ID работы: 8208749

Человек-паук: После финала

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пять лет спустя

Настройки текста
Эре «Мстителей» пришел красивый финал, состава как такового больше не существует. Мистер Старк героически пожертвовал своей жизнью ради спасения вселенной от рук безумного титана. Капитан Америка решил остаться в своем времени и сейчас он глубокий старец. Мистер Бэннер, хотя он вам больше известен под псевдонимом Халк, ударился в науку и вместе с лучшими умами мира они пытаться сделать все, чтобы не появилась угроза на уровне Таноса. Тор улетел в далекие земли вместе со «Стражами Галактики» и вестей от него давно не было. А Соколиный глаз, бросил работу героя и решил провести остаток своей жизни в кругу своей семьи. Меня же ждала совсем другая судьба. После злосчастного щелчка, я и половина вселенной были стерты на целых пять лет. Для меня это время прошло в долю секунду, но Доктор Стрэндж рассказал, о том, что случилось. Нас не существовала целых пять лет! По его первому сигналу мы вернулись на землю и отомстили титану за все. После того как мы остановили Таноса, я вернулся в школу как неудачник и ботан Питер Паркер. Половина моих одноклассников были взрослыми двадцатилетними людьми, у кого-то даже появились дети. Какой меня ожидал шок увидеть Флэша Томпсона с щетиной и маленьким сыном. Он назвал его Спайди, в честь своего героя Человека-паука, то есть меня! Он восхищался тем, что я сражался с Таносом на его планете Титане и героически пал после щелчка. За это время Флэш знатно изменился, из задиры он стал адекватным человеком готовым помочь другу в трудный момент. Щелчок Таноса отразился на нем лучшим образом, поняв, что половины людей больше нет, он начал сцепка держаться за выжившую часть населения. Нэд и ЭмДжей были стерты, как и я. Поэтому, они не постарели ни на день после нашей последней встречи, не сказать, что я радовался их исчезновению, но в какой-то части души я был счастлив, что они остались моими ровесниками. Мы продолжили учебу как в старые добрые дни. В первый день каждый встречал своих друзей и подруг. Те, кто пережили исчезновения со слезами встречали своих бывших одноклассников. В честь возвращения, администрация школы решила устроить в школе мероприятие. Людей собирали классами, которые были до щелчка. В одном кабинете сидели как подростки, так и взрослые личности которые учатся или в университете, либо ходят уже на работу. Салли, Синди, Флэш, Чарльз, Ник, Бетти, Джейсон были выжившими после массового распыления. Страшно представить, что им пришлось пережить. Скажу, как тот, кто был сам стерт с лица вселенной, ты даже ничего почувствовать не успеваешь. Лишь страх от того что чувствуешь, как твое тело перестает существовать, но во мгновенье ты снова появился будто тебя собрали из кусочков как пазл. Те же кто не были стерты испытали адские муки, не физические, а моральные. Потерять половину людей как потерять половину самого себя, вторая часть конечно отрастет, но шрам останется на всю жизнь. Я благодарен всем тем, кто, несмотря ни на какие трудности решился спасти тех, кто был испарен. Они отчасти делали это не для нас, а для тех, кто потерял близких. Что же насчет уроков в этот праздничный день. Учителя были рады вновь увидеть нас, а ученики улыбались от счастья. Мы сидели за партами и вели бесконечные беседы, нам рассказывали все то, что произошло за эти пять лет. Оказывается, с нами будет учиться сын миллиардера и самый обаятельный парень в школе. До щелчка он был младше нас на пять лет, а теперь он наш ровесник. Его зовут Гарри Озборн и его фамилия на слуху у всей страны. Пока я копался обо всем в своей голове ко мне обратился Флэш: — Паркер! — Да, Томпсон. — с фамильярничал я ему в ответ. — И как оно? Вернуться спустя столько лет. — Вроде как ничего, для меня все произошло во мгновенье. — я кратко объяснил — Я не про это. Имею ввиду увидеть мир через пять лет. — улыбался Флэш. — Довольно необычно, вот гляжу на тебя и мурашки по коже. Вроде буквально неделю назад видел тебя совсем другим. — И как я изменился? — засмущался Флэш. — Пока не знаю, но на первый взгляд в лучшую сторону. — я легко улыбнулся ему. — Парк… точнее Питер. Ты не обижайся на меня, раньше я вел себя с тобой как кретин. И лишь потеряв вас всех понял, как отвратно поступал. — Флэш уткнул свой взгляд в пол. — Я рад это слышать. — В общем мы тут решили вечеринку устроить, в честь тех, кто вернулся. Так что ты не стесняйся подходи. — он протянул мне руку — Конечно! — ответил я Флэшу и пожал ему руку. Довольно необычно видеть его таким. Но если он действительно изменился, то я не против общаться с ним. Хотя я даже никогда зла на него не держал. Я почувствовал вибрацию в кармане штанов, это был мой телефон. Вытащив его, я увидел, что мне звонит Хэппи. Выйдя из кабинета, я ответил на его звонок. — Наконец-то ты взял Питер. — Привет Хэппи. — Я буду краток, Кэп решил представить вас всему миру как «новых мстителей». — Чего?! — удивился я. — Да именно то что ты слышал, подходи сегодня в резиденцию «мстителей», почти все остальные уже там. — Подожди, подожди! Я еще не готов предстать перед всем миром. — говорил я в трубку испуганным голосом. — Это не обсуждается Питер. Сегодня ровно в семь вечера будет пресс конференция и ты должен быть там. — Но Хэппи… — не успел я сказать. — Приходи! — он сбросил трубку. Что же делать?! По новым правилам я должен буду на весь мир раскрыть свою личность. Как мне после этого спокойно учиться в школе? Что же скажут мои одноклассники. Увидев мою личность, люди не дадут мне спокойно жить. Как я смогу быть дружелюбным соседом, если все будут знать кто я? Но я не могу отказаться… последней волей мистера Старка была тем чтобы я стал «новым мстителем». Значит мне придется показать всем, кто скрывается под маской Человека паука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.