ID работы: 8208156

Температура жарче, чем в аду.

Fairy Tail, Tasogare Otome x Amnesia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Массивное покрывало из алмазного снега распростерлось над обширными заледеневшими землями — и вот уже леденистые духи с их незаметными микроскопичными тельцами пустили корни на замерзших ветвях величавых деревьев и напевают, подобно свистящему ветру, свои незвучные песни. По снежной лесной дорожке тянулись пять пар следов: четыре большие и пара маленьких. С заснеженных вершин всякий раз, когда кто-то из согильдийцев звонко рассмеется, обсыпался снежок. — Правда? А-ха-ха, вот это ты даешь, старина Брэйн. — Нет, я серьезно! И тогда я схватил его за голову и... В то время как Брэйн увлеченно что-то рассказывал, Каноэ Юко, дрожа, прижалась к Макбету и уткнулась носом в его худощавую, но такую родную и надежную грудь. — Х-хозяин, я очень з-замерзла... х-ха-а... — из маленького рта валили значительных размеров клубы горячего пара, обжигая брюнета сквозь одежду. Миднайт бросил беглый взгляд на свою нижнюю. "Она такая изящная и маленькая", — пронеслось у него в мыслях. — Совсем? Хорошо. — маг с силой, но нежно взял заледеневшую ручку Каноэ в свою. — Парни, нам нужно идти. — Уже? Ну ладно, Мид, давай! — Хи-хих, удачи. — Ладно, — Брэйн II галантно поднес руку брюнетки к приоткрытому рту и легонько прикусил кожу на запястье, — До встречи. — А-аа, Господин Макбет... — только успела произнести Юко, как они уже оказались дома с помощью навыка телепортации темного мага. На месте укуса появилась ранка, на ней выступили багровые капельки крови. Макбет медленно слизнул их своим горячим и влажным языком. — М-м, твоя кровь такая вкусная, Юко. Я полакомлюсь? — Ах, хозяин... — у призрака от экстаза подкосились коленки, в низу живота начала разливаться приятная волна теплоты, и между ног заметно помокрело. Она решила сменить тему, — Хозяин, на улице так холодно... — А где по-твоему жарко, м? — нехотя оторвавшись от облизывания пальчиков выговорил Миднайт. Юко Каноэ, на секунду, задумалась. — Наверное... в аду?.. На лице мага проскользнула ироничная улыбка. — Юко, — он навис над ней, запуская руку под короткое платье, — тебе не стоит беспокоиться по этому поводу... — Брэйн II сделал паузу. — ...Ведь я отжарю тебя до температуры даже выше, чем в аду. С этими словами он бросил Юко на кровать. Из груди той вырвался непроизвольный сладострастный стон. — Ты же этого хочешь? Признай это, маленькая сучка. — в глазах парня вспыхнул тот самый садистский огонек, который дает о себе знать всякий раз, когда он жестоко издевается над своими противниками, а потом беспощадно их убивает. Макбет лег на нее и, опершись руками о кровать, рывком, приблизился к уху рабыни, обдал его обжигающим дыханием и, сперва облизнув мочку, хищно прикусил ее. У Каноэ побежали мурашки по телу, и она прикусила губу. Заметив это, мужчина друг за другом просунул пальцы в ее рот, предварительно раскрыв ими губы. Сначала один палец — потом второй. Брюнетка громко ахнула. — Огх, Макхбет, — простонала та, за то получила несильную, но очень смачную пощечину. Она вскрикнула от неожиданности. — А ну-ка! Как ты должна меня называть, Юко? — рука Миднайта уже нагло гуляла под коротенькой юбкой девушки, постепенно стягивая с той бархатистые колготки. — Господин Макбет... А-а... — тонкая ниточка слюны потекла по щеке Юко, и она непроизвольно прикусила пальцы своего хозяина. — Ах ты, маленькая сука! Да как ты посмела укусить меня?! — лицо мага болезненно перекосилось, — Я покажу тебе, шлюшка! Тебя надо наказать. — Ох, хозяин... Н-не стоит... Ах!.. Брюнет порвал платье — то, с диким треском, разошлось по швам. — Н-не надо, господин Макбет... — стонала Каноэ Юко в то время, как всем телом желала своего хозяина. — Надо, маленькая сучка. — с этими словами Макбет с силой прикусил сосок девушки. Та застонала. Из сосочка потекла кровь. — Ты все еще не хочешь, Юко? — Я... я хочу Вас в себе, хозяин... На лице брюнета вновь проскользнула садистская улыбка. — Заслужи. Он сел и раздвинул ноги, с ухмылкой смотря, как нижняя пытается неуклюже закрыться обрывками платья. Ее щеки пылали, а глаза горели страстным желанием. Каноэ подползла к Миднайту на четвереньках и разместилась между его худощавых колен. — Я хочу быть для Вас хорошей девочкой, господин Макбет... — она потянула свою дрожащую тоненькую ручку к ширинке, но ее остановили негромкой пощечиной, затем взяли пальцами за подбородок и приподняли его. — Не торопись, сука. Да ты вся дрожишь... — на мгновение, лицо мага стало серьезным. — Нет, этим ты займешься в другой раз. — он рывком поднялся, легко подхватив брюнетку на руки и, уложив ту на кровать, снова оказался сверху. — Дождалась, да, девочка? Призрак лишь сладостно застонала в ответ. Мид облизнул ухо Юко и медленно, не торопясь, прошелся языком по ее сладкой шее, ключицам, грудной клетке и, дойдя до сосков, вдруг, внезапно, остановился. — Что такое, хозяин?.. — в ее багровых глазах было полное недопонимание. — Подожди. Черт, меня вызывают. Мне нужно идти. — он вскочил, быстро оделся и, накинув черный плащ, испарился в воздухе, оставив Юко Каноэ обнаженной лежать на постели и хлопать большими алыми глазами. На улице потеплело, птицы снова запели свою нежную песню, а солнце приветливо одаривало лучами знакомые края. Вот, одинокий волк в лесу завыл, ища себе пару. Пробудились от глухой спячки бурые медведи, любя порычав друг на друга. Со снежных вершин, то и дело, обрушивались лавины, забирая с собой все ненужное, что мешало им на пути. Чудесный вид открывался из окна. Юко подошла к нему и зажмурилась от солнечных лучей, бьющих в глаза. — Ох, господин Макбет... Какой же ты дурак. — милая улыбка проскользнула на ее лице и она, закрыв шторы, пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.