ID работы: 8207239

Ну наконец-то

Гет
G
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно 23.00. Несмотря на такое позднее время, на улице было много людей.По всюду ходили парочки с аккуратными татуировками на запястьях :именами, которые никогда не сотрутся с их кожи, а человек, благодаря которому появилась эта надпись ,навсегда останется в сердце возлюбленного. Такие пары встречаются в 98% случаев, и, по моему, я вхожу в эти 2% людей, которые не встретят свою родственную душу. Моя мама меня успокаивает, говорит, что еще не все потеряно.Она встретилась с моим отцом Эйбом Мазуром в 25 лет по случайности. Ему предложили нового телохранителя :некую Джанин Хэзевай, и, как только они встретились на собеседовании, у обоих сразу на руках появились имена друг друга, а через 2 года появилась я. В моем институте уже у всех появился свой соулмейт, с которым они не расстанутся НИКОГДА. Вот только я и моя подруга Лисса ходим не в компании парней с нашими именами на руке. Опять я думаю об этом.Мне всего 19 лет, все еще впереди. Вот только самовнушение не работает. Сколько раз я говорила такое Лиссе, а сама депрессую на ту же тему. Звонок телефона прервал мои мысли. -Алло? -Роуз, я нашла его! -крикнула Лисса. -Ты шутишь? -Нет! -по голосу слышно что она очень счастлива. -И кто же этот обладатель джек-пота? -по настоящему радовалась я за подругу. -Кристиан Озера, -промурлыкала она. На заднем фоне я услышала чужой мужской голос-Роуз, мне пора. Созвонимся завтра. Пока! -Пока, лисенок! Послышались отвратительные короткие гудки. Осталась только я.Нет, я конечно рада за подругу, но… Я не знаю …Похоже я завидую. -ЧЁРТОВА НОЧЬ! -прошипела я. -Согласен. Руку обожгло, а через секунду посмотрев на запястье, я увидела надпись черными чернилами «Дмитрий Беликов». -Пипец-еле выдавила я. -Ну ,приятно познакомится, Роза.-ухмыльнулся стоящий рядом симпатичный мужчина: высокий, накаченный, волосы длиной до плеч. Мммммммммммм похоже мне это все снится. -Нет, не снится,-пожал плечами Беликов. Помимо того, что на коже у соулмейтов есть имена, они могут читать мысли друг друга. Вот мы сократили расстояние между собой, я протянула к нему руку и… Все расплылось! Я проснулась! Этот чертов сон снится мне на протяжении всей недели. Лучше бы была бессонница, чем это. Каждый раз, когда я просыпаюсь, притяжение к чему-то становится все сильнее, и почему-то это «притяжение» заставило меня встать и сделать свои привычные водные процедуры.На удивление я собралась за 20 минут до того как я планировала.Лисса уже стояла около моего дома. -Роуз, ты не поверишь что мне приснилось,-грустно сказала мне подруга. -Аналогично,-усмехнулась я. -Я нашла своего соулмейта! Я даже помню как его зовут! Кристиан Озера. Я вздрогнула от этого имени, что не укрылось от зорких глаз моего лисенка. -Роуз, что-то не так? -Лисс, не поверишь, но мне приснилось ,что ты мне позвонила и сказала мне про своего Кристиана Озера, а потом я встретила этого Дмитрия. -Кого? -удивилась Драгомир. -Дмитрий Беликов.-от воспоминаний сердце застучало быстрее, а следом сжалось от потери хоть и выдуманного соулмейта. -И что нам теперь делать? Вряд ли это просто совпадение. -Давай с начала пойдем на эту чертову практику, а потом уже разберемся с нашим групповым сумасшествием? -Согласна. Сегодня мы с нашими однокурсниками должны были пойти на практику в госпиталь Монтаны. К этому мы с подругой готовились около месяца.Если у нас не получится сделать все как надо, то два года нашего обучения будут насмарку. Оставшийся путь мы шли молча.В аудитории было очень много человек, соответственно перекричать их было практически не возможно, но не для, нашей директрисы Элен Кировы. -Тихо! -крикнула она. Все разом замолчали. -К нам из соседнего города перевелся новый ученик. Прошу любить и не жаловаться.-все это она сказала как будто выучивала эту речь в течении всей ночи, что не исключено. К Кировой подошел довольно симпатичный парень, черные волосы, бледная кожа и удивительные голубые глаза. Лисса ойкнула, а следом кинулась к нему. Я угадала, это тот самый Кристиан Озера. Стало как-то не по себе.Если этот Кристиан существует, то почему бы не существовал Дмитрий? Все ахнули от появления новой пары соулмейта, кто-то конечно захихикал, кто-то начал делать вид что его тошнит, но большинство умилились Озера и Драгомир. -Эммммм, вашего нового однокурсника зовут Кристиан Озера. Будем надеяться ,что он вольется в ваш коллектив без проблем.-стараясь не обращать внимания на всех остальных ,она закончила свою речь. Через 30 минут мы были уже в городской клинике, нас попросили подождать главврача в коридоре, еще мгновение и мое запястье знакомо начало покалывать.На руке появились черные завитки которые вырисовывали имя «Дмитрий Беликов». -Ну наконец-то ,-раздался знакомый голос из моего сна. Я долго сегодня думала что это был за акцент, и поняла ,что русский. Еще мгновение и мои губы накрыл губами тот самый мужчина из сна, все завертелось, стало трудно дышать, раздались громкие свисты. -Больше я тебя не отпущу! -в унисон воскликнули мы и улыбнулись друг другу. Теперь у нас все будет хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.