ID работы: 820723

Batterdad Crocker

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Крокер ждёт, пока остынет последний корж, чтобы покрыть его кремом, а маленькая Джейн крутится рядом, изредка окуная свою любимую красную ложку в большую миску со взбитыми сливками и облизывая её. На дворе стоит тёплый апрельский день, один из таких, когда не хочется засиживаться дома. Но, конечно, нельзя никуда уходить, пока не закончена готовка, иначе вся работа пойдёт насмарку. Джейн залезает на высокий табурет, чтобы лучше рассмотреть только что испечённый корж, и осторожно трогает его пальцем. - Горячо! - морщится она и поджимает губы, смешно тряся рукой в воздухе. Мистер Крокер смеётся и перехватывает её запястье, после чего дует на её пальчик. - Так лучше? - спрашивает он, а когда Джейн, хитро улыбаясь, мотает головой, папа Крокер уже знает, к чему она клонит. - Хорошо, - притворно вздыхает мужчина, - мы купим тебе мороженое, когда поедем сегодня за продуктами. Джейн радостно пищит и зажмуривается, прижимая большую ложку к груди. - Сейчас? - спрашивает она, облизываясь и прикидывая, сколько же мороженого она сможет выклянчить, ссылаясь на обожжённую руку и предстоящий День Рождения. - Нет, глупенькая, - мистер Крокер улыбается и приглаживает вихор на макушке девочки. - Нам надо закончить торт, ты забыла? -Точно, торт! - Джейн хлопает себя ладошкой по лбу. - А когда он будет готов? Папа Крокер задумывается и отвечает ей: - В принципе, мы можем поехать, как только этот корж остынет, и я смажу его кремом. Идёт? Пятилетняя Крокер кивает и спрыгивает с табурета. - Можно я пока схожу проверить почту? - Хорошо, - пожимает плечами мужчина, после чего Джейни вприпрыжку выбегает из комнаты, размахивая своей красной ложкой. А папа Крокер за цепочку вытягивает из-под рубашки небольшую шестерёнку и прокручивает её восемь раз: четыре оборота влево, один - вправо, и снова влево, на этот раз три оборота. Кухня тает на мгновение - чтобы появиться вновь. Папа Крокер: быть папой Эгбертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.