Глава 17
14 мая 2020 г., 13:56
Следующие недели сложились в сплошной ад. Кураторы менялись как перчатки. Первые двое умерли сразу же как появлялись в поле зрения Зимнего, прямо в лаборатории. Но как только отряд с Рамлоу во главе назначили на защиту персонала при "привязке" Зимнего, убийства в лаборатории прекратились. Зато после, кураторы мистическим образом пропадали безвести или по стечению обстоятельств умирали при исполнении. Каждое обнуление было сущим кошмаром. Зимний кричал от боли, бился в судорогах. Из его рта шла пена, а вены были настолько вздуты , что казалось что те вот-вот лопнут. Как только разряды тока прекращались, тело Зимнего растекалось по креслу, и долгие минуты не подавало признаков жизни. Спустя пятнадцать минут Солдат начинал приходить в себя, его взгляд становился более осмысленным. Еще спустя время, Агент начинал сканировать каждого присутствующего в комнате, словно хищник выбирающий следующую жертву. Но стоило ему наткнуться взглядом на Брока, как в нем едва заметно появлялись эмоции. Сначала заинтересованность, после удивление, осознанность. Но стоило заметить хмурость на лице мужчины, как Солдат утыкался взглядом в пол. И приходил новый куратор, и снова коды привязки. Броку оставалось лишь беспомощно наблюдать за тем как новый куратор уводит Солдата на помывку, чтобы стереть с его лица рвоту, после инструктажи, процедуры и т.д. Проходило несколько дней, Куратор расслаблялся, думая что Солдат ему подчинился, и вскоре по конторе снова проходит новость про очередную смерть Куратора.
Спустя полтора месяца Брок уже не мог это выносить. Ему снились кошмары, и крик Солдата постоянно шумел в ушах. По вечерам у Брока начинал нервно дергаться глаз. Мужчина начал ложиться позже, но все равно просыпался в холодном поту, а перед глазами стояло обезображенное болью лицо Солдата.
И вот Брок стоит на очередной процедуре. Все шло как обычно, разве что Солдат больше не смотрел на него. Кажется что эти процедуры изматывали не только Солдата, но и всех в этой комнате. И вот очередной куратор - Томас Джонсон, редкостный мерзавец, Брок бы пожелал никогда его не встречать. Но при этом , нельзя было не отметить, что Джонсон был профессиональным бойцом, и идейным до мозга костей. Хотя он мог и искусно врать, прикрывая этим свою задницу. Рамлоу всегда старался держаться от идейных подальше, по крайней мере на столько, на сколько это возможно. Но сейчас Брока мало волновал Джонсон, ведь Зимний был слишком спокойный. Этот парень смотрел четко перед собой не обращая внимания ни на кого кроме куратора, но в то же время следя за всеми. Но Брока забеспокоило то, что Барнс не взглянул на него, как обычно. В голову начали закрадываться нехорошие мысли.
-Я жду приказаний,- прозвучал, до мурашек, спокойный голос Солдата.
-Отлично!,-Джонсон удовлетворенно хлопнул в ладони,- а теперь санитарная обработка. Рамлоу! Проконтролируйте.
Брок сжал зубы. У этого Джонсона явно зуб на него. Этот ублюдок, как никто знает, что подобные приказы не отдаются командирам отрядов. Из этого следует вывод что он либо пытается его унизить, либо надеется что Солдат обезумев убьет его при "помывке". Брок кинул взгляд на Солдата. Тот по прежнему стоял истуканом, находясь в прострации.
-Идем, Солдат,- кинул мужчина направляясь в сторону двери.
