ID работы: 8209184

Ты будешь моей

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Там было... - Что там Инк? - я быстро закрыла коробку - Н-ничего! - крикнула я и убрала коробку под кровать - это мне если вдруг течка начнется... - Блокаторы? - спросил Эррор - Нет... - прошептала я - хм... Буду гадать) - улыбнулся Эррор - Ну гадай... - ответила я - А когда у тебя течка? - я посмотрела на Эррора как на сумасшедшего - Мы истинные, мне можно - сказал он - кхм... Скоро... -Как насчёт второго шипа???- POV Nightmare Я спокойно себе передавалася в ванной, в некоторых номерах есть ванны и маленькие кухни, так вот,я передеваюсь и слышу как кто то зашёл в номер. Я застыла на месте пытаясь угадать кто это может быть, соседа у меня нет, так что это сразу отпадает... Может Киллер или Дрим..? Они единственные кто приходит ко мне, ну и иногда ко мне заходит Даст что бы дать или взять книгу... Вдруг дверь открылась... Перед мной стоял парень, он был выше меня почти на голову, я проследила за его взглядом который упал на м-мою... - ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!! - Закричала я прикрывшись футболкой - И-извини!!!! - Он сразу же вышел и закрыл дверь Я быстро оделась и вышла из ванны, он сидел на кровати и разбирал вещи, тут он обратил внимание на меня, мои щеки окрасились румянцем - Ты прости меня, я не знал... - Он опустил свой взгляд на пол - Н-ничего, ты мой сосед? Я Найтмер если что... - Сказала я садясь на свою кровать - Очень приятно, Кросс - он посмотрел на меня - Взаимно - сказала я - Ты бета? Мне просто не говорили что... - Я альфа, мы истинные... Походу... - произнес он, его голос становился все тише с каждым словом... ~привет мани, надеюсь вы не против второго шипа в этом фике. Продолжение выйдет скоро, надеюсь вы подготовились к школьному году как и я. Ну все, пока мани~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.