ID работы: 8207650

волк-скилет

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошо. Он жив

Настройки текста
Эррор бежал домой со всех сил. И вот он дома уже достал аптечку и обрбатыет рану волку. Лишь бормоча сибе под нос Эррор- живи пажалуйста живи. Живи Волк был сильно ослабен, но вскоре он очнулся... Эррор глубоко и с облегчением вздохнул. Он не верил сам в то что происходило Эррор- эй ты там живой? Волк посмотрел на Эррора, он его побоялся так что начал осматривать дом Эррор смотрел на волка дражищичи зрачками. Он боялся. Боялся не того что волк нападёт, а того что он не выживет Волк лежал и востонавливался, смотря на Глюка, вскоре волк просто уснул, он спал обычным сном Эррор- он такой милый~ Проговорив это Глючный поднял волка и положил на диван Эррор- спи С этими словами Эррор пошёл на кухню Вскоре прошло несколько часов и вы услышали в гостинной грохот Эррор слегка вздрогнул и побежал в гостиную В гостинной все утихло но волка на диване уже не окозалось Эррор- где он?! куда он пропал?! на него же охотятся! Эррор сильно начал нервничать Сзади дивана послышался шорох Эррор заглянул за диван Сзади дивана сидел маленький скелет с волчьими ушами и большим, пушистым, мягким, волчим хвостом, скелетик был в белом платице которое было испачконо в крови, как и сам скелетик Эррор вздрогнул и потянул руки к дрожащему скилетику. Он очень волновался. Эррор говорил тихо и осторожно Эррор- # эй малышь Скелетик вздрогнул и сжавшись начал от вас отползать, он сильно дрожал Эррор- # бедняжка Эррор ели ели промолчил это. Глючные руки прикоснулись к дрожаешему скилетику. Его прикосновение были нежен и окуратен Скелетик посмотрел на Глючного, он взял Эррора за одну руку, вскоре скелетик сам подошел к Ошибке и обнял его Эррор окуратно и очень нежно погладил скилетика по голове У скелетика на щеке было пятно, он смотрел на Глючного и дрожал не от страха, а теперь от холода Эррор снял с себя куртку и укутал скилетика в свою куртку. Он надеялся что тот перестанет дрожать. Эррор сам чут-ли не дрожал Скелетик прижимался к Глюку, он чуть ли не плакал, но обнимал вас Эррор- # эй. Не бойся, я тебя не обижу. Кто ты? И как тебя завут? Эррор говорил очень тихо, он боялся напугать скилетика Скелетик молчал, но он окончательно успокоился Эррор очень осторожно поднял скилетика на руки и очень окуратно прижал к сибе. Скилетику стало типлее Вскоре скелетик уснул прижимаясь к Эррору Пойдя в комнату Эррор положил бледного скилетика на свою кровать. Укрыв его одеялом Эррор подумал о том, что скилетику надо, что то есть и куда он его денет пока сам Эррор будет в школе Скелетик тихо спал, иногда во сне он чихал, но вскоре начал кашлять, от этого скелетик просыпался, он до сих пор был в крови что засохла на его теле и платице Эррор вернулся и слегка потряс скилетика что бы тот проснулся Скелетик посмотрел на Глюка, он уже не спал и просто лежал Эррор тихо промолчил Эррор- # хей вставай надо обработать твои раны Скелетик сел на кровать, ему было больно ведь раны были по всему телу Эррор достал аптечку из шкафа и начал обробатывать раны. Вот уже все раны были обработаны. Те которые были открылы глазу, но те что под одейждой всё ещё остались. Раны надо было обробатать но Эррору было стыдно Скелетик поднял свое платье оголив тело, нечего необычного лишь кости и раны Аброботав раны Эррор встал с колен положил аптечку на место и сказал Эррор- тебе надо переодется Инк смотрел на Эррора, он что то хотел помимо переодевалки Эррор- ты голодный? спросил Эррор заботливым голосом В этот момент у Инка заурчал живот, но тот хотел сказать нет... Эррор- говорить можешь? Инк хотел сказать, но он не умел так что можно считать говорил «Ня», «Ню» и все такое