ID работы: 8208969

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь, тёмная, тихая, напряжённая, ровно до того момента пока не приходит она. Эмма яркая, рыжая рядом с ней всегда спокойно. -Снова не спишь?Бессонница? Девушка проходит в комнату черноволосого и присаживается на кровать, снова она так смотрит, снова улыбается. -Тебе тоже не спится?Или следишь? Парень привстаёт с кровати и присаживается рядом. Им 15, очень сложный возраст, но ведь сложности у них начались с самого рождения. Они сбежавшая еда, они должны были быть обедом или ужином, но нет такого не произошло. Эмме часто снился сон, сон о том дне когда они сбежали, когда Рей затеял своё самоубийство, этого не произошло....она не позволила. -Что делать если снятся дни из прошлого?-рыжеволосая смотрит парню в глаза, пытается добиться ответа в них. -Забыть о них, постараться забыть... Парень говорил тихо, но его слова можно было разобрать. Эмма знает что любит Рея, но Норман, она не может так и за это себя винит. Она вновь приходит к нему и ложиться рядом, она не может спать без него, ей страшно, снова снится тот день, когда забирают Нормана, ещё день, когда Рей стоит перед ней со спичкой. -Проснись, всё нормально,-Рей потихоньку тресёт её за плечо, та не сразу но просыпается. Рей обнимает её дабы успокоить. Перебирает её рыжие мягкие волосы, смотрит в её зелёные глаза. Уже утро, солнце нежно пробирается сквозь шторы комнаты и падает на лица подростков. Эмма смотрит на Рея, его чёлка на один глаз, он с самого детства с ней ходит, его серые глаза,которые почти никогда не показывают эмоций. Она не сдерживается, целует его, тот же не отстраняется, поцелуй длиться долго, а после она нежно щепчет что любит его, он же говорит, что она самый прекрасный человек на свете. Поцелуй вновь продолжается, со стороны это смотрелось довольно странно для их возроста. Девушка сидящая на коленях парня, спадающая бретелька ночного платься с плеча, сонный вид обоих, растрёпанные волосы, руки Рея обнимающие девушку за талию, и спускаищиеся всё ниже и ниже. Девушка отстранилась, и нежно убрав руки Рея с поясницы сказала. -Не сейчас, Рей,- она жутко покраснела, но отпустив руки Рея, и взяв его лицо, она снова нежно поцеловала его. Но этот момент долго не продлился, в комнату зашёл Норман, он снова заметил пропажу девушки из спальни. Издав кашель, дабы обратить на себя внимание, Норман продолжал смотреть всю эту картину. Рыжая повернула голову, Рей лишь поднял взгляд. Эмма тут же с извинениями выбегает из комнаты, красная, напуганная. Что теперь делать? Она прибегает в комнату, приводит себя в порядок, и ещё долго не собирается выходить. Тем временем парни не собирались говорить о погоде и прекрасных птичках, Норман начал разговор. -Объясни!-Посмотрев сверху вниз на сидящего на кровати Рея, Норман подошёл и опёрся на спинку кровати. -Что тебе объяснять?-Рей с тяжёлым и долю не понимающим взглядом спросил это. -Ты знаешь о чём я!-Норман был зол, да ,ревность штука страшная, ему казалось, что Эмму заберёт хоть кто, но не Рей. -Она испугалась кошмара и пришла ко мне, этого достаточно?-Рей поднял одну бровь. -И ещё кое-что, Рей, не приближайся к ней больше, я почти каждое утро захожу в её комнату и не вижу её в постели, а знаешь где я её нахожу, у тебя!-Парень сжал кулаки до белых костяшек, взгляд его был тяжёлым, он был готов в этот момент разорвать кого угодно. -Нет, ты эгоист Норман, знаешь какие ей сны снятся, это тот день когда ты пожертвовал собой и ушёл оставив её, и проводив натянутой улыбкой. Знаешь и не замечаешь что она приходит ко мне за помощью, а не к тебе?-парень хитро улыбнулся, надавил на живое. -И ещё слышишь, я её никогда не отдам, слышишь не отдам!-на этот раз это звучало громко, кажется что все могли это услышать.-Что бы мне это не стоило я не отдам. После этих слов, Норман уходит, демонстративно громко закрыв дверь, он направляется к Эмме, смотрит в щель двери. Она сидит и расчёсывает свои волосы, смотрит на отрезанное ухо, плетёт косичку у него. В эти сокровенные моменты она прекрасна, как любит Норман эти моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.