ID работы: 8209184

Ты будешь моей

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Так ты всё таки омега? — Спросил у меня директор - Ну да... А можно вопрос? — ответом послужил одобрительный кивок — эмм, а омеги живут с альфами? Или с омегами? — Спросила я - Ну, знаешь Цой. Это зависит от того - найдём ли мы твоего истинного или нет... Если твой истинный тут не учится, то ты будешь жить с омегой или бетой. — ответил на мой вопрос директор — что ещё? - да, Эм... А если омеге всё таки найдут истинного и вдруг начнётся течка...– — Меня перебил директор - Понимаешь ли Инк, в нашей школе... Блокаторы запрещены... И когда у омеги начинается течка, то альфа должен сделать ЭТО и поставить метку... Это меня просто шокировало... КАК ЭТО ЗАПРЕЩЕНЫ?! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?! О Господи, я надеюсь что не найду своего истинного... ** Через несколько часов ** . . . Я уже лежала на кровати потому что была ночь, и знаете что? Моего истинного нашли... Чему я не очень рада, нет это конечно хорошо, истинный и другое, но я боюсь того что у меня может случиться течка и я лишусь девственности... Мне просто страшно... На соседской кровати лежал мой истинный, его зовут Эррор Нигай и скорее всего он был в полном афиге... - как тебя хотя бы зовут, чудо моё? — на моё удивление его голос был мягким и манящим... - И-инк Цой... — сказала я Я услышала как он встал с кровати и послышались лёгкие шаги к моей кровати, я почувствовала что он сел на край и продолжил - Что же, так как мы с тобой истинные мы должны знать что мы любим. Например я люблю шоколад, а ты? — он покосился на меня взглядом - Я люблю Зефир — сказала я и приняла сидящую позу - я люблю шить, а ещё мне нравятся кошки - Я люблю рисовать, а на фоне животных у меня все занимают первое место! — сказала я улыбаясь, думаю то что я нашла своего истинного нет ничего плохого!) После мы разговаривали так ещё очень долго пока в нашу комнату не вошёл учитель с директором и не с азалия то что повергло меня в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.