ID работы: 8209436

Маньяк среди других

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Night Liya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1 часть-

Настройки текста

--Пролог--

Приветствую всех. Моё имя София, мне 19 лет и я живу в городе под названием Санкт-Петербург. Жизнь шла своим чередом, пока в новостях не начали так бурно рассказывать про некого маньяка. О нём ничего неизвестно. Только лишь то, что это парень роста 1 м 82 см и то, что он всегда ходит в маске с кошачьей мордашкой. Возможно, что для маньяка это слишком "мило", но это не столь волновало правительство. Так же было известно, что им уже жестоко убито 31 человек. В новостях не рассказывают, как их убили, видимо, сохраняя этим нашу психику. И на самом деле это очень жутко - жить в городе, в котором убито такое огромное количество человек и следующим можешь стать ты. Поэтому идти по улице стоит с опаской или же с перцовым баллончиком... --Понедельник-- Как всегда я иду /питую/ в универ. Для безопасности смотрю по сторонам, а в кармане рукой крепко сжимаю баллончик. Из-за всей этой суматохи про маньяка подозреваешь каждого парня, которого видишь на улице. Подходя к универу, я более менее расслабилась и вытащила руку из кармана, тем самым отпустив баллончик. --После пар-- По пути домой в моих мыслях была только кроватка и то, как я валяюсь на ней. Зайдя в квартиру моя ручонка уже тянулась к кнопке включения компьютера. Сев на стул, я сразу же зашла в соц.сети. Отписав некоторым друзьям, я зашла в ютуб. Мне нравилось проводить там кучу времени за просмотром блогеров. Помню, мне часто говорили посмотреть одного из них. Как же его канал назывался?..Windy31 или как-то так..Введя этот ник в поисковую строку, мне сразу же высветился канал с этим названием. Я посмотрела одно видео, за тем другое, ещё, и ещё. Я не могла остановиться и после просмотра одного видео сразу кликала на следующее. Я потратила кучу времени на просмотр этого канала. Когда мои глаза взглянули на строку с временем, то было чётко видно, что уже 22:26. После прихода домой я даже ничего не ела, а сразу же уселась за компьютер. Неохотно встав, я поплелась на кухню. В холодильнике было не так много продуктов, потому что в большом количестве еды я не нуждалась. Достав оттуда два яйца и подсолнечное масло, я принялась готовить яичницу. Во время жарки в моей голове были мысли о видео Винди. От этих мыслей в душе была некая щекотка, а лицо горело румянцем. Из-за того, что я задумалась, яйца подгорели. Выложив это "произведение искусства" на тарелку, я принялась трапезничать. И всё же - неужели я влюбилась в него? "Ладно, будь так, - Говорила я сама себе. - Но я ведь смотрю его только первый день. Всего пару часов! Это..это же просто глупости!" Но мои мысли меня просто не слушали и в них был только он. Закончив поедание яиц, я помыла тарелку и вернулась в спальню. У меня назревал выбор - лечь спать или ещё посидеть в ютубе? Я выбрала второе, потому что спать меня ещё не тянуло. Усевшись поудобнее на стул, я выключила ютуб, чтобы не сидеть в нём до самого утра, я решила поискать Винди в других соц.сетях, что у меня вышло, ведь в описании были ссылки. Первым делом я зашла на его страницу в ВК. Можно, конечно, кинуть заявку в друзья, но вряд ли он примет. Пролистав ленту его страницы я поняла, что у него есть канал на твитч. Зайдя на твитч и введя название канала я сразу же его нашла. "Ох,сегодня был стрим?"- проскочило в моей голове- "Угх, был в 18:00...Не успела..". В моей голове появилась идея пересмотреть этот стрим сейчас. "Он идёт полтора часа?