ID работы: 8208669

минсоны

Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему не больно, нет. Вовсе не больно. Ему лишь 17, на что он надеялся, когда встретил его. Хану 28, зачем ему подросток, который еще даже школу не успел закончить. И Хо это понимает, тихо рыдая и клеветая чертову метку. Он не говорит, нет, он пытался сказать, но слезы не дали этого сделать. И ему еще больнее. Он помнит те мягкие губы, те слова, которые тот говорил целый год, он помнит все. Только вот Джисону это не надо, ему не нужны отношения. Все было хорошо, пока тот не сделал операцию на удаление метки. И чувства пропали. Зачем? Всегда повторялся Ли и ответ был ясен сразу — ему не нужен подросток. Это он понял после того, как прогуливаясь после очередной атаки увидела того с девушкой его возраста. Они ходили за руки, смеялись, разговаривали, а младший стоял и наблюдал. «Ревность тебя погубит», такую фразу говорил Феликс своему брату, но тот ни на шаг не отступился. Лишь продолжал наблюдать, ходить, думать о Хане. Но все заканчивалось еще одной атакой, еще одной истерикой и углублением депрессии. Прошел месяц, два; имя начало исчезать, выцветать. «Минхо, отбрось его! Он бросил тебя, как ты не можешь этого понять?», брат был назойливым. Настолько, что Хо даже ударил его пару раз. Нет, ему не больно; нет, он не хочет мести; он просто не может ходить одним с меткой, когда у соулмейта она убрана. Школа сразу была заполнена сплетнями о том, что «шлюха» Минхо довел своего соулмейта, что тот убрал метку. Он соглашался, говорила, что это правда, а потом каждую перемену заходил в подсобку и рыдал. Настолько, что падал в обморок. Он даже не замечал, что уже около четырех месяцев рядом с ним ходит Бан Чан, он просто его не замечал. Сплетни росли, нервы умирали. И вот день, когда он заходит в школу, рыдая. Рыдает у всех на глазах и кричит, кричит, что на самом деле случилось. Тишина. Никто не говорит, слушая его. И снова звук всхлипов, потом звук разбивающего стекла, он сбил вазу. И наконец звук хлопка двери, он уходит. Он шел и рыдал, вспоминая утренние поцелуи, милые словечки. Вспоминал Хан Джисона. Только тому было наплевать, что даже метку убрал, что даже не пожалел свой карман и заплатил большую сумму. Ему было плевать, и он это понимал, думал, что ему кажется, что это холодность просто из-за работы, а потом в один день он просыпается, и слышит «Я удалил метку». Он смотрит вперед, видит силуэт, который двигается к нему. Джисон. Младший разворачивается, зная, что встреча закончится синяками и может переломом. Но нет, он даже шага не успевает сделать, как его хватают мертвой хваткой за руки. Один вздох и он уже повернут, и прижат к телу старшего. «Никуда не денешься», произносит тот, но в ответ получает лишь всхлипы. Они не виделись год, они скучали, хотя нет, Джисон скучал, а Минхо все это время не переставая любил. Они стояли, сминая губы друг друга, прижимаясь и надеясь на то, что это никогда не закончится. Но к сожалению всему есть конец. Яркий свет, крик, кровь. Машина проезжающая по шоссе свернула на тротуар и въехала в парней. Все, что помнит Минхо это яркий свет и фразу «Прошу, проснись», но он не проснулся. Он больше не будет ходить с меткой один, ведь после смерти его метка исчезла.

ФИ: Ли Минхо. Возраст: 17 лет. Пара/соулмейт: Хан Джисон, 28 лет. Причина смерти: Пьяный водитель выехал на тротуар и сбил пару. ФИ: Хан Джисон. Возраст: 28 лет. Пара/соулмейт: Ли Минхо, 17 лет. Причина комы: Пьяный водитель выехал на тротуар и сбил пару. ........Все рано или поздно заканчивается, даже любовь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.