ID работы: 8208091

Пусть будет зомби-апокалипсис

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все эти четыре месяца дождь не переставал лить как из ведра. Небо черное, как сама ночь. Это не из-за времени суток или густых туч. Все дело в апокалипсисе, который устроил не кто-либо, а сам Бог! Винчестеры и их ангел божий сидели в бункере. Джек все еще был мертв, вместе со жнецом Билли и самой Пустотой. Похоже"нам нужно поговорить"затянется на долго. Дин и Сэм сидели за столом, с уже привычными бутылками пива обсуждая дальнейших действий. Перед младшим Винчестером стоял ноутбук полон информации о последствиях произошедшего и пострадавшими, а у старшего брата, которых был еще более угрюмый, чем прежде. Стояла и лежала целая гора книг в, которых естественно не сказано, как убить бога или, как вернуть нефелима к жизни. Сам ангел божий, который собственно и вытащил их четыре месяца из заварушки, начинающего зомби-апокалипсиса на городском кладбище. Отойти от смерти Джека, которого он воспринимал, как сына полностью не удалось. Но думая о том, что они его вернут. Кас ведь знал, что он должен быть в пустоте, а значит осталось его лишь вытащить оттуда, а потом разобраться с проблемой, по имени Чак его успокаивало. Винчестерам было, конечно не легче и ангел божий это понимал. Поэтому ни с разу не упомянул Джека, оставаясь таким, какой есть, как и всегда. Через несколько дней Дин дал Касу задание: проверить не большую разборку в, которой похоже замешаны демоны, в не большом городке штата Миссури. Конечно, это дело Винчестеров, но как бы эгоистично не было с их стороны, ставить в приоритете остановка апокалипсиса выше, чем какая-то разборка. Если не остановить его, то и спасать будет некого. Так они думали, и посылая ангела разобраться с этим делом. Это было их общим решение, тем более это всего волишь проверка. ******* Ангел оказался в нужном городке и в нужно месте на следующий день, после получения о нем какой-либо информации. Улицы города пусты. Машин не было, как и людей, а окна в домах были заколочены. Различные здания напоминали старую рухлядь. А еще нагнетающий туман обстановку не улучшал. Кас медленно двинулся по дороге, держа в своей руке клинок и будучи готов отразить атаку в любой момент. Иногда он видел не упокоенные души, которые оказались на воле, после того случая на кладбище. Вдруг он услышал крики людей и быстро помчался туда. Увидев не большой бар, где происходили разборки он зашел внутрь. Там он увидел множество черноглазых, которые увидев ангела божьего сразу набросились на него, а Кас стал обороняться и защищаться. Он поразил несколько демонов своим клинком, а некоторым из них выжиг глаза, но этого было не достаточно. Черноглазые стали его окружать и пару раз врезали ему, но не успев очередной демон замахнутся на него, как раздался женский голос. Он заставил его остановится. Ангел услышав знакомый голос, но так и не сообразив где слышал в последний раз. Поэтому решив узнать его источник поднял на него взгляд. В здание зашла темноволосая, не высокого роста девушка уже в привычном образе. Кас встретился с нею взглядами и сразу узнал ее. -Мэг?-произнес тот удивленно и оглядывая демона, видь не верил собственным глазам и тебе доброе утро, Кларенс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.