ID работы: 8209593

Кто же я?

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
POV Альберта Прошло уже три дня. Все оплакивают погибших и пропавших без вести. Было подсчитано сколько стражей и мороев погибло. Сейчас все восстанавливают разрушенное. У меня не было времени проверить Роуз и Дмитрия. И вот сейчас я направляюсь в больничное крыло, Юрий мне говорил что ещё ни один не пришел в себя. Пока иду в голову лезут странные мысли, ведь когда мы занесли Роуз за защитные кольца ее клыки пропали и странная вспышка гнева которая отразилась огнем в пещере и сотням убитых стригоев. — Вот и ты! — Отвлек меня голос Джанин Видимо я отвлеклась, раз не заметила, что уже пришла. — Что-то случилось? Ты вся на нервах. — Нет, просто Роуз очнулась и почти ничего не сказала. Сейчас она спит. — А.? — А Беликов без изменений. — Можно зайти к Розмари? — Конечно, все уже ушли. Детям надо было отдохнуть, а то все дни у Роуз сидели. Я прошла мимо Джанин и открыла дверь в палату. Меня удивило что я там увидела. POV Роза Проснулась я от звуков доносящихся из окна. Был полдень (полночь по человеческому расписанию). Бегло осмотрев комнату я никого не увидела. Видимо они ушли и оставили меня отдыхать. Как ни странно за время пока я спала, узнала кто же я. На самом деле мне приснился сон и в нем говорилось, что я некий феникс, и я раскрыла свою сущность. Так же я поняла что только при раскрытии себя мы узнаем всю историю своего рода. Мой дар был раскрыт слишком рано, и я сама из подсознания вызвала его, поэтому не обратилась в пепел. Оказалось, что я совершенно одна такая (непохожая на других и чистая душой). Как оказалось фениксы это огненные существа способные владеть огнем, отращивать клыки (мы не пьем кровь, клыки для самозащиты, в них яд) и полностью превращаться в птицу. Как я уже поняла моя регенерация быстрее чем у других. На моём теле не было ни царапинки. Быстро встав с кровати я стала одеваться и как назло открывается дверь и в ней стоит удивлённая страж Петрова. — Роуз ты чего встала? — Эмм… Альберта заходит в комнату и плотно прикрывает дверь. — Роуз, я бы хотела поговорить. — Я вас слушаю страж Петрова. — У меня к тебе несколько вопросов про ваши отношения с Дмитрием и про обстоятельства в пещере. Так вот что произошло в пещере? — Точно не знаю… Но у меня из рук вырвался огонь и убил всех стригоев, а во рту появились клыки. Но счас я не знаю почему они исчезли. Да, да я соврала ведь не говорить же ей, что я из древнего рода фениксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.