ID работы: 820800

Одна унылая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, опять проигрывая в Доту вместе с Хованским, Игорь подумал, что больше времени уделяет не игре, а своим мыслям и совершенно не замечает что там кричит Хован. Думал он о своих извечных проблемах-вот сейчас закончит он игру, закажет в бургеркинге еды, поздно ляжет и не выспится, денег мало, а скоро еще и зачет... Из мыслей его вывел крик Юры: - Блять! Ебаный Линк! Ты проигрываешь одиннадцатый раз! Одиннадцатый! Больше тебя наверное никто не проигрывал, это рекорд. Кажется игра уже закончилась и партия вновь проиграна. - Нет, у меня два аккаунта в стиме, я на другом и больше проигрывал. Обзорщик вздохнул и снова погрузился в свои мысли. А что мог сказать сейчас стендапер? Избитые шутки про цыгана-наркомана, на которые он давно перестал обижатся и воспринимать всерьез. Но вот игра закончена, Свет проиграл с разгромным счетом и запись еще одного WhiteGoldSpb закончена. Итак, пора следовать отработанному плану: еда, еще одна одинокая ночь, недолгий сон. - Ну раз мы закончили, пока Юр. - Эй, постой, что ты какой потерянный, совсем на меня не реагируешь? С наркотой переборщил что ли? - Не, куда уж там переборщил, когда я еле свожу концы с концами. И тем более я не употребляю наркотики. - прибавил он. Было удивительно увидеть такое внимание со стороны Хованского, эту плохо скрываемую заботу. - Ну денег я не дам, ты знаешь. - А я и не просил помощи. - Тут такое дело...- замялся Хован. - Мне подарили бутылку хорошего виски, а тут твоя страдающая личность глаза мозолит... В общем, чувак, приезжай, буду оказывать социальную помощь бедным цыганам. Давай, шевели булками пока я не передумал! - Эй, я же не пью. - Мне похуй, твоей ленивой жопе куда интереснее будет со мной, чем с компом, так что пиздуй сюда. - Ну ладно, жди. Токач быстро собрался и вышел из дома. Он был рад, что друг позвал его, хоть что-то скрасит эту унылую ночь. Уже стуча в дверь, Линк подумал, что Юра сегодня немного странный, но отогнал эти мысли, пахнущие тревогой. Хованский уже был пьян и активно спаивал Игоря. Спустя полбутылки того самого виски, о котором говорил Хован, Линка сморила усталость и он улегся на диван. - Ты что, спать собрался? - Нее, полежу немного... Я к себе домой спать пойду. - Да ты ж в говно! Оставайся тут, куда ты среди ночи пойдешь? - Ну к тебе же пришел. И без метро кстати, так что с тебя такси. - Ахуел? Нет уж, оставайся тут и дрыхни хоть целый день. И я кстати тоже спать хочу, я еще раньше тебя набрался. Токач со смешанными эмоциями подумал о том, что будет спать с Хованским. С одной стороны ему хотелось быть к нему поближе, а с другой стороны было как-то странно хотеть этого. - Подвинься! Юра лег рядом и сразу же отрубился, а Линк перевернулся на спину и не мог уснуть. От выпитого становилось плохо и Игорь подумал что этот виски не так уж и хорош, как казался на первый взгляд. Неожиданно на него опустилась рука и приобняла, Токач удивленно взглянул на друга, но тот спал. Линку стало приятно от этого прикосновения и он обнял Юру в ответ, придвигаясь ближе и переворачиваясь на бок. Обзорщик залюбовался Хованским и осторожно, чтобы не разбудить, погладил его по голове, перебирая волосы, проследовал рукой дальше и погладил по щеке. Юра с шумом выдохнул и Линк предположил что он не спит. Но и не сопротивляется, не кричит на него, значит не против. Игорь провел пальцами по губам друга, резко отстранился, будто одумавшись, понимая что его порывы не слишком то дружеские. Попытавшись вылезти из объятий, блоггер только еще сильнее прижал его к себе. Сгорая от внезапно накатившего отрезвляющего стыда он покраснел и закрыл глаза. Он почувствовал что чьи-то губы мягко целуют его в щеку, чьи-то руки гладят по спине, чья-то голова легла к нему на плечо. Юра. Так хорошо, легко и приятно просто быть рядом с ним. Игорь открыл глаза и увидел что Хованский пристально смотрит на него. Немой вопрос в глазах у обоих: "Что ты делаешь?" У каждого свои причины... Или одна? Непонятно кто потянулся первым, но их губы соприкоснулись в пугливом поцелуе, постепенно становясь более уверенным и страстным. Каждый боится произнести хоть слово и сбить это внезапно накатившее настроение, но столько вопросов и каждому нужны ответы. - Юр... Что это было? Зачем? - Тебе не нравится? - Мне все нравится, просто я не понимаю... - Иди сюда, тупой ты мой цыган. - Хован легко чмокнул его в губы. - Я же люблю тебя. Линк расплылся в довольной улыбке и тихо сказал: - И я тебя тоже. Теперь уже Игоря не волновали его проблемы, ведь он теперь не один, теперь можно спать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.