ID работы: 8208261

Послание Старка

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Здравствуй, Пеппер. Надеюсь, именно ты читаешь это. Наверное, ты удивлена, что это простое, написанное от руки, бумажное письмо. Просто я решил, что тебе будет приятнее так. Как я уже говорил, готовясь ко всей этой авантюре с прыжками во времени, я был готов к тому, что не вернусь. Если ты сейчас читаешь это, значит я оказался прав. Знаешь, я прошу тебя, не плачь, и пусть не плачет Морган. Ваших слез я боюсь больше всего на свете. Я бы хотел попросить о некоторых вещах. Прости, пожалуйста, за то, что не замечал тебя, твоего внимания, твоей любви, когда ты работала на меня. Я был эгоистом. Просто эгоистом, который боялся сделать что-то не так и боялся боли человека, который доказал мне самому, что у меня есть сердце. Спасибо тебе за это. Спасибо тебе вообще за все. За то что ты сделала мою жизнь ярче, за то что научила любить и за дочь. Она чудесна. Как и ты. Слушай, Пеп, находясь в космосе, где так много всего, где глаза разбегаются, не зная, куда смотреть, ведь ощущения там не возможно описать словами, я видел очень много ярких, красивых звезд. Но нигде не нашел прекраснее, чем ты, моя звездочка. Прошу тебя лишь об одном - не угасай. Молю, не тоскуй по мне. Найди себе кого-то, кто будет тебя действительно любить. Кого-то, кто мог бы стать достойным отчимом для Морган и достойной заменой меня. Милая, наверняка, после моего ухода вокруг вас с Мо будет шумиха и прочие раздражающие вещи. Пожалуйста, не обращай на них внимания, постарайся просто жить. Прошу, помни, что всегда есть те, на кого ты сможешь положиться. Например, Хэппи. Да, ему будет тоже не легко, но он справится, как и Вы. Может Стив. Хоть мы и не особо ладим, для меня он очень важен. Пожалуйста, извинись перед ним за меня. Тебе всегда смогут помочь Нат, Клинт, Брюс, Роудс. Первая, кстати, очень поладила с Морган, когда приезжала к нам, уверен, она будет очень рада провести время с ней, учитывая ее... проблему. А у Клинта дочь, так что с маленькими девчонками он обращаться умеет. Как, наверное, и Брюс. Он детей любит, но своих у него нет и не будет, скорее всего. Поэтому, я думаю, что допустим, сходить с вами на аттракционы, он всегда согласится. Роуди вообще любит Морган, не меньше чем ее любит Хэппи. А ты знаешь, что он-то как раз от нее, при такой возможности, вообще ни на шаг не отходит. Так что одна ты никогда не будешь. Помни, я всегда с тобой и с Морган. В любой ситуации, что бы не случилось. Я всегда вас люблю. Дороже Вас у меня нет. Love you 3000.*" На письмо капали слезы. Те самые слезы, которых так боялся Энтони Эдвард Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.