Толкнул ее рукой и отступил пропуская Солдата вперед. Парень Призраком проследовал в указанном направлении. Рамлоу едва погасил в себе отчаянный вздох. В помывочной пахло сыростью вперемешку с плесенью. Где то в углу валялся резиновый, поливочный шланг. С ржавого крана подтекала вода, каплями падая на плитку, раздавая оглушительный грохот в мертвой тишине душевых. Солдат остановился посередине комнаты. Его руки висели по швам, а взгляд направлен в пустоту перед собой. Его плечи были устало опущены, но осанка оставалась по военному прямой. Брок нерешительно замер за его спиной не зная что сказать. Невероятно, Командир Страйка не мог найти слов. Как аккуратно выяснить у парня с неустойчивой психикой , помнит ли он что то из того о чем они договаривались. И помнит ли он вообще его самого?
-Барнс?
Никакой реакции. Словно Брок обращался к какому то рядовому за дверью, но никак к агенту стоящему в самой середине комнаты. В горле пересохло. Брок попытался сглотнуть, неизвестно как появившийся сухой ком в горле, и уверенной походкой оказался напротив Солдата.
-Я к тебе обращаюсь!
На лице парня промелькнуло мимолетное удивление, а после все вновь затмило холодное равнодушие.
-Мой позывной Зимний Солдат,-отчеканил, как отрезал парень.
По его физиономии видно презрение,как посмели такого непутевого, непросвещенного мужика, который даже не знал кто такой Зимний Солдат, назначить к нему в уборщики. Рамлоу оскалился и пристально осмотрел Солдата с ног до головы.
-Так значит да? Ты , сука мне своим планом всю плешь проел и забыл?
Рамлоу обвинительно ткнул Солдата кулаком в плечо.
Брок даже пискнуть не успел как его руку завели за спину и со всей дури впечатали в стену.Мужчина сильно приложился виском об бетонную стену. В ушах зашумело, а из места ушиба потекла маленькая струйка крови. Брок спиной чувствовал обжигающий жар тела парня. Чувствовал полный недоумения взгляд в затылок. Мужчина наклонил голову в бок и обернулся назад, ловя взгляд Солдата своим.
-И какого черта я опять оказался в этом положении? ,- Брок улыбнулся краешком губ следя за реакцией парня, ища в нем узнавание,- Напомнить? Маленькая комната... Ты караулил, когда я вернусь в свою комнату... а потом Ты, стена и я между вами.
Брок усмехнулся. Боже, почему он опять вынужден это делать, пробуждать воспоминания Солдата,тем что хотел сам навсегда забыть. Рука начинала затекать и мужчина чуть прогнулся в спине надеясь ослабить хватку, или хотя бы немного изменить свое положение. Но Брок лишь сильней уперся задницей в бедро Зимнего. И именно в этот момент в глазах Зимнего заметались искры. Парень, словно машинально, подался вперед , а после отскочил, как ужаленный. На лице его читалось замешательство, он был всклокоченный, как воробей, и дышал быстро и поверхностно.
-Я не знаю Вас.
Голос его прозвучал хрипло и ни на грамм убедительно, Солдат начал сомневаться. Брок удовлетворенно хмыкнул. Процесс воспоминаний запущен. Зимний вспомнит, не сейчас, но вспомнит. Рамлоу примирительно поднял руки.
-Расслабься парень, все хорошо, а теперь... Давай займемся нашим приказом.
