ID работы: 820767

Мое сердце звучит в твоем ритме

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не знаю, когда именно появилось это чувство. Кажется, будто оно было всегда. Чувство, что мне чего-то не хватает… Быть может, мне не хватает тебя? - Я всегда знала, что ты есть. Не представляю, почему я так решила… Но я всегда была точно уверена: неважно где, но ты – есть. - Иногда мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь. Так странно… Ведь я никогда тебя не видел, и я даже не знаю, кто ты. Я никогда не слышал твоего голоса и не знаю твоего имени. Но кажется, будто ты всегда была рядом со мной… - Иногда я останавливаюсь на улице и оглядываюсь на прохожих. Или сижу на скамейке в парке и смотрю на идущих мимо людей. А вдруг в ком-то из них я узнаю тебя? - Бывает, я прислушиваюсь к своему сердцу и думаю о том, что где-то точно так же звучит и твое… - Иногда я слышу биение твоего сердца… - Скажи… Ты одинока? - Мне тебя не хватает… - Ты так часто грустишь… Я знаю это, потому что в такие моменты мне тоже становится грустно. Мне хочется обнять тебя и сказать, что все будет хорошо. Как жаль, что я не могу этого сделать… - Иногда мне кажется, что я чувствую тебя… И тогда мне невыносимо хочется прикоснуться к тебе… - Несколько раз я был уверен, что ты проходила мимо меня… Но, приглядевшись, я понимал, что это не ты. Но однажды я все-таки встречу тебя, ведь так? - Мне так сложно отыскать тебя среди стольких людей. Где же ты? - Наверное, ты очень далеко от меня? - Я боюсь, ты не найдешь меня. - Но я никогда не прекращу искать тебя… - Но я все равно продолжаю ждать тебя… - Я так боюсь упустить момент… - Я так боюсь пропустить тебя в этой толпе людей… - Обернешься ли ты, если я позову тебя? - Сможешь ли ты узнать меня? - Услышишь ли ты меня? - Дождешься ли меня? - Но, несмотря ни на что, я найду тебя. - Я уверена, у нас все получится, ведь… - Я буду искать тебя, до тех пор, пока мое сердце звучит с тобой в одном ритме… - Мое сердце всегда будет звучать в твоем ритме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.