ID работы: 8208933

-Я вас ненавижу только потому что безумно люблю!

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкое наказание.

Настройки текста
-Повелитель, вы уверены, что хотите это сделать? -Да Кеманкеш, я уверен! -Повелитель, но она же ваша Валиде! Сошлите в Старый дворец, в другую страну, ну или заприте в кафесе! -Кеманкеш, она мне больше не Валиде! Нынешняя Кесем Султан не моя Валиде! -Повелитель, но… -Никаких но, если я решил, то так и будет! Она будет казнена! -Повелитель, но как вы её казните? -Сегодня вечером ей принесут отравленную еду и питье! Долго мучаться она не будет! Ей захочется спать, она уснет и больше никогда не проснётся! В этот момент внутри Мурада бушевал настоящий огонь противоречий. С одной стороны ему было жаль свою Валиде, но с другой он хотел отомстить за покушение на его трон. Мурад старался не думать о своей Валиде, но чем больше он старал забыть её, тем больше её образов появлялись в его голове. Мурада мучала совесть, за то что он собирается убить своего любимого человека. Да, да, Мурад испытывал по отношению к своей матери и другую любовь. Любовь мужчины к женщине. С этими мыслями он сел на тахту и не заметил, как погрузился в царство Морфея. Ему снилась Валиде. Вот ей принесли отравленную еду, вот она выпивает отравленную воду, падает на пол и… УМИРАЕТ? -Валиде! — крикнул Мурад и окончательно проснувшись побежал прочь из своих покоев. Нет, он никак не мог потерять свою Валиде. Вот прибегает к решетке за которой сидит его Валиде. Мурад ногой выбивает дверь темницы и опрокидывает поднос с отравленной едой. -Валиде, слава Аллаху я успел, я спас вас! — Мурад покрывал руки своей Валиде поцелуями. Он нежно прикасался к ней, будто видел её в последний раз. -Мурад, от чего спас? -Неважно Валиде, спас от себя, от своего гнева! -Мой мальчик, я заслуживаю самой жестокой расправы, поэтому если ты не жалеешь меня, то лучше убей! -Никогда, Валиде, никогда этого не будет! Я прощаю вас, если уж вам так хочется заниматься делами государства, то отныне мы будем принимать решения вместе, только прошу вас, не свергайте меня с трона! -Мурад, мой Лев, никогда, я обещаю, что твой султанат будет в безоп… Ахах! — Вскрикнула Кесем Султан и потеряла сознание. Мурад аккуратно взял свою Валиде на руки и понёс в свои покои. Всё это время Мурад сам лечил свою Валиде и никого невпускал в свои покои. Очень часто Мурад любовался своей Валиде. Он нежно проводил рукой по линии её скул, нежно гладил уста и не сдержав себя в руках, он убрал непослушный локон с её шеи и нежно поцеловал в губы. -Что ж Валиде, я не смог вас убить, но я накажу вас по-другому! Прошло несколько дней. Кесем Султан очнулась в покоях своего сына. Она решила выйти на террасу, но её что-то сдерживало. Осмотревшись она увидела, что привязана руками и ногами к кровати её сына. И тут дверь террасы скрипнула, и в комнату вошел Мурад. -Ах моя Валиде, наконец-то вы проснулись, а то я уж подумал, что вы стали спящей красавицей из сказки! -Мурад, почему я связана?! -Валиде, вы думали, что всё так просто, что я вас помиловал и все? Нет Валиде, ваше наказание только начинается! -Нет Мурад, ты этого не сделаешь! — Кесем Султан начала понимать, что от неё хочет её сын. -Почему вы так считаете? В глазах Мурада заплясали черти. — Потому что я твоя мать, а ты мой сын! Мурад, развяжи меня, это смотрится очень некультурно! -Что-то мы с вами заболтались, Валиде! Пора приступить к наказанию! — Мурад двинулся в сторону кровати. -Нет! -Ну что вы Валиде, вам совсем не будет больно, даже наоборот, вы получите удовольствие! -Мурад! Неуспела она позвать его по имени, как он сразу же лег сверху на свою мать. -Аххх! -Я же говорил Валиде, что вы будете получать удовольствие! Нет Мурад, не делай эт… Ахах! Мурад нежно коснулся своими губами самой чувствительной точки на шеи своей Валиде. -Аххх, Мур… Ахах! -Вы такая красивая, Валиде, как же я вас хочу! -Что?! Мурад, ты возжелал меня?! -Да, моя Валиде, я