ID работы: 8207343

Любовь или же просто недоразумение

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста

***

      В эпиктейле было всё спокойной, даже слишком спокойной. Скелет прогуливался по улицам своего ау, размышляя о чем-то. Он подозревал, что это затишье слишком долгое, но как вдруг перед ним появился Кросс. Эпик вздрогнул и ему стало интересно, что с ним стряслось. Кросс был весь изранен, в руке был его нож на который обперлася парень. — Черт, братан что стряслось?! — он придержал друга, и они направились в сторону дома. Придя домой Эпик посадил бедного Кросса на диван. — Я сейчас приду, сбегаю за аптечкой — он ушел ванную, а Кросс снял с себя верх, который был окровавлен. У него было не плохое тело сложение, твердый накаченый пресс, красивые волосы и личиком он вышел симпотяга. (все телки его: з)). Эпик зашёл в гостиную и чуть не выронил апчетьку из рук, он взял себя в руки и начала обработку ран. Кросс лишь порыкивал от того что щипало. После перевязки, парни сидели молча, но эту тишину нарушил Кросс. — — Ты чего такой красный? — с легкой ухмылкой произнес он смотря в сторону товарища. Эпик слегка вздрогнул и сглотнул. — Эм… Всё хорошо, бро — он попытался улыбнуться, но не вышло. Ему было непонятно чувства, которое он испытывает к другу. Разве только любовь? Это как даже странно, но он подал этому внимания. Они много разговаривали и смеялись и всё-таки Кросс рассказал, что случилось. То что в его ау снова случился геноцид и ему пришлось сражаться, но он не справился и отправился к Эпику в ау. Эпик дал Кроссу верх, чтоб не возбуждал его. Вот наступил вечер, Кросс решил спать в гостиной, а Эпик ушёл в комнату.       Ночью Эпику не спалось, он всё думал о новом чувстве. Он пошёл вниз, Кросс спал без задних ног, Эпик подошел к нему, он увидел, что у Кросса выпирал небольшой бугорок в штанах. Он аккуратно расстегнул штаны парня, а затем отодвинул резинку трусов, от туда уже во всю длину выглядывал «агрегат» парня. Он начал его слегка посасывать, а Кросс лишь постанывал и тяжело дышал от этого, хоть и спал. Эпик делал своё дело, но вскоре ощутил руку у себя на голове. У него сердце в пятки ушло и послышался тихий голос Кросса. — П. Продолжай — парень слегка смутился, но не подавал вида. Вскоре они уже оба были голые, Кросс поставил Эпика раком и вошел в его зад, начал постоянно наращивать темп . Эпик стонал от этого запретного удовольствия, а Кросс двигался быстро и слегка порыкивал, после этого парень изверг семя прям в Эпика и тот лишь застонал. Они оба упали на диван уснув обнимку. Утром проснувшись у Эпика болит голова и пятая точка, он повернулся и почувствовал объятия, Эпик глянул и его глаза стали по пять копеек и сам покраснел. Его обнимал спящий Кросс, он глянул под одеяло и понял, что было ночью. Эпик встал аккуратно, чтоб не разбудить спящего красавца. Он оделся и пошёл на кухню и хотел присесть за стол, то чутли не вскрикнул. Он забыл, что у него пятая точка болит и аккуратно сел за стол и начал размышлять о этой ночи. Он не мог поверит, что это всё-таки случилось, но что им управляло в тот момент не кто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.