ID работы: 8209124

бьёт — значит любит.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так люблю, когда ты меня унижаешь

 — Слушай, швабра, уйди и не мешай. — агрессивно прорычал кареглазый парень, который сидел на балконе и курил уже третью сигарету.  — Но я только хотела…  — Я сказал уйти! — грубо рявкнул он.

Когда при друзьях своих Ты говоришь, что мы даже не пара И рядом с другой стоишь…

 — Я? С вот этой? Вы серьёзно?! Мало того, что она тупая как пробка, так еще и нихуя не умеет. Она действует мне на нервы!— зло прошипел Коннор, держа блондинку за руку.  — Но мы же вас видели вместе…  — Она просто ко мне пристала и не хотела уходить, что тут непонятного?!

Я так люблю, когда ты тонким намеком Языком своим острым как нож Свысока оценив, подмечаешь, Что я сегодня одета как бомж…

 — Ой, а где это ты такие шмотки нашла? — язвительно спросил Маркус.  — Наверное, на помойке нашла, она же там живёт.

Бьёт — значит любит, А вам не повезло. Тупые люди, Я вам отвечу зло. Бьёт — значит любит, А синяки — пустяк. В квартире курит — Моя любовь, ништяк.

Очередной скандал, очередная ссора. Я сижу на полу своей комнаты, и, прикладывая холодное мясо обвернутое полотенцем истерично повторяю «Бьёт — значит любит». Он не хочет подойти и извинится, он сидит и опять курит на балконе.

А За меня беспокоятся все подруги И говорят от тебя уйти Они просто завидуют дуры, Как возможно уйти от любви?

 — Кэра, уходи от него! Он испортил тебе жизнь, а ты его до сих пор любишь и терпишь! — пытаясь достучатся до подруги, кричит рыжеволосая.  — Это ради твоего же блага! Посмотри сколько на тебе синяков! — поддержала подругу Хлоя.  — Как возможно уйти от любви? Вы просто завидуете! — ответила им русоволосая.  — В каком месте ты это называешь «любовью»?! — прорычала Норт.  — Бьёт — значит любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.