хочу вас! Мурад страстно прильнул своими губами к губам Кесем Султан. Она в свою очередь плотно закрыла свой рот, не давая Мураду проникнуть во внутрь. Ему не нравилось, что его Валиде отказывает себе в удовольствие и он нежно коснулся рукой её груди. -Аххх! Из-за стона своей матери Мурад вошел своим языком в её рот. Вдруг он почувствовал, что его Валиде задыхается, он прекратил поцелуй. -Мурад, ты возьмешь меня?! -Конечно, а вы этого не хотите?! -Нет! -Что ж, мы это исправим! С этими словами он стал покрывать поцелуями её ключицы и зону декольте. -А сейчас вы хотите меня?! Внутри Кесем Султан был пожар, ведь она тоже испытывала запретные чувства к своему сыну. -Нет, Мурад! -Хорошо, Валиде! Взгляд Мурада опустился на платье своей матери. Только сейчас Кесем Султан осознала, что одела платье с передними пуговицами. Мурад заметил её взгляд и понял, что надо делать. -Ох, спасибо Валиде! Он стал медленно расстегивать платье Валиде. Когда пуговицы закончились, он спустил её платье. Вспыхнувшему взору Мурада предстала кружевная белая сорочка, которая явно не скрывала, то что должна скрывать. Кесем Султан залилась ярким румянцем, когда поняла, что он любуется её полуобнаженным телом. -А сейчас вы хотите этого?. -Нет! -Валиде, я не хотел этого делать, но вы меня аынуждаете! Мурад подошел к своему столу и достал нож. -Ты меня зарезать хочешь?! — с испугом спросила она. -О нет, моя Валиде, я хочу только вас, вас целиком, ваши поцелую и нежные касания и стоны! Мурад снял с себя свою рубашку и сооблазнительно откинул её в сторону, далее он подошел к Кесем Султан и начал аккуратно разрезать её сорочку. -А сейчас вы хотите этого?! -Да! -Хотите? -Да! -Я знал, что вы не будете упрямиться так долго! С этими словами он аккуратно поцеловал её и освободив от веревок, которые привязывали ее к кровати, сбросил остатки сорочки. Его взгляду предстало стройное и красивое тело, средних размеров грудь и тонкая осиная талия. Мурад припал губами к груди своей Валиде. Он целовал каждый сантиметр её тела опускаясь от сосков до живота. Вот он осыпает поцелуями внутреннюю сторону её бедра и… Доходит до её самого сокровенного места. Он стал осыпать поцелуями её цветок и совершать круговые движения внутри неё. -Ах, Мурад, возьми меня, прошу! -Как прикажете моя Валиде! Он последний раз коснулся губами её цветка и проводя дорожку из поцелуев от шеи до набухшего соска, резко вошел в неё. -А ахах! Крикнула она -Мурад, я хочу тебя! -И я вас! Мурад стал набирать темп, атмосфера в комнате накалилась и с финальным стоном Мурад и его Валиде упали на подушки. -Мурад! -Валиде! Мурад хотел поцеловать свою мать, как вдруг получил пощечину. -Не смей прикасаться ко мне! -Валиде, вы сами были не против! -Ну конечно, я ведь так долго ни разу не с кем не была, а ты… Затащил в постель свою мать! С этими словами она быстро оделась и выбежала из покоев. *** С того случая прошло три дня. Кесем никак не могла забыть те минуты с сыном. Все места, к которым он прикосался горели. И тут она не выдержав крикнула:, Раз я так этого хочу, то я получу своё продолжение! «-с этими словами Кесем Султан побежала в покои своего сына. В это время Мурад вел разговор с двумя пашами из совета, как вдруг в комнату вбегает Кесем Султан. -Пошли все прочь! — кричит она. Паши кланяются и уходят. -Валиде? Как вы смее… Но не успел Мурад сказать это как его Валиде страстно завладела его губами. Они целовались долго и страстно. Прекратив поцелуй Мурад спросил. -Валиде, это значит мы можем продолжить -Да, Мурад, да! Мурад взял свою Валиде на руки и понес в сторону кровати. — Ненавижу тебя Мурад, после тебя у меня всё тело горит! -А я вас ненавижу только потому что безумно люблю! Дальше не потребовалось ни каких слов, чтобы описать эту историю. Просто с тех пор Мурад и его мать постоянно вместе решали дела государства, вместе проводили собрания, а ночью… Всецело отдавались друг другу и страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.