ID работы: 820928

Розы Кукловода

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
За окном слышен громкий непрерывный стук дождевых капель. Это так удобно,никто не услышит возбуждения из неопрятной, но красивой спальни. Как же меня достала твоя алчность, постоянные жалобы, ревность и нежелание показывать себя с хорошей стороны, если она вообще есть. Успокоишься ли ты, если я поддамся и сломаюсь? Сломаюсь как фарфоровая кукла, упавшая на пол с большой высоты. Снова настал вечер, мне так не хватает твоего тепла. Ты не хочешь идти в спальню, у тебя очередная истерика из-за незначительного пустяка. Пока ты злишься и орёшь, я любуюсь твоими руками. Изящные запястья, тонкие пальцы - как же мне нравится это в тебе. Видя мой спокойный взгляд, ты обижаешься окончательно, срываешься и говоришь мне, что я тебе противен. Громко хлопнув дверью шикарной квартиры, ты пропадаешь из моего поля зрения. С усмешкой на губах я мирно попиваю ароматный чай,сидя на кухне. За окном облачная ночь. Чай выпит, а так и не открытая бутылка вина стоит в стороне. Открыв бутылку, я отпил немного алого напитка. Я, смотря на стол, заметил нож. Взяв его, я повертел острый предмет в руках. Разум, слегка затуманенный алкоголем, дал неприятную мысль. В итоге моих страданий, была добровольно перерезана вена. Я чувствую себя глупым подростком, который из-за несчастной любви готов убиться. Любил ли я тебя? Отвечу честно - нет. На следующий день ты вернулась пьяная. Ухаживая за тобой, с лицом полным безразличия, я лишь вновь любовался твоими руками. Ближе к вечеру ты проснулась и, посмотрев на меня, ужаснулась. Я так и не стёр засохшую кровь со своих рук. Я могу лишь удивляться, видя тебя у моих ног, и я мог лишь смеяться, слушая твою отвратительную лесть. Что-то на тебя не похоже.. Ты вся мерзка... В этот же вечер мы удовлетворили свои похотливые алчные желания. Я вышел на балкон и отпил ещё вина из почти полной бутылки, а ты уже спала. Знаешь, думаю мне пора о тебе позабыть, но я хочу ещё поиграть. Я хочу почувствовать так много, что уже устал от этого. Допив вино, я отправился спать. На утро меня тошнило и болела голова, на кровати я тебя не нашёл. Выйдя из комнаты, я увидел тебя на диване в гостиной. Наконец придумав нужные по моему мнению слова, я подошёл и всё сказал. Мне показалось или в твоих глазах появились слёзы? Не показалось...Спустя минуту ты уже плакала. Твой голос снова срывается на крики, твоё лицо теряло выразительность. Отвратительно. Как ни странно, но каждый раз всё это приводит только к очередной постельной сцене. Глубже, мучительно, болезненно... Может так мы растаем. Я тону в опасности и твоей чарующей красоте. Тебе нужны розы? Зачем? Позже они станут лишь гербарием в скучной книге, которую никто не читает. Наши отношение похожи на эти розы. У моей новой девушки первая группа крови, светло - русые длинные волосы, бледная кожа, спокойный взгляд серых глаз и милое лицо. Она выглядит как хрупкий ангел со сломанными крыльями, ведь она прикована к инвалидной коляске. Такая хорошенькая и невинная не запятнанная роза. Надеюсь в ближайшие дни ты не станешь моей двенадцатой жертвой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.