ID работы: 8208547

Солянка Снов

Смешанная
R
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то под Пасху..

Настройки текста
Соляночка Снов. Гет: - Ой, Джеки, покажи свои зубки.. - Что ты забыла в моем рту.. - Фея растянулась в улыбке, и с интересом рассматривала белоснежные, как первый снег зубы. Потом, через несколько минут осмотра, как у стоматолога, она его поцеловала, и он уже не отстранился от нее, а только притянул к себе ближе.. Слэш: - Может, и мне твои зубы рассмотреть.. - Кролик тоже хотел, чтобы его поцеловали.. - Да успокойтесь вы! Фемслэш: - Что, если выбрать вместо Джека - Фею-Карамельку? - задумчиво протянул Фея, когда Луноликий выбрал нового кандидата - .. У нее от сладкого дикий кошмар во рту в лице кариеса.. Тогда я и ее на вкус испробую.. AU: - Дети, запомните, много кушать С сладкого - вредно! - указала указкой дантист Туоф, показывая детям строения человеческого рта. ER: - Вау, свадьбы - это так весело! - громко рявкнул Санта, обрадовавшись за Джека и Фею. - Не медлите, женитесь сегодня до заката! Hurt/comfort: - Ути-пути, Кролю-соню кто-то ударил, когда кидался яйцами.. - Джек заботливо перевязывал ухо здоровому шерстяному чуду, вынимая из раны остатки скорлупы от яйца.. - Я не думал, что дети так агрессивно на меня отреагируют.. - целым ухом Кролик утер слезы, и Джек ласково его обнял, потрепав по шерсти на спине, понимая его. POV: Луноликий! Почему именно я? Почему, например, не Лепрекон? Или Король Лев? С чего я вдруг понадобился тебе, а тем более - им? - Фрост ударил посохом по крыше, обращаясь в пустоту. PWP: - Какие большие яйца! - Аах.. Джек, заткнись, нас могут не так понять.. - Да какая разница! Тащи смазку! - стонал Фрост. Санта и все остальные немного в шоке наблюдали за тем, как Джек и Кролик соревнуются, кто больше покрасит яиц.. Songfic: - We could have had it a-a-a-all, Rolling in the de-e-ep, You had my heart inside of your hands, And you played it to the beat.. - в привычном темпе работал Санта, готовясь к Рождеству и доделывая фигурки для друзей, заготовив их на первое января. У йети и эльфов только настрой поднимался, и они пели Адель вместе с хозяином. Ангст: - Что же это? Конец Хранителям? - ужаснулся Джек, когда понял, что пришел на помощь слишком поздно, ведь они все умерли. - Это я виноват.. Я их оставил далеко не вовремя.. Зубная Кроха спустилась к Фее и уткнулась маленьким носиком в ее холодные ладони. Антиутопия: - Джек! Гуки, они на деревьях! - Кролик стрельнул в очередного партизана с пробитым черепом, который вопил "мозги".. Даркфик: - Что, если ты присоединился бы ко мне, Джек Фрост? Хранителям ты не нужен, а детям - и подавно, они не верят в тебя! - Никогда, не бывать этому! - Джек оскалил зубы и нацелил посох прямо на горло Кромешнику. - Это был твой последний шанс. Был бы опозорен, но хотя бы живым! - Питч проткнул с мерзким хохотом парню грудь, и подчинил своей власти, превратив его в чудовище. Его волосы почернели, а глаза побелели, из них полилась кровь. - Я сделаю все, что хочешь, Повелитель. Детектив: - Ну и кто это сделал? - мама битый час орала на Джейми за то, что тот разбил вазу. - Но это не я, мам! Это Ледяной Джек! - Глупости! Это лишь сказки. - Но я говорю правду. - Неси доказательства! Джейми сделал щелчок пальцами, и в его руки появилась сосулька.. - Невозможно.. Драма: - Кроха.. Она уже не проснется. Она умерла.. Кроха лишь упрямо сжалась в ладони своей хозяйки, когда Фея совсем заледенела в парня на руках. Дружба: - Мы поможем вернуть Пасху! - Я не верю этому придурку! Он все только заметет! - Расслабься, приятель, и садись в сани. Кролика ужасно трясло, а Джек только и делал, что шутил да стебался, пытался успокоить его. Занавесочная история: - Мы не возьмём это кресло! Оно не подходит под интерьер новой квартиры Песочника! - Да ладно вам, вон, он уже вовсю уснул на нем.. Злобный автор: - Эй, Джек. - Че надо? - презрительно глянул Фрост на ноут. - Ты только взгляни, что рисует эта