ID работы: 8208659

Я Сжатые В Комок Кишки Джека

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Alyaska -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шрам от химического ожога затянулся, очертание своих же губ слабо видно в сером цвете. Обезьяна — астронавт везет вялое тело в машине скорой помощи, а он сидит с простреленной щекой и связанными руками, стараясь найти Марлу в пещере своих фантазий. Себастьян не пытается отвлечься от боли и орет во всю глотку, но игла, вошедшая в предплечье, видимо слабо разбиралась в философии псевдо — лидеров.       Фантомный запах пороха заставлял морщить нос, пикируя пульсирующий звон в ушах. Когда не чувствуешь боли, единственное, что тебе остается, это только догадываться, на сколько все плохо.       Я — бездумная трата ресурсов Джека.       Как только мажорные ребята, засучив рукава, подталкивают его на встречу с белой клеткой он ухмыляется. И бьет со всей дури в полное тело, которое тут же дубасит его, напирая и жонглируя своим грудным жиром.       Руки были крепко привязаны к кровати, по венам растекалась большая доза психотропных веществ. Он просит о помощи — так никогда не сделал бы его соратник и партнер по разведению индийских коров, которые считали своим опьяняющим воздухом его пламенные речи. Это знание окрыляло, ведь мужчина больше не слабый отголосок самого себя, а полноценный неудачник.       По мнению Себастьяна, если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать.       Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия.       Но теперь созданный им Бог пылью покоится на задворках воспалённого сознания, а в голове возникает совсем не свойственный его сущности план:       Как насчет подчинить соей воли и этих ребят?       Мужчина ворочается на белой простыни, подминая еще более неудобный комок ткани под свою спину. Он не мог понять, что было не так — ему вызвали скорую, а он, по нелепой случайности, оказался в психиатрической клинике.       Ты просыпаешься и оказываешься нигде. И не имеешь права говорить нечего, пока тебя не проводят в собственную палату.       Белая рубашка, надетая одним из амбалов, представляла собой небольшой лабиринт для рук — ты можешь при сильном желании даже жопу свою почесать, но тебе не выбраться. Тайлер как-то спросил у доктора, где можно разжиться вирусом гепатита, а тот уже был крепко под градусом и рассмеялся.       Все можно найти в баках на больничной свалке, говорит он и смеется.       Все, что угодно.       Больничная свалка: вот это действительно — дойти до точки.       Себастьяна оформили в скучно-белую палату, из вещественных предметов в которой были лишь кровати. Смотрители были явно испуганы его появлением здесь, поэтому быстро развязав затекшие запястья и оставив черствый ломоть чего-то желто-зеленого, поспешили удалиться, оставив вновь прибывшего без тщательного надзора.       Минута — две, глухой стук о угол кровати и простреленная щека вновь кровоточит. Поднявшись без усилий Себастьян начал вычерчивать кровью рисунок, елозя головой о ослепительно — чистые стены.       Одной минуты вполне достаточно, объяснил Тайлер. Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия. От совершенства и требовать нельзя, чтобы оно длилось дольше.       Крови стало слишком много, она заливала кровать, рисунок начал мутнеть, как и рассудок после седативных.       На стене рассказчик оставил послание обезьянам — психиатрам.       Большой крепкий хрен.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.