Эррор немного растроился он не знал что ему делать. Парнише всего 17 лет а он уже почти отец. И как 17 летний подросток это может воспринемать? Инк посмотрел на Эррора - школа! Эррор не поняв не чего переспросил Эррор- что школа? Инк выдохнул - могу ли я ходить с тобой в школу? По спине Эррора прошол холодок он понимал, что в его школе много таких же хулиганов как Нйат и Киллер. Он боялся. Эррор- ладно только будь всегда рядом со мной Холосо! Инк мило улыбнулся Эррор- так всё таки. Как тебя зовут? Эррор очень волновлся Меня зовут Инк, а тебя Эллол Эррор был очень раздрожителен но он не стал злится на Инка понимая что он не виновин в том что кортавит Эррор- Эррор меня зовут Эррор Эррор, понял Инк мило улыбался он ждал дня когда пойдет в школу, но только один раз, пока что Эррор- вот и умница. Так ты всё таки есть хочешь? Немного... Эррор- ходить можешь? Эмм... Я не знаю... Эррор- ну попробуй хотя бы Инк вздохнув поднялся на ноги, он прошел один шаг, но шатнулся и упал Инк- ау, похоже к ногам я немного не привык Эррор окуратно побнял Инка Эррор- не привык? Переспростил Эррор Инк- до этого я все время был волком и не когда не был в этом теле, я не думал что так сложно ходить на двух ногах! Заныл Инк Эррор начал осторожно вытерать Инку каждую слизинку Эррор- ну ну не плачь всё в порядке. Я тебе буду помогать Инк- спасибо, ты так добр.... Эррор немного смутился и отвёл взгляд Инк- ? Эррор- ладно пошли на кухню Инк- хорошо Инк пошел прямо за Эррором Эррор помог Инку дойти до кухни. Когда они дошли Эррор усадил Инка за стол и пошёл к холодильнику Инк- хмм... Инк осматривал кухню он не думал что тут есть штука которая греет еду при помощи огня Эррор- ты нармально относишься к мясу Спрасил Эррор с волнением Инк- ну к мясу да, я его хоть и не часто ем, но отношусь нормально Эррор- окей........... есть прийдется Эррор сворганил быструю еду за 15 минут. Это были жареные кортошки в разрех которых были кусоки вичины. Она положил три кортошини на торелку и поставил её Инку Эррор- ешь. Приятного апетита Инк- ммм, спасибо) Инк приступил к еде, перекусив он востоновил свои силы, но захотел спать, поэтому начав мычать он закрывал глаза... Эррр- за столом не засыпай Эррор окуратно поднял Инка на руки и пошёл в комнату Инк- ? Инк вздрогнул от неожиданности, но вскоре он прижался к Эррору и уснул Эррор принёс Инкусю на кровать и положив его на кровать укрыл того одеялом. Эррор- милашка~ Эррор быстро закрыл себе рот руками. Он не верил в то, что сам только что сказал Инк мило спал с маленьким открытым ротиком, он спал и иногда мило сопел Эррор- # видимо сегодня я буду спать на диване Пробормотал себе под нос Эррор и пошёл в зал Инк услышал то что сказал Эррор, он встал и подошел к Эррору сзади, он обнял его и сказал Инк- Эррор, поспи со мной, пожалуйста Эррор был немного в шоке Эррор- эм. ну. ладно Ели ели выдавил из себя Глючный Инк- спасибо) Мягко улыбнувшись Инк повёл вас в кровать, лежа на кровати хвостатый обнял вас и прижался как можно сильнее, и самого этого не замечая, одна ножка Инка оказалась между ног Эррора, он прижимался к вам как и нога к вашему достоинству Эррор сильно покрасней даже немного дрожал. Он как можно сильнее скрывал всё своё смущение. Ему 17, но он не когда не кого не трогал и не скем не спал не то что бы в одном доме. У Эррора даже в мыслых не было спать с кем то в одной команде он этого просто не хотел....... Ему было страшно. Он хотел что бы они были просто друзья и не чего больше. Эррор очень окуратно и нежно убрал ногу Инка от своих ног. Тихо дрожал и смущался Инк тихо спал и сопел открывая свой маленький ротик Эррор уснул на последок заведя будильник ~КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.