ID работы: 8208189

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Чертовски красивый»

Настройки текста
— Чёрт бы вас всех побрал! — Драко обвёл своих подопечных взглядом полным ярости, от чего те непроизвольно поежились. — Я хочу дисциплины! И чтобы вы немедленно убрали свои паршивые задницы отсюда. — Новобранцы в недоумении переглянулись. — Вон! Я сказал, выметайтесь! — И пары секунд не прошло, как помещение опустело, а Малфой всё ещё полный злости и ярости с размаху ударил в каменную стену. Несколько маленьких кусочков штукатурки упало на пол, эхом отозвавшись по комнате. Он тяжело осел на потрёпанный жизнью табурет, и вытянув вперёд руки, растянулся по стоящему рядом столу, который под его напором предательски скрипнул. Злость постепенно утихала, оставляя после себе неприятный осадок. Вечно так. Он ведь старался, сдерживать свои приступы гнева, старался быть мягче. А эти кретины, совсем распоясались. Он никогда не мог терпеть тех, у кого вместо мозгов ветер в голове. Мысли свежие, зато проблем потом не оберёшься. Когда он сюда попал, перед ним стоял четкая цель. Подняться. Подняться в глазах других, а в особенности отца. И наконец-то заставить его гордится своим сыном. Чтобы не было этих постоянных тычков в спину. О том, что он беспомощный кусок дерьма, который барахтается в луже грёз и фантазий. И он добился своего — стал самым молодым командиром отряда новобранцев. В свои двадцать пять, он был доволен всем. Кроме тех, кого ему приходилось учить уму разуму и выбивать из них шальные мысли по поводу того, что в армии они будут прохлаждаться. Драко никогда не любил ходить вокруг да около, всегда чётко диктовал условия и сразу же принимал решения. Это то, что в голову вдалбливали родители. С самого детства. Получил отличное воспитание. Закончил школу, на отметки, не ниже "Превосходно". И когда время пришло задумываться о его дальнейшей судьбе, пришла повестка. И он понял. Отличный шанс сделать себе будущее. Нельзя его упускать. И спустя два года упорных тренировок, его сбитые в кровь колени, стёртые — покрывшееся волдырями руки и тусклые, с тёмными воспалёнными кругами глаза, наконец-то окупились. Он был повышен. Получил всё чего хотел, и теперь было время ставить новые цели. Но, сейчас у него не было на это времени. Нужно было взять себя в руки, и распутать все извилины в мозгу этих дегенератов. Но его, непринуждённую тираду мыслей прервал, грубоватый, но всё ещё не лишившийся юношеской писклявости голос: — Командир! Прибыл новенький. Был отдан приказ, чтобы вы взяли его к себе. Малфой скептически оглядел паренька. — Кто? — Поттер, сэр. — Сейчас, буду. — Парень скрылся в проёме двери, и Драко громко вздохнув отправился следом. Что-то в нём переменилось. В животе начал стягивать тугой узел. И он понял, что начал бояться. Но кого? Этого Поттера? Кто он такой, что в нём проснулся звериный страх? Громко вышагивая по коридору, он краем глаза замечал как с ним здороваются солдаты, на что он лениво отвечал, взмахом руки. Открыл дубовую дверь, и вырвался на улицу. Вокруг было зелено, очень зелено. Середина лета, двадцатые числа июля. Всё вокруг утопало в солнце и ярких цвета тёплого времени года. Заприметив подполковника, стоящего возле огромных ворот, через которые обычно въезжали и выезжали машины с провизией, солдатами и оружием, он быстро подбежал к ним. И только сейчас заметил, что мужчина разговаривал с парнем. Он был высокий, но Драко всё же его обогнал в нескольких сантиметрах. Крепкое, мускулистое тело, со смуглой кожей. Волосы, которые были в отвратном беспорядке, от чего у Малфоя непроизвольно начал дёргаться глаз, были какого-то не естественного тёмного цвета. Глаза! Господи, он никогда не забудет эти глаза, особенно в обрамлении этих убогих круглых очков. Желто-зелёные. Охра, мята и мёд. Осенний луг, когда трава ещё дышит, но уже покрывается первым инеем. Он повернулся к Драко, и тоже стал зачарованно смотреть на него. — Добрый День. — Его голос мягкий, текучий как вода. Обволакивающий каждую частичку твоего тела. — Мистер Малфой, это мистер Поттер. — Флитвик смотрел на юношей, с каким-то детским интересом, ожидая от них дальнейших действий. — Почему прибыли с опозданием? — Единственное что смог выдавить Драко, наблюдая за повидением Поттера. Расслабленная поза. Спокойное выражение лица. Безразличный взгляд. Наверное, этот тот самый тип людей, которые Малфой на дух не мог переносить. В нём просыпалось зверское чувство отвращения и ненависти. Которое заставляло сжимать зубы, сыпать оскорблениями и ругательствами, но не признавать что человек его действительно заинтересовал. — Чертовски красивый. — Драко моргнул. В недоумении вскинул тёмные брови, и уставился на подполковника. Тот пожал широкими плечами. — Ну-с, мистер Малфой, он в вашем распоряжении. — И похлопав командира по плечу, пошёл прочь. Блондин убедившись, что мужчина отошёл на достаточное расстоянии, чтобы их не слышать, решил начать. — Почему прибыли с опозданием?! — Более настойчиво переспросил Драко, обещая себе, что если этот кретин снова промолчит, он не будет сдерживать и уберёт эту чёртову ухмылку с его физиономии! — Начались проблемы с учебой. Отправили сюда. — Прозвучал усталый ответ. — Полное имя, и фамилия. — Глумливо поинтересовался Драко. — Гарри Джеймс Поттер. — Поттер, — Голос Малфоя прозвучал погребальным звоном. Гарри вздохнул, уже начиная бояться, следующих слов. — Ты, оказался в моём отряде. И я, очень любезно тебя прошу, сдерживать свои комментарии по поводу меня, и всего остального что тебя окружает. А так же, в течении всего периода, что ты будешь прибывать здесь, — Драко ткнул пальцем в грудь парня, — Ты должен соблюдать некоторые правила. Если не хочешь получить выговор и докладную на своё имя. Он оказался почти вежливым, и Гарри закрыл глаза, прежде чем кивнуть. — Характер у тебя Малфой, просто омерзительный, — Поттер сказал это очень тихо, но Драко смог четко расслышать каждое слово. — Кретин. — Блондин хватает его за грудки, и резко дёргает на себя, от чего серая рубашка Гарри начинает предательски трещать. — Ты чем-то не доволен? — Поттер откинул челку со лба, и Драко открылся небольшой, но до мозга костей раздражающий, шрам в виде молнии, — Я лишь высказал своё впечатление, о нашем знакомстве. Господи, вот схватить бы сейчас тощую шею Поттера, и сжимать её, пока его лицо, включая чертов шрам, полностью не покраснеет. Вместо ответа, Драко молча приподнял бровь. После отпустил ворот рубашке, и в каком то непоколебимом жесте, сделал шаг в сторону. К его удивлению и ужасу, Поттер казался лишь слегка изумлённым: — И всё-таки, чертовски красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.