ID работы: 8209142

Будь счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фабьен хотел Флорана. Целиком и полностью, всего до капли, но Флоран этого не хотел. И Фабьен смирился. Он не надеялся. Он молчал. Ждал, когда Флоран признается Микеле в любви и тот возможно ответит взаимностью, а о нём, Фабьене, никто и не вспомнит. Когда Инкардона однажды попытался обнять Флорана, тот его оттолкнул и убежал. К Локонте. К этому глупому, хитрому итальянцу. Фабьен не ждал, что Флоран вернётся. И он не вернулся. А Микеле… Фабьен видел, как он лжет. Все эти лживые объятия, все их с Флораном поцелуи… это была ложь. Микеле лживо улыбался, смеялся… А Флоран верил всему. Сотни раз признавался в любви, а Локонте в ответ просто как всегда улыбался и… ничего не отвечал. Фабьен ненавидел его за это. Он знал, что рано или поздно Микеле бросит Флорана. Так и произошло. Локонте привёз немного пьяного Флорана Фабьену домой и уехал, почти ничего не сказав, кроме «Позаботься о нём. Ты ведь любишь его.» И убежал, сказав это всё с грустью. Наигранное сожаление, да? Как же Инкардона ненавидел Локонте! Но сейчас и правда нужно было позаботиться о Флоране. К счастью, много времени не потребовалось, и, спустя неделю, Мот не грустил о расставании. Он был счастлив с Фабьеном. Локонте отошёл на второй план, и теперь наблюдал за ними как когда-то Фабьен. Инкардона долго не мог простить Микеле за то, что тот доставил его любимому человеку боль. После, когда узнал, что Флоран продолжил поддерживать дружеские отношения с Микеле, смирился. Жизнь Фабьена наполнилась яркими красками любви. Флоран тоже светился от счастья. Локонте, стоя позади них, улыбался. «Спасибо, Микеле.» — сказал Инкардона однажды подойдя к Микеле, стоявшему в стороне. «Не благодари. Будь счастлив.» — ответил Локонте и вышел из здания. После, зашёл за угол и сел на землю обняв колени. На глазах были слёзы, но Микеле, искренне улыбался, смотря в небо. «Всё для тебя, Фабьен. Будь счастлив. Будь с тем, кого ты желаешь больше. Будь счастлив, любовь моя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.