ID работы: 8207650

волк-скилет

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внутри нас химия

Настройки текста
Инк~ Знаете такое жгучее чувство в груди? Как будто из вас вырывают куски...... Как будто их снова вшивают.... И вновь и опять вырывают. Я чувствую это. Смотря на него. (Что-то я стихами начал писать, может мне в поэты податься?) Это был обычный день, ну почти... Возвращаясь со школы мы зашли в кафе. И.... Я ещё никогда не чувствовал такого, но было так приятно смотреть на Эррора... Он пахнет шоколадом. Может это из-за того, что я Альф никогда не видел? Не знаю, но внутри так все колит! И сжимает!^^ даже не могу сказать приятно это или нет. Что-то среднее. Не понимаю, что со мной. Надо будет спросить когда придем домой. ~~Конец слов инка~ ~Слова автора~ Инк и эррор зашли в кафе. Сели и эррор заказал капучино себе и инку пока те ждали свои напитки Эррор заметил, что Инк глаз с него не спускает. -ты хочешь что-то спросить? - поинтересовался Эррор волнуясь за своего друга - а? - Инк вернулся в реальность из своих фантазий -Может ты хочешь что-то сказать? - эррор искренне не понимал такого странного поведения инка. - а да нет нет все нормально!^^ - точно? Я волнуюсь - конечно, сладкий^^ - ок. Стоп что?! Ни инк ни эррор не поняли, что произошло, но здесь и сейчас эррор стал сладким для Инка. Из транса их вывел официант. Те принялись пить свои напитки не смотря друг на друга. Как бы эррор не старался он видел пристальный взгляд молодой омеги которая ничего не знает о жизни. ~дома~ Переодевшись в свитер Эррора который инку был как платье тот потопал в комнату эррора доставать его вопросами и мешать делать дз. - агрх! Инк! Хватит! - вскрикнул эррор которому надоело, что маленький волчонок лазеет по нему. - ва!>∆< - инк взвизгнул, но вскоре мило улыбнулся высунув язык - неть! - прокричав это инк начал хлопать по голову эррору. Руки инка были схвачены за запястья, а его маленькое тельце прижато к кровати - если ты сейчас не успокоишься, я накажу тебя и очень жостко! - эррор пришёл в бешенство Продолжение следует))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.