ID работы: 8208782

Я не хочу без тебя оставаться

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Дейдара уже не спит, но глаза ещё не открывает, недовольно кривит лицо стойко выдерживая солнечные лучи и утренний шум что доносился из открытого окна. Окна, которое так "заботливо" перед уходом открыл один ублюдок, у которого пьяный Тсукури по привычке ночует. Уже раз пятый. И Дей честно понятия не имеет зачем он сюда приезжает, почему Учиха его не выгоняет и как долго это дерьмо будет продолжаться? Они ведь с Саске друг друга ненавидят с первой секунды знакомства, когда лучший друг Тсукури Итачи, на встречу притащился со своим младшим братом и понеслась тогда пизда по кочкам, а душа в Рай. Или Ад. Дей теперь уже и не знает, привычно потягивается в чужой кровати и с неохотой открывает глаза, ффыркает словно недовольный кот, когда на тумбочке прикроватной видит ещё прохладную воду в запотевшем из-за растаявшего льда да пару таблеток от похмелья. Переводит взгляд на записку текст которой знает наизусть.       — Зазнавшийся ублюдок, сам бы попрыгал в это чёртово окно! — злобно шипит и сорвав несчастный клочок бумаги, скомкал, кинул на кровать и чинно прошествовал в ванную.       Тсукури Дейдаре двадцать восемь лет, он преподаёт историю искусств, является открытым геем и ненавидит мелкого паршивца Саске. С момента знакомства, с первого взгляда. Вот кто-то там говорит о любви с первого взгляда, а Дей познал на себе все прелести ненависти с этого самого, проклятого, первого взгляда. А ещё Дейдара в очередной раз зарекается не пить с Хиданом и не просыпаться больше в учиховской кровати, лучше конечно закодироваться как советовал Сасори красноречиво ухмыляясь. Вот бы врезать по его наглой, рыжей морде, но... Но тот же самый Хидан за своего Акасуну убьёт. Та ещё адская парочка и Дей честно удивляется как они сошлись, как их троих терпит исключительно гетеросексуальный Итачи. И почему паршивец Саске пускает его ночью, пьяного в свою квартиру? Спальню. Свою. Блять. Кровать!       Мокрое полотенце летит на пол, Тсукури хочет максимально насвиничать, чтобы выбесить Саске окончательно и тот больше не пускал его к себе. У Дейдары больше никаких идей нормальных нет, а дело начинает пахнуть керосином, потому что вчера выпить предложил он. Сам. И не выпить, а целенаправленно напиться, ведь мерзкую рожу Саске увидеть хотелось последние две недели, а признаться в этом было сродне концу света. Не иначе. Ну или суициду, ибо ущемлённая таким гордость мужчины задушит его одной прекрасной, звёздной ночью. В ванной на полу мокрое полотенце, на кухне грязная посуда от почти сгоревшего завтрака, в спальне незаправленная кровать и довольный собой Тсукури уже не страдающий от похмелья (таблетки сделали своё дело), выпрыгивает в окно, чтобы добраться уже до своего дома. Летние каникулы скоро закончатся, вернётся работа и мужчина будет реже напиваться. Будет реже являться к Учиха. Всё ведь так и будет?       — Слушай, Тсукури, а ты не боишься, что Итачи тебя на британский флаг порвёт, когда узнает, что ты трахаешь его младшего брата? — Мацураши вырастает словно из-под земли, хищно скалится и зорко наблюдает за другом. Он-то давно фишку просёк, но раз уж брюнетка с блондикой такие бараны упёртые, то Хидан помолчит и подождёт пока допрут до истины своим скудным умом. Видимо одним на двоих.       — Во-первых, чёртов ты фанатик, я пассив и трахать этого ублюдка не в моих, так сказать, интересах. Во-вторых, мы с ним не спим. И в-третьих, не суй свой нос не в свои дела! — Днйдара рычит буквально в ответ, ускоряет шаг и показывает фак не поворачиваясь, когда слышит в спину: "истеричка недоёбанная!".       Тсукури сейчас не истеричка, он сейчас скорее злобная фурия и друга хочет придушить голыми руками, но лишь тяжело дышит, ноздри у него угрожающе раздуваются. Всё это надо прекращать, но внутри словно кошки скребут от мысли, что больше он не проснётся в учиховской кровати, больше не оставит после себя срач в квартире, больше не будет выпрыгивать в окно, словно он пацан малолетний, а не преподаватель. Больше ничего этого не будет и Дей кривится, словно сожрал пару кило лимонов. Не будет, да и по хуй! Тсукури ведь для этого ведёт утром в чужой квартире себя как свинья настоящая, чтобы больше там не просыпаться, но он упорно не понимает по кой хрен пьяный туда заваливается. Они с Саске друг друга ненавидят и мелкий ублюдок одним своим видом доводит Дейдару до трясучки, а когда открывает рот и пускает едкие, колючие фразы в сторону старшего и вовсе вызывает рвотные рефлексы, головную боль и желание свалить подальше и не смотреть на эту смазливую рожу. Квартира Тсукури встречает прохладой, тишиной и полумраком из-за плотных, задёрнутых штор. И с каких пор ему неуютно в родной квартире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.