ID работы: 8207954

Чужая невеста

Фемслэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 267 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      По булыжной мостовой перед отелем неторопливо прогуливались туристы, рассматривая старые стены домов, окна кафе приветливо светились, заманивая посетителей красочными вывесками.       Мимо проходила группа девушек, явно еще школьниц, одна из которых напомнила ему Мичиру.       Он усмехнулся. День и, правда, был приятным. Прогулка с Мичиру понравилось ему, как и сама девушка. Было заметно, что он понравился ей, раз она, несмотря на скорое замужество, не против встретиться с ним еще. Завтра он заедет за ней, и они отправится на Боденское озеро.       Тено довольно улыбнулся.       Его улыбке позавидовал бы и Чеширский кот.       Ив была права. Девушка в его вкусе, и он совсем не прочь познакомиться с ней поближе…       Харука допил уже остывший кофе, раскрыл ноутбук и занялся делами. Отдых – дело хорошее, но работу никто не отменял.

***

      Закрыв глаза, Мичиру с улыбкой подставляла лицо летнему солнцу, приветливо светящего путешественникам.       Сидевший рядом водитель улыбнулся. Харуке нравилось смотреть на девушку, расположившуюся рядом.       Автобаны в Швейцарии ничуть не уступали немецким или австрийским дорогам.       Идеальное дорожное покрытие ложилось под колеса машины, взятой напрокат, с каждой секундой приближая Тено и Кайо к побережью Бодензее или, как его еще называли, Швабское море или озеро Констанц.       Когда машина выехала из леса, оказавшись на возвышенности перед равниной, впереди показались крыши небольшого городка Штайн-ам-Рейн.       Расположенный у истоков Рейна, Штайн-ам-Рейн, городок слыл воплощением швейцарского добродушия и домашнего уюта.       Мичиру посмотрела на блондина, который уверенно вел машину, держа одной рукой руль, а вторую положив на дверцу с полностью открытым окном.       Девушка поймала себя на мысли, что любуется точеным профилем своего спутника, его аккуратными чертами лица. Тем, как ветер шевелит светлые волосы, играя с их кончиками.       Тено поправил очки и посмотрел на нее: - Все в порядке, Мичиру? - Да, спасибо, - она нежно улыбнулась. - За что? – Тено поднял бровь.       Девушка развела руками, словно стараясь обнять весь мир: - За эту поездку. Мне страшно признаться, но я никогда не была здесь, хоть и живу с рождения неподалеку.       Тено кивнул: - Понимаю, Мичиру. Такое часто бывает. Занятые учебой, работой, люди плохо знают свой город и его окрестности. Им просто некогда.       Девушка внимательно посмотрела на него, а потом слегка коснулась его плеча: - А ты? - Что я? - Хорошо знаешь свой родной город?       Харука на миг задумался: - Хм… Знаешь, у меня нет родного города. С рождения я много путешествовал с родителями, а потом, живя один, тоже. Я много перемещаюсь по работе по Европе, по миру. - Ну вот, - девушка даже как-то расстроилась за него, - как же так, Харука?       Тот пожал плечами: - Я привык.

***

      Они провели в молчании минут десять, и вот показались окраины Штайн-ам-Рейн. Через несколько минут Харука припарковал машину на почти заполненной стоянке у одного из здания, явно построенного в позапрошлом веке, и помог Мичиру покинуть машину. - Дорогая фрау, прошу, - он галантно склонил голову, открыв ей дверь и протянув руку.       Девушка не привыкла к таким знакам внимания. Смутившись, девушка покинула салон машины.       Тено закрыл машину и улыбнулся: - Предлагаю для начала выпить кофе, а затем пройтись по городу, выйти на набережную и там уже решим, что делать дальше. - Харука, я в твоем полном распоряжении, - девушка взяла его под руку, не заметив довольной улыбки на лице блондина. - Ммм, я запомню твои слова, Мичиру, - Тено повел девушку по узенькому тротуару в сторону яркой вывески, обозначавшей кафе.

***

      Пару часов они гуляли по городу, в котором сохранились уникальные расписные фасады зданий. Почти на каждом были изображены какие-то исторические или библейские события.       Молодые люди смеялись, обсуждая рисунки, строя догадки и предположения.       Они исследовали здания монастыря Святого Георгена и замка Хохенклингена. Харука уговорил Мичиру подняться на смотровую площадку замка, с которого открывался прекрасный вид на Бодензее.       Оказавшись наверху, Мичиру взялась за ограждение, в восхищении рассматривая окрестности.       Харука стоял позади нее, улыбаясь и рассматривая манящую фигурку девушки в голубом платье.       Озеро раскинулось в древнеледниковой долине у подножия скалистых вершин Альп, его растительный мир был многообразен. Казалось, что в одном месте собраны растения с разных мест. Хвойные и лиственные леса, встречались даже банановые пальмы.       Сочные альпийские луга и поля, покрытые ромашками, маками, клевером и незабудками. Не редки были на полях и розы с георгинами, и бархатцами. - Харука! Это восхитительно! Спасибо, что привел меня сюда. - Легкий порыв ветра сорвал с ее головы шляпку. – Ой! – Она попыталась поймать ее и оказалась в объятиях Харуки.       Она замерла, слушая стук его сердца и пьянея от аромата туалетной воды. Вместо того, чтобы отодвинуться от Тено, как того требовалось, девушка внезапно прижалась щекой к груди своего спутника.       Харука слегка приобнял девушку и почти невесомо погладил по спине.       Мичиру дернулась и замерла, с удивлением чувствуя дрожь во всем теле. Запах, исходящий от Харуки, кружил голову. Тепло его тела и рук согревало ее, и она чувствовала себя в безопасности.       Кайо закрыла глаза и еще плотнее прижалась к Харуке. Тено слегка приподнял бровь, но ничего не сказал, продолжая гладить девушку по спине.       Она с замиранием сердца ждала очередного прикосновения Харуки, чувствуя себя почему-то счастливо и испуганно одновременно. Где-то в самом дальнем уголочке мозга звучало, что она не должна себя так вести, что через несколько дней ей выходить замуж, а она льнет к груди незнакомца и ждет его ласк. А еще, он почему-то был не похож на мужчин, что окружали ее, с теми, с кем она пересекалась в жизни. Тено выглядел более утонченным, более мягким, более близким, чем все остальные. От него даже пахло иначе. И дело тут было отнюдь не в аромате туалетной воды блондина. Это был иной запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.