ID работы: 8209030

В Аду очень жарко

Константин, Люцифер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, куча идиотов в этом гребанном мире дофига, как романтизировали Ад. Романтизировали демонов и вечные мучения (и это даже делали не любители БДСМ). Ад — это страшно. Здесь реально очень жарко и пахнет горелой плотью на каждом углу. Джон умирает. Раз за разом и каждый раз во всё более и более извращённой форме. Его сбивает машина, он падает с крыши Эмпайер-Стейт-Билдинг, он случайно роняет фен, ключённый в розетку в ванну где лежит, он… … он кончает жизнь самоубийством из раза в раз, но перед этим Джон Константин из раза в раз наблюдает, как каждый дорогой ему человек умирает. Изощерённая пытка. Зед умирает от рака в одиночестве, Чез умирает по глупой случайности и больше не воскресает, Аня лежит в ванной с перерезанными венами, Джек с ножом в печени гниет в подворотне у бара. Джон смотрит-смотрит-смотрит на тела вокруг и ничерта не может сделать. Из раза в раз он лишь сторонний наблюдатель. То, что ему в конце каждого раза разрешают уйти в блаженную отключку мнимой смерти, выглядит, как реальный подарок. — Она красивая, даже сейчас, — Зед (это не Зед напоминает себе экзорцист, это иллюзия, она жива и с ней всё хорошо) лежит на больничной койке. От шикарных волос нет и следа, лысый череп прикрыт сранной цветастой косынкой. Но Люцифер прав, она действительно красива, даже в таком ужасном состоянии. Морнингстар выглядит, как человек, разговаривает, как человек, вроде как сострадает, тоже как человек… но длится это всё до смешного недолго. Дьяволу нравится смотреть на мучения чернокнижника. — Я бы отдал тебе премию Дарвина, — хохотнул падший. — Серьёзно, лоботамия карандашём, Джонни? Ты можешь лучше. — Пошёл нахрен, — дальше, блаженная отключка. Но через пару минут все начнется вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.