ID работы: 8207848

The truth is not offended on

Джен
G
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она неслась к нему, как вихрь, взглядом прожигая его — по её мнению — прогнившую насквозь тушку. Когда парень заметил её, то немного ужаснулся, но не подал виду. Всё, что он мог сделать в свою защиту от этого взгляда — это хмыкнуть и похабно улыбнуться, что злило её еще сильнее. — Нам надо поговорить, — злобно шипит на него девушка, — срочно. Парню ничего не оставалось, как встать из-за стола и согласиться с девушкой. Все присутствующие наблюдали за тем, как они вместе уходили, и начали перешёптываться. Сара шла впереди, а Майкл шёл за ней следом. Он понимал причину такой серьёзности со стороны девушки, и поэтому лёгкое волнение в нем присутствовало. Девушка же шла вперёд, ища, более-менее, безлюдное место. И вот, они стоят под лестницей на второй этаж. Все в столовой, поэтому им никто не сможет помешать ближайшие минут пятнадцать. Девушка несколько раз глубоко вздохнула, прогоняя все мысли об его убийстве, а после хотела начать свой, заранее заученный, монолог, но видимо она слишком долго готовилась к этому, что терпение Майкла закончилось, и он первый нарушил напряжённую тишину. — Зай, ну и о чём ты хотела со мной поговорить? — он улыбнулся невинной улыбкой, как будто его сейчас хвалить будут. — О том, что ты чёртов ублюдок, который хочет самоутвердиться с помощью слухов о том, что я набросилась на тебя как дикая кошка. Если честно, то я в тебе разочарована. Не в том, что ты соврал по поводу того, что на самом деле было на поляне, а в том, что тебе так было трудно напрячь фантазию и придумать что-то оригинальнее того, что ты трахнул меня тогда. Да ты просто кретин, который не знает, как еще можно поднять себе репутацию. — Это предложение она просто выплюнула с отвращением к нему, а после, уже более спокойно, продолжила. — Ты капитан школьной футбольной команды, тебя безумно хотят девчонки, которые хоть раз видели твою смазливую рожицу и слышали то, какой у тебя сексуальный голос. Ты снишься им в их самых сладостных снах о том, что ты принц на белом коне, а они золушки, которые овладели твоим сердцем. Да даже возможно мальчики-геи тайком дрочат на твою фотографию, — его лицо скривилось, как только он услышал это. Видимо представил, — слава у тебя в этой школе есть и, видимо, не малая, раз ты позволяешь себе такую наглость. Я бы не осуждала тебя за это, если бы ты оставил меня в покое и не приплетал в эту историю с ложью, лицемерием и самодовольством с твоей стороны. — На последнем предложении она снова повысила голос, а парень уже несколько раз хотел что-то ей сказать, но это не удавалось из-за потока ее слов в его адрес. Поэтому, он просто смирно ее слушал и решил, что вставит своё слово, после ее монолога. Он просто залюбовался тем, как эмоционально она всё это ему говорила, как вздымалась ей грудь от недостатка кислорода, как будто радом с ним воздух другой, и она не может надышаться. Заметил, как покраснели кончики ее ушек и не смог не улыбнуться. «Она чертовски милая, когда злится», — пронеслось у него в голове. Тем временем, как девушка продолжала ему говорить. — Я переехала сюда совсем недавно, первый год учусь в этой школе. Даже месяца не прошло, как мне приписывают ложный статус шлюхи и подстилки для парней. И всё из-за тебя. Что я тебе сделала? — она остановилась, требуя ответа. — Во-первых, ты очень сексуальна, когда злишься, — ее лицо поменялось в мимике. Если до того, когда он ей это сказал, у неё были вскинуты брови и взгляд, требующий ответа, то теперь брови сведены к переносице, глаза прищурены, губы выстроились в одну плоскую линию — всё это выражало злость к этому человеку. Но, несмотря на ее устрашающий взгляд, он продолжил. — Во-вторых, не понимаю, о каком ложном статусе шлюхи ты говоришь. А в-третьих, отвечаю на твой вопрос, ты сделала гораздо больше, чем думаешь. — И что же такого я сделала тебе? — Её лицо снова приняло форму вопроса, но на последней секунде до неё дошло, в чём дело. — Постой. Не говори. — Она подняла палец вверх, грозя ему, что если он хоть слово скажет, она за себя не ручается. — Это из-за того, что я не дала тебе на поляне? — Бинго! Пусть не совсем так, но мыслишь правильно. — За то, что я занизила твою самооценку, не поддаваясь твоим любовным чарам, природным обаянием и упругой заднице? — Оу! Тебе нравится моя попка? Я польщён. А еще ты сказала, что у меня сексуальный голос. Не это ли признание в симпатии? — Да пошел ты! — Уже ухожу. Он развернулся, сделал шага два и демонстрированно взял себя за зад и ладонями провел сверху вниз, говоря этим «смотри-и-любуйся-такую-ты-больше-ни-у-кого-не-увидишь». Она в голос засмеялась такому поведению парня и тому, что она и правда призналась себе, что зад у него ничего такой. Он услышал ее смех, будучи в шагах десяти, растянул губы в улыбки чеширского кота и на пятках развернулся лицом к Саре. — Что б ты знала, — начал он, — не я пустил этот слух. Ее лицо вновь посерьёзнело. — Но кто тогда? Мы были там одни. Поэтому не надо строить из себя невинную овечку. — Сначала да, мы были одни, но разве потом никто не помешал нам? Живи с этим. — Он развернулся и пошёл обратно в столовую. Сара так и стояла в недоумении. Неужели он и вправду ни в чём не виноват? Всё к этому и склоняется. И получается, что она зря на него накричала. А он что? Просто стоял и слушал все эти оскорбления. Даже не обиделся и не начал оскорблять в ответ. А всё почему? Потому что на правду не обижаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.