Пф, сейчас посмотрю и лягу спать". Хоть и было довольно поздно, но мне так хотелось посмотреть этот прошедший стрим! Кликнув на видео, я принялась за просмотр. В эфире Винди разговаривал с комментаторами и отвечал на их вопросы. Так же люди донатили ему, от чего получить ответ на вопрос превышался в разы. Так прошло полтора часа. Досмотрев стрим до конца, я была полностью довольна. Взглянув на часы, я поняла, что уже 00:21 и пора бы ложиться спать. Нажав на кнопку выключения, я легла в кровать и сразу же заснула. --Вторник-- Из-за того, что я легла слишком поздно ночью, мой организм не выспался. Мои глаза слипались, и я очень хотела спать. Ноги еле плелись по земле, и кое-как я дошла до универа. Сейчас я сильно не паниковала по поводу маньяка, поэтому даже не держала настороже перцовый баллончик. --Дома-- Кинув сумку на пол, я упала на кровать. Из-за пар спать сильно не хотелось, но желание полежать на кровати было. Понимая, что мне нужно хоть что-то поесть, я потопала на кухню. Точнее, даже не потопала, а поползла, потому что устала. Сильно заморачиваться с едой не хотелось, поэтому в моих планах была овсянка. Пока чайник закипал, я сидела в телефоне. Так как в вк были включены уведомления на страницу Винди, на мою страницу приходили оповещения о новых постах. Сейчас так же пришло оповещение о новом посте на его странице. Пройдя по ссылке на пост я заметила две фотографии, которые были вариантами для аватарки. От смущения мой телефон чуть не выпал из моих рук. Выдохнув большое скопление воздуха, я всё же нажала на одну из фотографий.На его лице была маска, но мне это не мешало. "Такие глубокие и красивые глаза.."- промелькнуло у меня в мыслях- "Я чувствую себя 12-ти летней девочкой, которая начала чувствовать пару-месячную симпатию. Но...Я не думаю, что это затянется всего на пару месяцев. Хотя, откуда мне знать? Возможно, мне подобных девочек довольно много. Да и плюс я его толком как человека и не знаю. Лишь его оболочку. Может вне камеры он вовсе иной..." От этих мыслей меня "пробудил" звук закипевшего чайника. Он издавал жалобный писк, просящий наконец-таки выключить огонь. Исполнив "просьбу" чайника, я залила насыпанную сухую кашу горячей водой. Поставив чайник на место, я накрыла парящую овсянку тарелкой. Для полного приготовления мне нужно было подождать ещё. Так как желания продолжать сидеть на кухне у меня не было, я пошла обратно в спальню. Снова включение компьютера и снова посиделки за ним. Всё проходило одинаково, как под копирку. Пока я сидела за компьютером, в вк пришло сообщение от моей однокурсницы. -"Хей, привет. Да, знаю, что виделись с тобой пару часов назад, но это важно!"- из этих слов состояло её сообщение -"Что важного произошло за пару часов?" -"Про маньяка больше информации поступило! Во-первых: появилось ещё две жертвы. Во-вторых: Его внешность частично известна!" -"Тааак, а вот тут поподробнее"- ответила я ей -"В общем - у него тёмные волосы и карие глаза. Чёлка покрашена в жёлтый тон" -"Да таких парней дохрена!Как можно понять кто маньяк?!" -"Спокойнее! Так хотя бы можно понять каких стоит остерегаться" -"Так-то да. Но про глаза - мы же не будем заглядывать в глазницы каждому?" -"И то верно. Но всё же - это уже что-то!"- заявила мне она -"Ну так-то да.." -"Лады, я тебе отписала про это, теперь могу спокойно выходить. Покеда!" -"Ага, давай" Отключив вк я вернулась на кухню. В тишине, как вчера ночью, есть не хотелось. Из-за этого мне пришлось отнести тарелку к компьютеру, чтобы хоть чем-то заняться во время моего обеда. Я решила не повторять свою вчерашнюю ошибку и просто включила несколько видео, чтобы посмотреть их за едой. Ела я не так уж и долго, а всего лишь 20-30 минут. Отнеся тарелку на кухню, естественно, я сразу помыла её, чтобы не оставлять на утро. Меня как-то клонило в сон и поэтому после отключения компьютера моё тело упало на кровать, и я моментально заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.