маленькая девочка.. - Оу, в фикврайтере проснулся художник.. чулочки ниче так, да.. - хихикнул Джек, заглядывая в комп Куколки.. - Похоже, у кого-то очень бурный пубертатный период.. - Питч долистал истории с потрахушками Джека и его самого до конца, и его подол платья подозрительно натянулся.. Любовь/Ненависть: - Одиночество - сволач! Одиночество - сука.. Я не чувствую руку! Я сама так решила.. - Джек выудил у Северного человека гитару и пел серенады под ямой у Кролика. - Да заткнись ты!! - Я люблю тебя! - Я тебя ненавижу! Мистика: Кролик подозрительно смотрит на штаны Джека, которые мистически натянулись, когда Кролик вмазал по самому гнезду, отберя у Джека гитару. - Мои мистические штаны подозрительно натянулись.. - Ой.. Я перестарался.. Кролик отобрал у Фроста посох и пытался тыкать туда, дабы угомонить Джека. Мифические существа: - Фея, колись давай - кто трахнул колибри, чтобы получилась ты? Попаданцы: - Что здесь забыли Лебовски и Тор?! Вы не в том Фандоме, ало! Кыш! Пропущенная сцена: Помните, как Фея врезала Кромешнику? Так вот, она выбила ему целый рот, как только он вылез из ямы за кроватью! Романтика: - Эх, если бы ты крольчихой - женился бы.. - Чего? - Чего слышал.. Соулмейты: - Моя вторая половинка ждет меня! - Ты о ком? - О тебе, придурок! Неужели ты не понимаешь, что мне предназначена эта нелёгкая судьба - охранять в толстовке такую мелочь, как ты.. - Джек потрепал пушистую мелочь, и она тут же увеличилась в размерах.. Фантастика и фэнтези: Дворец Феи только обойдите - будет вам и фэнтези, и фантастика, а еще куча порезов от перьев ее помощниц. Флафф: - Оуу, Джеки-беки нацепили кошачьи ушки.. - Заткнись! - Я тебя люблю! - завопил Кролик. - Правда? Экшн: Фея взяла в руки два меча, вот, да, она на готове навалять Питчу прямо сейчас.. Она проснулась от сна, и ударила подушку. Ее грандиозная битва провалилась. BDSM: Джек нашел другое применение своему посоху.. OOC: - Хэй, ребята, я теперь не серый Кромешник, а белый! - Если ты хочешь спародировать "Властителина колец" - у тебя плохо выходит. Ты ж не Гендальф. Underage: - Сколько тебе лет то? - Триста восемнадцать.. - Раздвигай булки! Групповой секс: Нельзя оставлять эльфов и маленьких помощниц без присмотра хозяев.. Беременность: - Ты опять нажрался? - подозрительно посмотрела на Северянина Фея - Нет, я беременнен! - Санта указал на Джека и тест. - Аай, черт.. понятно, почему ты еш селедку, заедая джемом из киви.. Каннибализм: Питч совсем обезумел - начал жрать не только сознание детей, но и их самих.. Мэри Сью и Марти Сью: Воу, воу, новая хранительница такая шик и блеск, что в жопе треск! Эти волнистые радужные волосы, эти хамелеоновые пучеглазые глаза, а еще она потомственная ведьма, у которой родителей убил Волан-де-Морт, которая владеет четыремя стихиями и которой суждено спасти мир от народа Огня.. а еще у нее сиськи большие, от которых мужская часть команды вместе с Песочником пускала слюни.. Лишь Фея билась головой об стенку, завидуя таким сиськам шестого размера.. Некрофилия: Питч таки прикончил Джека на месте, решив изнасиловать его труп и прижаться к его холодной как лед плоти, вставить в него глубоко.. Секс с использованием посторонних предметов: У Джека столько способов нового применения посоха нашлось, что мама не горюй.. Кролик так и шарахался от его оконченного посоха.. Смена пола: - Как-то не комфортно быть единственной бабой в чисто мужском коллективе.. - поёрзала Фея от нетерпения, кто же станет Хранителем. - Хэй, здорова, чо как жизнь? - пришла Ледяная Джеки. - Ура! Нам дали бабу! - радостно вопила Фея. Смена сущности: - Теперь Фея - русалка.. - задумчиво оглядел Джек сине-фиолетый хвост. Нецензура: - Да ебаный ты в рот! Хватит жрать ебучие сладости, скользкая седая крыса! Все, отъебись от меня! - Джек охуел от мата хрупкой девки. - Вот это да нах.. Слыш, йоу, пойдем Кромешника отпиздим! - А хули нет? Пусть очко разорвет на бутылке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.