ID работы: 8207564

Ты мне не помеха.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
       (*ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ФАНФИКУ*) 1) Всем главным героям (в том числе и Кате) 17 лет!⭕ 2) В фанфике присутствуют выдуманные мной персонажи⭕ 3) ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ ОРФАГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ! НАДЕЮСЬ ОНИ НЕ ПОМЕШАЮТ ВАМ ПРИ ЧТЕНИИ! Приятного чтения!✨ • Part one✨ ============================== POV KATYA "Все светлые и теплые деньки лета пронеслись как один большой сон. Я проснулась в надежде на то, что я ошиблась и сейчас про прежде 31 августа..." Я нехотя взяла телефон и отключила будильник. Сегодня трудный день, нам обещали обсалютно новый класс. Учителя и деректор изменили что-то в общем образовании, и большенству родителей из нашего класса это не понравилось и именно поэтому класс формеруется заного. Я встала с кровати и пошла к ванной комнате. После всех ванных процедур я направилась одеватся. На самом деле, мне было далеко плевать на школьную форму еще с 7 класса. Я надела черные джинсы с подтяжками, свитшот заправленный в джинсы и белые кроссы. Я взяла рюкзак и пошла завтракать. На завтрак мама приготовила любимую яичницу с хлебом и овощами. Я вкусно поела и пошла в школу. По дороге в школу я встретила много друзей, и знакомых. И вот я вижу знакомую табличку с надписью: 11 "А"... • КОНЕЦ POV KATYA Русая девушка встала около своей учительницы, и стала ждать. Вдруг её пихнул в бок какой-то парень. Он огленулся, взгляды встретились. Катя решила не засматриваться на того парня, и просто отошла. Он яростно прошел вперед, окозалось, он в одном классе с ней. Катя мягко говоря расстроилась, потому что он ей сразу не понравился. После небольшой лекции учителя, мы направились в класс. Мы сели за парты, и все начали рассказывать о том, как они прекрасно провели лето. Я сразу поняла, что поездка на море совсем не интересно, и просто болтала с лучшей подругой. Я осмелилась спросить, знает ли она того парня. Она подробно все рассказала; - Не советую с ним даже общатся, он моральный урод просто. - Давай по конкретней. - Бабник, пьет, курит, и т.д. На какой-то из огромным тусовок (вписок) он и его друзьяшки употребляли. Однажды избил пацана какого-то, он вроде к очередной "его" бабе пристовал. - Капец... Это ужасно.. - Согласна. Я думаю такой урод может и девочку избить, так что держись от него по дальше. - Хорошо. Остальное время урока мы провели в тишине, слушая о местах пробывания наших одноклассников. Это было крайне скучно. После звонка мы с Лерой поторопились в столовую. Лера почти всегда ест столовую еду, но я её терпеть не могу. • • Простите за такую маленькую главу. Мне кажется таланта у меня нет, но я все равно хочу писать. Так что терпите все резкие повороты сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.