Солдат с недоверием следил за действиями мужчины, но при этом покладисто выполнял приказы. Парень не спускал своих серых глаз с Рамлоу, даже когда раздевался. А зайдя под душ не стал привычно поворачиваться лицом к стене, а наоборот повернулся к мужчине. Этот парень совершенно не стеснялся своей наготы, сейчас его больше волновало как не подпустить странного мужчину к своей спине. Брок же довольно мурлыкал под нос песенку, намыливая мочалку. Надо же, он заставил Зимнего Киборга беспокоиться, а еще какие то несколько минут назад тот был самой невозмутимостью. Закончив с мочалкой, Брок принялся намыливаться широкую грудь Зимнего, но из-за душа льющегося сверху пена слишком быстро смывалась. Мужчина поднял руку и ухватившись за каменный бицепс парня подвинул его ближе к себе , так что вода окатывала лишь его спину. Барнс дышал глубоко и медленно. Он старался казаться невозмутимым, но по его лицу было видно как тот жаждал ответов на все свои вопросы. Но мужчина не спешил выкладывать ему все карты. Рамлоу продолжал намыливать парня мочалкой. Соски Агента затвердели, покраснели и так призывно торчали, что не удержавшись Брок мстительно провел по ним мочалкой. Солдат вздрогнул от неожиданности. Рамлоу как-то злобно усмехнулся. Мужчина сверкнул глазами и повторил это движение еще раз, и еще. Брок не знал что на него нашло, ему просто захотелось поиздеваться над этой Принцессой. Принцессой, которая вытрепала ему все нервы.Из-за чьих криков он не мог спать. Из-за которой он не мог трахаться, ведь сразу приходили воспоминания того злополучного вечера. Вечера, когда Солдат воспользовался им как вещью. Брок так увлекся своей злостью, что даже не заметил когда парень начал чуть покачиваться. Брок очнулся только когда услышал едва слышный всхлип. Всхлип, который отрезвил его. Перед глазами мужчины была красная грудь с подрагивающими, раззодоренными сосками. А ниже подрагивал возбужденный член. Он тихонько бился об живот почти дотягиваясь до пупка. Из-за химикатов на теле парня волосы росли лишь на голове, потому Брок и смог увидеть как у того поджимались яйца. Мочалка из рук мужчины выпала на плитку разбрызгивая пенные капли. Брок медленно поднял голову и взглянул в темные глаза парня. Зимний до побеления закусил нижнюю губу, а глаза были темные с поволокой. Румянец тянулся от груди парня, по шее, и до самого лба. Брок в недоразумении вглядывался в лицо парня в неверии качая головой.
-Почему?...Почему ты не остановил меня.
Зимний медленно моргнул словно пытаясь понять смысл вопроса. Парень так же пристально осматривал мужчину, пытаясь вспомнить его, но взгляд все время возвращался к хищным чертам лица. К этим колючим щекам. По этой щетине хотелось пройти кончиками пальцев, почувствовать как их будет колоть, и как после они будут чуть гореть от трения.
-Я не знаю...,-прошептал парень.
Брок не спуская своего взгляда с глаз парня, медленно потянулся к его члену. Едва кончики пальцев коснулись плоти, Солдат всхлипнул и зажмурился, но стоило пальцам сомкнуться и опуститься ниже, оттягивая плоть, обнажая головку, парень распахнул глаза судорожно выдыхая. Брок не смел отвести глаз, он не смел взглянуть на то, что делали его пальцы в обход разума. Брок следил за тем, как парень облизывает свои блядские губы, как трепещут его ресницы и начинают краснеть кончики ушей. Парень судорожно дышал, глотая воздух мелкими глотками. Его плечи дрожали, словно все его тело хотело прижаться к мужчине ближе, но парень боялся сделать что-то не так. Он боялся отпугнуть и тогда все кончиться. Зимний не знал что с ним происходило и что с ним делают. Этого не должно быть, такого нет в протоколах санитарной обработки. Этот мужчина перед ним, почему он себе это позволяет? По всему телу бегали мурашки, ноги дрожали, а голова упала на грудь не в силах держаться прямо. Брок наклонился ближе, уткнулся подбородком в грудь парня заглядывая в прикрытые глаза. Рука на члене двигалась все быстрее, кисть начинала гудеть от усталости и напряжения.
-Джеймс...
