, конечно! Это было бы круто! - я дала ему журнал с комиксами Марвел. Он быстро поставил свою подпись и передал журнал Наташе. - Можно ещё вот здесь? - я протянула ей футболку с надписью «Я узнаю, что произошло в Будапеште», которую собиралась подарить подруге на день рождения, - Это для одной моей знакомой, она очень ждёт вашего возвращения, если можно, напишите для неё пару слов... - С удовольствием! А как зовут эту девушку? - Дарьяна. - Хорошо. - она улыбнулась и подумав, аккуратным почерком написала следующее: «Всегда верь в себя и никогда не сдавайся! Дарьяне от Н. Романофф», чуть ниже также красовалась её подпись. Я ещё раз поблагодарила своих гостей, и мы стали прощаться. - Куда вы теперь? - спросила я напоследок. - Домой, в Нью-Йорк. - ответил Тони. Он поделился с Нат неизвестно откуда взявшимся защитным костюмом (у такого плейбоя как Старк всегда был туз в рукаве) и они вместе взмыли в небо, стартовав с моего балкона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.