ID работы: 8207213

Испытание судьбы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знаете, что такое школьное насилие? Нет? А я знаю. Меня зовут Вика и… Я подверглась школьному насилию и не только школьному. Помню когда-то у меня было много друзей, а сейчас я считаю себя ненужной. Мусором. Всё это началось, после того как я перешла дорогу нашей «элите». В то время я начала общаться с мальчиками и " Элите " Это не понравилось. Тип не по их правилам. Меня начали избивать, унижать при всей школе. После этого от меня отвернулись все друзья. Начали считать «шлюхой», " Шалавой». Было обидно что я не могу пожаловаться дома, ибо вечные пьяные родители и избиения не давали надежды, что меня они будут защищать. Flashback Вернувшись домой, мне просто хотелось залечь к себе в комнату, в свой отдельный мир. Но… — Дрянь, ты явилась? — слышу пьяный голос мамы. Я промолчала. Мне надоело такое отношение ко мне. Молча я пошла к себе, что наконец-то снять эту ненавистную форму. — Эй, блядь.! Я Вообще-то с тобой разговариваю!!! — уже орал отец. Так Вика спокойствие, только не плачь. Всё будет нормально. Переодевшись я направилась на кухню, в надежде найти хоть что-то из еды. Но как оказалось, кроме хлеба и воды не было ничего. — Я не понял. Какого хуя ты мне не отвечаешь? — Прости не услышала. — Не услышала? — с этими словами ответ схватил меня за волосы, и начал меня таскать за них. — Это тебе мразь, что бы слышала меня. Как же ты меня уже заебала. Когда же ты сдохнешь?! Следом последовал удар в живот и по спине. Следом удар по колена и опять в живот. После этого он ушёл в зал, а со мной осталась мать. — Что? Нравится, когда тебя избивают? А?! Мразь отвечай?! --Нет. — охрипшим голосом сказала я. На большее у меня не было сил. — Что-то не видно. — сказав это она резко схватила меня за волосы и и следом пошёл удар по лицу. Левая щека противно заныла. После это мать бросила меня на пол и ушла с отцом в магазин за новой партией водки. Так значит у меня есть минут 30. Отлично. Я победа со скоростью света к себе и достала чемодан и рюкзак. В рюкзак пошли учебники блокноты и плакаты. В чемодан пошли все нужные вещи, и тёплые тоже. Собрав до конца рюкзак и проверив все ли я взяла, ибо я не хочу сюда возвращаться. Я выбежала на улицу и набрала бабушку. — Да внучка.? У тебя всё хорошо? Теперь я не смотрела сдержать слёзы. — Бабушка, можно я приду к тебе? Я не могу больше находится дома? — О господи. Конечно. Тебя через сколько ждать? — Минут через 20. Только не переживай. — Не могу. Ладно жду тебя. Завершив вызов я достала из кармана пачку сигарет и закурила её. Да я курю, мне больше нечего не остаётся делать. Я как и сказала, что приду через 20 минут. Зайдя в дом, бабушки там не оказалось. Странно, ну ладно я пока умоюсь. Буквально через 10 минут пришла бабушка, и налетела на меня с объятиями. — Господи внучка, что с твоим лицом? Кто посмел это сделать с тобой? — Лицо болит. Мама ударила. — Мама?! Больше нигде не болит? Дай я тебя посмотрю. Сопротивляться бесполезно. И я подняла майку. У бабушки полезли глаза на лоб. — И как давно тебя они избивают? — Где-то с 16. — Кошмар. Больше ты туда не пойдёшь. Будешь у меня жить. — Бабушка. Я тебя очень люблю. Ты единственный человек, которого я боюсь потерять. Конец flashback И вот заканчивается 11 класс. Отношение ко меня не изменилось. Те же издёвки и драки. В голове уже давно рисовался план суицида, но. Что-то мешало мне его воспроизвести в реальность. На протяжении 2 лет я мечтала уехать из страны, чтобы больше не видеть эти злые глаза людей которые меня окружают. Все эти два года я изучала иностранные языки, а их было два: Английский и Корейский. Оба языка давались легко. И я мечтала уехать… Уехать, хоть куда, главное подальше. Сдав экзамены и получив аттестат, я начала думать куда поступать. Я хотела стать сотрудником в органах опеки. Я хотела чтобы дети не подвергались насилию. Определив страну и место поступления я начала собирать документы. Я рассчитывала что будет сложно, но нет. Все прошло очень быстро. Ну вот документы отданы на рассмотрение в Академию. Осталось только ждать… Прошло две недели после того как я отдала документы и вот настал день X. Я получила письмо. «Госпожа #### Виктория., Я хочу вас поздравить с поступлением в нашу Академию. Список всех ваших предметов расписания указаны в другом письме. По поводу общежития. Мы нашли вам место так что ждём вас. " Господи наконец у меня всё пошло хорошо. Начав собирать вещи я столкнулась с такой проблемой, что я не хочу бросать свою любимую бабушку. Это был единственный человек который не отвернулся от меня. Она разделила со мной всё. И грусть и радость. Узнав что я поступила она плакала за моё счастье. Но что поделать я учиться дальше и жить хорошо. Я позже перевезу бабушку к себе. Я ей обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.