ID работы: 8207759

Взломать вкусняшку

Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфред был на седьмом небе от счастья, ведь наконец выпустили Skittles America mix. Он бежал домой, сдерживая своё желание съесть конфеты, чтоб выложить из них свой флаг и выложить это во все соцсети.       Когда американец перешагнул порог своего пентхауса, то на его смартфон пришло сообщение. Оно было от абонента «Империя Зла». В нём была картинка, где рядом с пустой пачкой американского скитлс был выложен флаг РФ этими самыми конфетами.       Америка сполз по стене, уставившись в глубь своей обители, а прядка опустилась на лицо хозяина. В голове же крутились мысли на подобии «Как?», «За что?», «Что это за ***?» и другие.       Спустя несколько минут прокрастинации, Джонс решил позвонить виновнице всего этого. Вместо обычных гудков он услышал гимн СССР. «Опять взломала мой телефон.»       — Аллё, — блондину ответил приятный женский голос.       — Как?       — Ты о чём?       — Как ты взломала Skittles America mix?       — Знаешь ли, — Россия прекрасно понимала, что это просто совпадение, но грех не подшутить над «партнёром», — У меня довольно широкая агентура. Всё же, ты второе по популярности направление для агентов СВР после Германии.       — В смысле?!       — Просто у моей разведки есть примета, мол если ты служил разведчиком в Германии, то тебя вскоре будет знать весь мир. Но ты же понимаешь, что контингент в определённой стране ограничен, поэтому соглашаются на тебя.       — Твои агенты у меня?       — Умоляю, Альфред, у любой страны есть разведчики в других странах. Есть, конечно, исключения, однако это скорее относится к маленьким странам, вроде Лихтенштейн или Монголии. Пока, у меня есть дела и поважнее.       Звонок закончен. Америка посмотрел на пачку Скитлс, открыл её и стал есть. Голубые глаза были пусты, как и опустошена была душа. И Альфред не знал, что его сфотографировали в этот момент и отправили фотографию Ане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.