ID работы: 820890

Ночной Лос - Анджелес

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной Лос - Анджелес

Настройки текста
Ночной Лос–Анджелес. Это прекрасное место, для всех. Для всех, кроме тебя. Сегодня ты не жила, ты просто существовала. Боль внутри просто поедала каждую часть тебя, оставляя за собой только память. Лишь это у тебя осталось о нём. Один день перечеркнул многое. Практически всё. Каждый день ты ждала его с трепетом в сердце, с огоньком в глазах. С каждым днём ты любила его больше, больше жизни, но у медали есть и обратная сторона. Ты чувствовала, что его любовь к тебе потухает с неопределённой силой. Ты не знала, что происходит, но вскоре Джо расставил всё по своим местам, просто уйдя и больше не возвратившись в твою жизнь. Написав простое сообщение состоящее из пяти слов “Я больше так не могу”, ты, не медля, собрала свои вещи и ушла. Ушла в пустоту, в никуда. В мир боли и разочарования. С того времени прошло несколько дней, но тебе было сложно забыть его, того человека, который дарил тебе объятия и ласку, любовь и нежность. Сменив номер телефона и квартиру, ты решила начать новую жизнь, но это было сложно. Поднявшись на крышу дома, ты встала и поняла, что выхода нет. Только шаг и все заботы будут позади, вся боль останется там, в прошлом. Делая неуверенный шаг, тебя кто – то схватил за руку и ты обернулась. Джо. - Я не отдала тебе этот кулон, извини, – холодно ответила ты. - Ты можешь оставить его себе, – посмотрев в твои бездонные глаза сказал Джозеф, - Почему, почему ты ушла? - Ты пришёл сюда, чтобы меня успокаивать?! Джо, ты не обязан. Я ушла, потому что считала это нужным, - слёзы накатывались сами собой. - То сообщение, да, но я не это имел ввиду. Я хотел сделать тебе предложение. – Джо развернулся и пошёл вниз, обратно. Обернувшись, ты поняла, что человек, которого ты любишь все душей и сердцем, уходит и через несколько секунд, ты можешь потерять его навсегда. Ты побежала за ним, он повернулся. Ты смотрела в его глаза полные обиды и разочарования, ты понимала, что совершила огромную ошибку. Ты обняла его, со всей лаской и нежностью. -(Т.И.) пойдём к тебе в квартиру, ты уже вся замерзла – улыбнувшись сказал Джо. Ты не понимала вместе вы или нет, но ты знала одно, он до сих пор любит тебя. И это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.