ID работы: 8207945

Падение Олимпа

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА

Настройки текста
Неизвестное место положение. Группа людей с оружием и противогазах продвигалась по тропикам. Семь вооруженных людей двигались по направлению к берегу где они смогут вернуться на корабль и уплыть с этого острова. -Да я уже заколебался тащить эти ящики с обезьянами- остановился один из солдат. - я же прав Райс? -обратился он ко второму. -Хватит лясы точить и пошли-ответил ему Райс. -Чего остановились Зев? -спросил один из свободных бойцов. -Капитан давайте вы поменяете меня с кем ни будь! -ответил тот. - Да вон Доз может меня заменить! -Даже не думай про меня и другие тоже откажутся –сказал Доз опережая ответ Зева. -Тогда пусть этот Мерсер и Варс тащат эти ящики раз им оны нужны! -высказался тот. - И вообще мы в защитных костюмах ходим в тридцатиградусную жару!! -Нам осталось пройти полтора километра, и мы выйдем к берегу на закате- сказал один из ученых которого выделяло снаряжение. -Потом повернём на восток, пройдём ещё два километра и всё-продолжил другой ученый. -Вот нахера мы так далеко швартовались? –спросил он, вставая и отряхиваясь. -Мы прошли дальше из-за того, что приматов не было в той части острова и тем более здесь холмы, а если их пересекать, то это займёт больше времени- ответил один из солдат. -Клэв только не надо тут умничать и без тебя тошно. -сказал Зев. -Я лишь констатирую факт – ответил Клэв. -Вы закончили шептаться и готовы идти дальше? -спросил последний. -Так точно сер! -сказали все. - Тогда вперёд. СОРОК МИНУТ СПУСТЯ. -Гребаный холм, влажная трава так ещё и всякая хрень ползает…ох ебать!! -Ты че там делаешь Зев ящик тяжелый –спросил Райс. *ХРУСТ ДЕРЕВА* -Что за шум тут у вас? И где ящик?! -Ящик скатился к той части побережья Мерс -КАПИТАН!! Нужно идти к той части побережья -Зачем идти за ним если этих достаточно? -Потому что там беременная самка и благодаря им мы узнаем, как реагирует плод при в ведении вакцины- сказал Варс. -Внимание, спускаемся и ловим обезьянкоторые могли сбежать. - Есть сер- ответили все Двадцать минут спустя. -Ящик разбился и самки разбежались –говорил Доз рассматривая разбитый ящик. - Но все следы ведут к тому берегу. -Направляемся туда и подготовьте оружие если что. POV от 3-го лица Несколько десятков человек отдыхали на пляже. Одни веселились другие просто лежали ведь недалеко пришвартован корабль ВМФ США «Натан Джеймс» который прикроет если что. И вот из джунглей выходят семь человек с оружие, противогазах и костюмах защиты с символикой Рива. Смех и разговоры быстро сменились тревогой и напряженностью ведь оружие осталось на лодках, а корабль не сможет прикрыть. И вот почти двадцать человек на мушке у семи хорошо вооруженных и наверняка подготовленных бойцов. -Капитан откуда здесь люди? -Ты слепой? посмотри на горизонт там стоит корабль и из этого можно сделать вывод что они оттуда- сказал офицер на английском. Один из людей встал с поднятыми руками и заговорил. - Меня зовут Кен Нолан или для друзей Текс- говорил он, - а теперь можно узнать кто вы? Посмотрев друг на друга вышел офицер и сказал. END POV -Капитан вооруженных сил США Логан Блек, а это мой отряд. -указал он на людей, -кто вы и что здесь делаете? -Это часть экипажа корабля ВМФ США «Натан Джеймс». -Ясно, кто здесь старший по званию ?!-громко спросил он Но никто не встал, а кто хотел тому мешали свои. -Кен Нолан ты поможешь моей группе добраться до корабля и поговорить с капитаном. - говорил он, направляясь к одной из лодок, - загружаемся! БОРТ КОРАБЛЯ. -Значит вы капитан этого корабля-спросил Логан -Верно, Том Чандлер, капитан 2 ранга, командующий офицер корабля ВМС США «Натан Джеймс». Кто вы? -Капитан отряда сил спец. назначения «Каратели» Логан Блек. -Ociderepraesidio- сказал Текс и на него посмотрели все. - убивая защищаем. -DeOppressoLiber – ответилЛоган, - угнетённых освободить. - Нам есть о чем поговорить капитан…

НАЧАЛО

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.