Парень медленно открыл глаза и вновь утонул в янтарном омуте мужчины. В голове парня начали разрываться мини бомбы. Этот мужчина... Да он видел его прежде. Эти янтарные глаза, волосы, хищные черты лица. Усмешка. И какая-то вечная усталость в глубине глаз. Перед глазами начали прыгать какие-то картинки. Силуэт мужчины в окне. Тот же мужчина сидящий на бревне на фоне леса.Переплетенные пальцы. Сладкие леденцы. Косичка. Розовая резинка. Клубничное мороженое.Насмешливая, но добрая улыбка. Мужчина у кофейного автомата. Обида, злость, кровь по ногам. Злые янтарные глаза. Прощение. Обещание.
-Брооок.
С глухим стоном парень кончил в командирский кулак. Парень кончал долго, сладко постанывая. Его бедра дрожали, а пахом он продолжал толкаться, не соглашаясь на то чтобы все кончилось. Он не хотел чтобы это кончалось, только не сейчас, только никогда. Тяжелые лапы упали на плечи Командира прижимая ближе к себе. Искусанные губы судорожно покрывали кожу мужчины поцелуями, везде где могли дотянуться. Барнс боялся открыть глаза, боялся увидеть то что все что сейчас произошло, и происходит не правда, всего лишь сон. Парень бы так и продолжил жмуриться пока не наткнулся губами на вкус железа. Ссадина на виске Командира практически перестала кровить, но наверняка по прежнему оставалась болючей. Парень прошелся живой ладонью по шее мужчины, обхватил щеку, погладил щетину. Высунув язык Барнс тихонько лизнул каплю крови на виске, а после прижался лбом ко лбу мужчины.
-Прости меня Командир. Я не сдержал обещание, ты пострадал от моих рук.
Брок тихо хмыкнул. Сработало, Солдат вспомнил. Не обращая внимание на семя на своих пальцах, Брок поднял руки и ухватился за локти парня.
-Все нормально... Нормально.
Брок устало прикрыл глаза. Он не знал что сейчас произошло. Как и почему тоже не знал. Это просто случилось. Барнс все вспомнил, а об остальном он подумает позже. Брок устало прикрыл глаза. Прошедший нервяк болью ударил в виски. Мужчина уткнулся в плечо парня, вдыхая запах кожи и дешевого мыла.
-Почему, блять так долго?....
Дверь с пинка открылась и на пороге показался Джонсон, уверенность и злость на его лице тут же сменилась шоком. Брок не успел толком среагировать, как Солдат уже выхватил с его набедренной повязки нож и запустил его четко в широкий лоб куратора. Кровь брызнула по стенам. Джонсон не успел даже пискнуть, а на его лице теперь навеки застынет удивление. Слава богам что этот недоумок пришел один. Брок судорожно запустил руку в волосы, пытаясь сообразить что же делать дальше. А Солдат тем временем уже закрывал входную дверь и ногой отпихнул мешающуюся руку трупа подальше с прохода. Солдат порыскал по карманам куратора и достав нужное направился к Броку. Сунув шприц в пальцы Рамлоу Зимний быстро отчеканил.
- Скажешь, что Зимний сошел с ума. Вырубил тебя, а после зарезал куратора. Ты очнулся, увидел меня склонившимся над куратором, подкрался сзади, пока я был занят, и ввел снотворное.
Барнс схватил руку Брока подтаскивая ближе к трупу.
-Но... Ты только вспомнил. Барнс. Хватит. Я устал от этого. Нам надо прекратить. Я не могу так. Они мучают тебя, я уже спать не могу от этих криков понимаешь? Скольких ты уже убил? Они избавятся от тебя! А потом и от меня. Надо найти другой способ.
Солдат явно был не настроен слушать, он по хозяйски зажал шприц в руке Командира и поднес к своей шее.
-Когда я вырублюсь зови на помощь.
Брок злобно оскалился. Этот мальчишка слишком много на себя взял. А Брок слишком боялся совершить ошибку из-за которой прольется кровь невиновных людей.
-Вообще-то я тут командир.
Рамлоу нажал на дозатор вводя жидкость в шею парня. Барнс как-то радостно улыбнулся и через несколько секунд грохнулся на пол.