ID работы: 820792

Мой сладкий принц

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой сладкий принц. Знаешь ли ты, как тяжело мне жилось все эти годы? Годы, которые я провел без тебя. Мой сладкий принц. А я ведь даже не знаю, где ты был. Мой сладкий принц. Сколько лет я ждал тебя. Считал каждую минуту, каждую секунду до нашей встречи. Мой сладкий принц. И вот ты говоришь, что скучал по мне. Думал обо мне. Мой сладкий принц. А ведь ты врешь. Смотря в лицо, ты нагло врешь и даже не краснеешь. Мой сладкий принц. Ты знаешь, что ложь - это большое развлечение? Видимо, знаешь. Мой сладкий принц. Ты улыбаешься. Ты улыбаешься своей великолепной улыбкой, не подозревая, сколько боли приносит она мне. Может быть, ты делаешь это специально? Мой сладкий принц. Я не знаю. Я не знаю этого, ибо тебя очень трудно понять. Мой сладкий принц. Пойми, я никогда не вернусь домой. Не смогу объяснить, почему меня не было столько лет. Мой сладкий принц. Ты плачешь. не надо слез. Ты не виноват. Твоя душа чиста. Мой сладкий принц. Я простил тебя. Я простил, но я никогда не смогу быть с тобой. Мой сладкий принц. Уходи. Уходи, слышишь? И не возвращайся. Никогда. Мой сладкий принц. Ты пытаешься обнять меня. Но этого нельзя делать. Отойди. Мой сладкий принц. Мое сердце разрывается на части при виде твоего силуэта, уходящего вдаль. Мой сладкий принц. Я больше никогда тебя не увижу. Мой сладкий принц. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.