ID работы: 8209061

Это знаешь, что означает...

WINNER, MINO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу смотрю телевизор и жду, когда мой парень выйдет из ванны. Уже был вечер, и недавно Сон Мино — мой парень, вернулся с работы. Он молодой, красивый, сексуальный, милый и очень популярный певец из группы WINNER. Мы уже почти два года встречаемся, и как два месяца живем вместе. Иногда это так круто, что мы можем просыпаться вместе, есть вместе. Но это у нас происходит не часто. Ведь у нас у обоих график, и дома мы бываем не так часто, и не всегда попадает выходной в один день. И вот у нас выдался выходной в один день, и я очень рада этому. Отношения — это не так просто, а встречаться, будучи айдолами почти невозможно. Вдруг телефон Мино засветился, и мне стало интересно. Я, конечно, не из тех девушек, которые любят проверять телефон своих парней, но мне стало очень интересно. На дисплее было написано от «Любимая ♥». Это еще кто такая? У меня все внутри вскипело от злости. Какая бессмертная ему пишет? А может, это Сынхун? Он любит так придуриваться, переименовав себя. А может, у Мино появилась другая? Так, все хватит придумывать, сейчас и узнаем. Подошла к ванне и уже хотела дверь открыть, как ее открыл Мино и вышел без футболки. Я смотрю и любуюсь, но, вспоминая, что хотела выяснить, сразу ткнула ему в лицо его же телефон. — Это еще кто такая Любимая? — спросила я. — Нехорошо брать чужие телефоны. — Отвечай на вопрос, кто это? — Моя сестра — Дана. — Что-то я тебе не верю, — передаю ему телефон. — Давай звони. — Хорошо, — набирает ее телефон и ставит на громкую связь. — Алло, Дана, не спишь? — Нет, что-то случилось? — послышался тревожный женский голос. — Случилось, ты зачем себя переименовала?  — И ты поэтому мне звонишь? — Конечно, из-за тебя моя ревнивица меня хочет загрызть, за Любимую. Вот скажи ты ей, что ты моя сестра. — Ким Сон А, он мой оппа. Так что не переживай. Он тебя очень любит, но не так сильно, как меня, но любит. — хихикает Дана и сбрасывает трубку. — Убедилась? — говорит Мино. — Теперь ты к кому будешь ревновать? К друзьям? — Ну да, убедилась. И кто бы говорил, прошлый раз кто меня приревновал к Джину? А позапрошлый раз к… — я не успела договорить, потому Мино меня перебил. — Ладно, хорошо, но там было к чему ревновать, а это — к сестре. — А кто же знал, что это твоя сестра? А еще знаешь, что это означает? — Что? — Это означает, что тебе пора познакомить меня со своими родителями. — А ты, когда меня познакомишь? — Ты не прифигел? Ты мою мать знаешь. — А отца? — А я что виновата, что каждый раз, когда мы приходим в гости, он прячется в подвале. — Что? Зачем? — на лицо Мино появилось недоумение — Да потому что он тебя биасит. Он просто обожает твои песни, и особенно «FIANCE». У меня даже видио есть, где он танцует под эту песню, точнее пытается твой танец повторить. Сейчас даже покажу, — найдя свой телефон, я включила ему видео и начала смотреть, как Мино улыбается и в тоже время стесняется. — Что ты улыбаешься, мне вот вообще не смешно, конечно, это забавно, но вот мне вот стыдно. — За что? Хорошо твой папа станцевал. Мне понравилось. В следующий раз скажи ему, чтобы не прятался. — За что? — я немного повысила голос, улыбаясь. — Он мужчина в возрасте, а вдруг сердце прихватит? И хорошо, я ему скажу, но не уверенна, что он перестанет так делать. И пошли телевизор посмотрим, не стоять же в коридоре. И надень уже майку, футболку, да хоть что-нибудь, — меня немного раздражало то, что Мино ходиттак. — Неа, — протянул Мино. — Пошли лучше спать, — он прижал меня к своей груди и потащил в спальню. Я была так счастлива быть с ним, но на данный момент мне хотелось упасть в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.