ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тено изучал документацию по новому контракту, когда телефон едва слышно пискнул, известив хозяина о входящем сообщении.       Харука недовольно взял в руки телефон. Кто бы это мог быть? Часы показывали почти одиннадцать часов. Клиенты? Поставщики? Не поздновато ли? Или это Ив? Где она сейчас? Кажется, в Лондоне, а там еще нет и десяти. Для нее это самый разгар вечера, ведь она любит развлекаться.       Тено разблокировал телефон и посмотрел на дисплей. Номер был ему неизвестен.       Судя по цифрам, это кто-то местный. Тогда точно кто-то из деловых партнеров.       Эх…       Могли бы и завтра позвонить. А что, если бы он уже спал?       Харука усмехнулся. Что бы он в такое время и спал? Шутник. Когда это он ложился раньше полуночи?       Блондин снял очки, потер глаза и все же открыл сообщение. Первые же буквы заставили его широко улыбнуться. «Герр Тено, прошу простить за столь позднее сообщение. Это Мичиру Кайо. Мы познакомились сегодня. Вы сказали, что я могу связаться с Вами в любое время. Я долго думала и решила… Мы могли бы встретиться завтра? Я покажу Вам город, если Вы не против. Я знаю одно очень уютное кафе в центре города. Совсем недалеко от отеля, в котором Вы остановились. Если Вы согласны, сообщите в любое время о своем решении. Мичиру». - О как, - Тено довольно улыбнулся.       Еще бы он успел забыть встречу с этой девушкой. Такая милая и стеснительная. Она определенно ему понравилась. Так почему бы не провести время с девушкой, если она еще и сама просит об этом?       Харука потер руки.       Теперь приезд в Санкт-Галлен не казался ему таким уж скучным.       Блондин подошел к окну и быстро написал ответное сообщение.       Прошло всего пару минут, как девушка ответила. Она назначила ему встречу у гостиницы в полдень.       Отлично. У него будет время встретиться с поставщиками, а потом спокойно провести день с красавицей Мичиру.       Довольно насвистывая, Харука закрыл ноутбук, не горя желанием сегодня заниматься работой, и направился в душ.

***

      Мичиру проснулась посреди ночи, резко сев на постели. Тяжело дыша, она осмотрелась.       В комнате царила тишина, нарушаемая только тиканьем часов на стене.       Откинув одеяло, девушка свесила ноги с кровати, а затем провела тыльной стороной ладони по лбу. Лицо горело, в кончики волос были влажными.       Она застонала, вспомнив сон, что так резко прервался вынужденным пробуждением.       Ей казалось, что нечем дышать. Подойдя к окну, Мичиру распахнула окно, впуская свежий после грозы воздух.       Накинув поверх ночной рубашки халат, она спустилась на первый этаж, тихонько прошла на кухню и налила стакан воды, с жадностью выпив ее до последней капли.       Снова наполнив стакан, она села на стул у окна и вздохнула. Сон не выходил из головы.       Она не помнила, что именно ей снилось, а точнее – кто. Но то, что происходило с ней во сне, помнило ее тело…       Девушка вздрогнула, трясущейся рукой поставив стакан на стол, и поплотнее закуталась в халат. Хотя ей совершенно не было холодно, девушку била крупная дрожь. - Господи… что со мной такое? – она осторожно вышла в сад, прошлась до небольшого прудика, окруженного ивами, и присела на корточки у воды. Водяная гладь всегда успокаивала ее, но сегодня это не подействовало. Мичиру глубоко вдохнула ночной воздух и закрыла глаза. – Может, мне не стоило делать этого? – она посмотрела вдаль. Туда, где располагался город, в одном из отелей которого находился человек, что одним своим появлением внес сумятицу и в без того напряженную жизнь девушки. – Почему меня так влечет к нему?       Мичиру встала, оперлась плечом о ствол и посмотрела на темное небо, усыпанное звездами. Яркие огоньки холодных светил подмигивали девушке, словно намекая на что-то…       Она покачала головой.       Кажется, ее впервые привлек мужчина, а она уже считала себя неспособной увлечься кем-то. Тем более, мужчиной.       Нет. Встреча с Тено ошибка. Она не должна с ним видеться завтра. Она скоро выйдет замуж и…       И что? Разве она хочет этого? Разве она влюблена в Андреса?       Нет и нет. Она просто смирилась с неизбежностью этого события.       Поправив пояс халатика, Мичиру неторопливо зашагала к дому, стараясь держаться подальше от окон спальни своего будущего мужа и его матери.

***

      Компания молодых людей в приличном подпитии, если не сказать больше, вывалилась из дверей ночного клуба в Цюрихе. Громко смеясь и продолжая повышать уровень алкоголя в крови, они ожидали такси.       Через полчаса компания оказалась в «гаражном квартале красных фонарей». Работа жриц любви была узаконена в стране банков и сыров уже несколько лет, и потому совершенно никому не было дела до того, что молодые люди зашли в домик с красным фонарем над ним.       Развалившись в мягких креслах, молодые люди продолжали употреблять спиртное, предложенное хозяйкой заведения, и заодно выбирать, с кем провести остатки ночи. - Андрес, ты же женишься скоро, - засмеялся один из приятелей. - Ну женюсь и что? - пьяно усмехнулся Андрес. – Мне это не мешает.       Друзья засмеялись, наполняя стаканы виски. - Смотри, жена узнает о твоих похождениях.       Андрес засмеялся: - Я научу ее знать свое место! – он важно выпятил грудь, ударяя себя кулаком. – Я – хозяин, а она… она никто, - он фыркнул. – Как они все, - он пьяно махнул головой в сторону местных «работниц». – Их дело лечь, раздвинуть ноги и ублажать нас, мужчин! - Компания одобрительно загудела, чокаясь стаканами, и продолжая отпускать непристойности. Андрес выпил, встал, пошатываясь. – А моя будущая жена, - он обвел всех взглядом, - эта недотрога… Я буду первым, кто получит ее невинность и, заодно, приличные денежки от любящего папашки. - О, так она еще совсем юна, - засмеялся кто-то из компании. – В ее то годы? Андрес, ты уверен, что она нормальная? Может, того, проблемы? – он снова засмеялся, толкая друга. – Или вообще, не по этой части? - Ты о чем?! – взревел Андрес. – Мичиру слишком правильная. До свадьбы нельзя, - он плюхнулся на диван, схватил за руку одну из девушек, что занимали места за столом, дернул ее на себя. – А вот потоооом, - он многозначительно посмотрел на друзей, - потом будет делать все, как я захочу. - Ага, фантазия у тебя знатная, Андрес, - ткнул его в плечо друг, и все снова засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.