ID работы: 8208686

мне недалеко до её сердца

Гет
G
Завершён
90
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. помощник.

Настройки текста
Даня вертел у себя в руках приглашение на бал и переживал, сегодня среда, должен приехать Юлик, а он ещё не пригласил Лизу. Он вслух продумывал речь.  — Лиза… Мне нужно тебе кое-что сказать…  — Данила Владимирович? — зайдя в кабинет, сказала блондинка.  — Еб твою мать, Даша, я из-за тебя в штаны наложил! Зачем так резко заходить? Могла хотя бы постучать?  — но я никогда не стучала  — так научись!  — я пришла вам сказать, что уже сделала отчёты, оу, вы что, хотите кого-то пригласить на бал? А разве вы никогда не ждали, кто первая подойдёт, вы с ней потанцуете и сразу в спальню.  — Даша!  — извините, но… Я могу помочь по-дружески, кого вы хотите пригласить?  — не скажу, это секрет!  — на следующей неделе уже бал, о чем вы, все узнают, кого пригласили. А в танце признаются в любви… ААААА, ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ? — истерически провизжала Даша и спрыгнула с кресла.  — ДАША, ТИШЕ!  — молчу! Ну хоть скажите, кто она?  — нет! Все, иди отчеты делай!  — я уже сделала  — ладно, поезжай в магазин, купи Лиз… Себе шмоток.  — хорошо Даша удалилась из комнаты, а Даня стал нервно постукивать пальцем по столу.  — Даня, скоро Юлик приедет? — зашла русоволосая в комнату в комбинезончике, от чего Даня сразу улыбнулся, но опомнился и спрятал приглашение.  — да-да! Приберись пожалуйста в доме и приготовь покушать.  — но Даша уехала, а вы кушаете много, я одна не справлюсь с готовкой.  — ты намекаешь на мою помощь? — с улыбкой спросил Кашин.  — ну да ≪ ДАВАЙ ЛИЗА, НЕ ПАЛИСЬ, ТЫ МОЛОДЕЦ, СДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, А НЕ КАШИН! ТОЛЬКО ПОМОЩЬ! хотя, зачем я обманываю саму себя? ≫  — ну хорошо, я тогда переоденусь и спущусь к тебе, — ответил Даня и снова улыбнулся. Лиза вышла из кабинета, отошла на два шага и… Стала прыгать и тихо визжать от радости. Наконец-то она проведёт с ним время. Даня уже пять минут пытается руками нормально уложить волосы, ведь не нужно перед Лизой выглядеть стремно. — мой фрукты, Данила, — просто сказала Лиза и стала нарезать мясо на небольшие кусочки, при этом кидая некоторые на пол, потому что под ногами вертелся Альф и просил покушац.  — Елизавета  — Лиза  — что?  — просто Даня, меня зовут просто Лиза.  — хорошо, просто Лиза, извини, что так официально.  — я на первый раз прощаю  — мне тут нужно кое-что сказать… Лиза немного занервнечила и начала теребить фартук. Что же он может сказать? Её что, уволят?!  — скоро б-бал… и вообщем… Ой, не важно, — бросил Даня и оставил Лизу одну на кухне, направляясь в свой кабинет.  — Даня, ты куда?! — кричала Лиза, но он игнорировал, лишь слышала, как скулит Альф, глядя на то, как он уходит на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.