ID работы: 8208043

Его мучения

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мадара Мои мучения заключаются в том, что к нам перевели новую учительницу,  своенравную, дерзкую  и бойкую. А она учительница химии. Надо заметить очень точно она выбрала свой предмет.  Эта женщина  словно химическая реакция и  справиться с ней очень сложно. Я Мадара Учиха — директор школы. За 10 лет работы я многих видел. И дерзких, и бойких. Но не таких! Это «торнадо» смогло поставить на место все классы в школе. Удивительно… Парни пускают по её телу слюнки, девушки в основном не долюбливают, таких на место ставят её младшие сёстры: Карин и Таюя. У всех алые с отливом красного цвета волосы. Все 3 эти девушки проблемы школы! Но вот зараза умные. Сёстры- отличницы, Сама она — лучший педагог!  Запарился я уже с ними! Надо заметить, что я тоже начал смотреть как она при ходьбе виляет задом, как она поправляет очки которые съезжают, как закусывает губу когда пишет мне отчёт. Вообщем, влюбился. И это непростительно! Я же директор! Хотя...... Почему же? Вполне себе могу! В уставе ничего об этом не сказано! Но нравлюсь ли я ей?  Многие девчонки и  учительницы просто «тают» от моего взгляда. Нет, она не такая..... Я просто схожу с ума…  Конец POV Мадара Учебный день закончился, все ушли по домам учителя тоже уже ушли кроме двух. Мей не хотела возвращаться домой пока не доделает отчёт. А Мадара же не мог оставить её одну в пустой школе. Всё это время находясь в учительской он не отводил от неё взгляд, примечая каждое движение. Как при каждом вздохе приподнималась  грудь, как она сексуально закусывала койнечек ручки тщательно обдумывая написанные предложения, как  она заправляла выбившуюся из пречёски-пучка прядь за ушко. Когда она замечала его тяжёлый взгляд на себе поворачивалась к нему  вопросительно поднимая брови мол " чего надо? «. Тот лишь хмыкал и утыкался лицом в бумажки. Будто бы там что-то очень важное. Девушка отложила ручку и листы медленно заходя за его спину. Он даже этого не заметил, и не заметил бы, если бы она не положила свои руки ему на плечи медленно массируя. Оторвавшись от «важных бумаг» он направил на нё вопросительный взгляд, но она ничего не отвечала смотря в ответ лукавыми бирюзовыми глазами. Чёрт бы побрал эту коварную женщину! Она его совратить пытается? Хотя он только и рад. Сучечка, ждала пока все уйдут? Собравшись с духом он ре решился спросить. — Что ты делаешь? — глупо и очевидно. — А, что я делаю, директор? — невинно хлопая глазами ответила вопросом на вопрос. — Руки.- — Что руки? — Она внимательно посмотрела на свои руки, но с плеч их не убрала. — Ах не понимаешь? Что же…- Он развернулся на стуле, девушка ничего не поняла, но уже сидела у него на коленях. Как? Да просто, воспользовавшись её замешательством он потянул Мей за руку. — Господин директор, что вы делаете? — процетировав его спросила она. — Я? Обсалютно ничего! — теперь его очередь быть «мис невинность». Женщина даже не пыталась его оттолкнуть или встать. Она только сильнее прижалась к нему терясь спинкой о его грудь. — Знаете, господин директор, а вы мне нравитесь.- — Лестно слышать, Мей Теруми.- — И это всё, что ты хотел мне сказать? — фыркнула она. — Ты хочешь что-то услышпть? — насмешливо спросил он. — Тц. Я пошла, досвидания! — Она уже привстала и хотела уйти, но её схватила сильная рука и потянула на исходное место. — Хахаха, смешная. Но я тебя никуда не отпускал.- мужчина лишь сихйльнее её обнял крепче прижимая к себе, давая понять, что так просто она не уйдёт. — Хм.- аловолосая отвернулась от него. Мужчина залился смехом. -Ведёшь себя как маленькая.- Учиха тёрся носом об шейку. Кое-как ему удалось её развернуть и утянуть в страстный поцелуй. Она по инерции положила свою руку ему на, а плечо, а его рука поглаживала ягодицу через юбку. Воздуха стало не хватать и ему пришлось отпрянуть от любимых губ. — И, что это значит, господин директор? — — То, что я тебя люблю…- — Ещё раз.- — Я тебя люблю. — мужчина начал злиться. — Хахаха, я тебя тоже. Пошли домой? — — Идём.- Ну вот, его мучения испарились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.