ID работы: 8208736

Плов

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ВЕЧЕРЕЛО

      Парень двадцати лет медленно расхаживал по давно выученным наизусть районам родного Ебеньграда. Низкие бараки не внушали доверия, казалось, что в них совершенно невозможно выжить. Температура была около -35° по Цельсию, а время перевалило за десять вечера. Завтра на работу, но парень не спешил возвращаться домой. Он лишь изредка поглядывал на наручные часы, которые успел прихватить из Лондона перед отъездом, но те барахлили из-за холода.

ХОЧУ ПЛОВА

      Он сел рядом с паровым центром на старую прогнившую лавку, прикладывая к животу руку. Он не ел нормальной еды около двух месяцев. Каша из опилок приелась, и парень не мог полностью наесться ей. Ещё и Капитан вместо того, чтобы отправлять людей на кухню, согнал всех (даже детей и калек) на угольные и древесные шахты.

НО Я ВИЖУ ДВУХ УЁБКОВ

      Неожиданно, взгляд парня зацепился за двух незнакомецев, стоящих неподалёку от генератора. Они были одеты теплее, чем он сам, и явно чего-то не понимали. На лице парня появилась лёгкая ухмылка. Тот, что помладше, всё время дёргался от громких звуков работающего генератора, оглядывался и волновался.

СЕЙЧАС ПОДОЙДУ И СКАЖУ ИМ...

      Парень встал и медленно, чтобы снег не скрипел под лёгкими ботинками, стал подходить к ним сзади. В один момент его чуть не заметили, но тот вовремя спрятался за столбом. Продолжив свой путь, он глубоко вздохнул и задержал дыхание, чтобы никто не услышал его вздохов. Хотя рядом с генератором это будет очень трудно сделать.       Парень, уже оказавшись за ними, немного притормозил. После он втиснулся между незнакомцами, повисая между ними и держась за их шеи. – ЗДАРОВА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.