ID работы: 8209618

Shut up and go on.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Из года в год, пары становятся всё нуднее и нуднее. Никаких перспектив, каких-то веселых моментов, приключений на задницу и чего-нибудь интересного. Слушать однотипные лекции старого препода так уничтожает твой мозг, что ты с первой секунды проваливаешься в сон. А когда проходит полтора часа, тебя будят неизвестные тебе люди, ибо в своей группе ты никого не знаешь. Тэхён учится на факультете распиздяйства, нет, ну, а на самом деле на факультете экономики. Его друзья, разбросаны по группам. Пять парней учатся то на психолога, то на врача, то на ещё кого-нибудь. Обычно, после второй пары, парни собираются возле буфета и обсуждают юбку учителя корейского, которая с каждым днём всё короче и короче. Когда Тэ подошёл к парням, то его взор сразу же упал на миловидного паренька, который стоял вместе с Юнги и смешно шутил, эти долбоёбы же смеялись. — И потом она как ебанула! — выкрикнул незнакомец и заставил всех заржать в голос. — О чём беседуем? — бесцеремонно ворвался в беседу Тэхён. — Братан, у нас хорошие новости! — воскликнул Чонгук и похлопал парня по спине. Чуть усмехнувшись, Тэ опустил взгляд в пол. — Мы едем на дачу к Хосоку! Будет такая туса, ты просто охуеешь! — продолжал кричать Чон. — Он едет с нами? — подняв бровь, Тэхён указал на паренька. — Точняк, — хлопнул себя по лбу Юнги. — Это Чимин, мой старый друг, я решил взять его с нами повеселиться, он угарный! Милый парень, с тёмными волосами, карими глазами и уж очень щенячьим взглядом. Он аккуратно дотрагивался плеча Юнги своими коротенькими пальчиками и охуенно улыбался. Черные джинсы облегали мускулистые ноги, а чуть помятая рубаха, висела на нём как мешок картошки. — Ебать, знаешь как он морит! — продолжая держать свою руку на плече Тэхёна, удивлялся Чонгук. — Это Тэхён. Ты не бойся, у него всегда взгляд такой тяжёлый! — пояснил Намджун. Почему-то с первой же секунды, Чимин начал ужасно раздражать Тэхёна и поэтому парень старался не подходить к нему. Когда вся выпивка и еда была собрана, парни завалились в фургон и расселись по местам. — Думаю будет трезвым решением посадить за руль Джина! — озвучил Юнги. Путь до дачи Хосока составлял не больше двадцати минут, но ехали они уже больше часа. — Почему так долго? — начал ныть Тэхён. Вдруг в фургон завалилась толпа девушек, их было, ну, где-то пятеро. Тэхёна совершенно не интересовали девушки и парни это знали, надеемся кроме Чимина. Но Тэхён один в их компании который интересуется мужиками и было бы неправильно не пригласить кого-то из женского пола. Два этажа, новая веранда, зелёная трава и огромный бассейн. Когда уже все разложились, начался какой-то движ, все разбились по кучкам. Только когда Тэ поднялся на второй этаж, до него дошло. Пять на пять, он шестой, а Чимин седьмой. Он был уверен, это не просто так совпадение какое-то. — Кхм, — взяв Юнги за локоть, он отвёл его от девушки. — А ты Чимина подхватил не в клубе для геев случайно? — Я там не бываю и никогда не собираюсь туда. — спокойно пояснил Юнги. — Тогда почему на него девушки не хватило? — парировал Тэ. — Потому что, он рассчитывал на тебя! — вырвалось у Юнги. Зайдя в дом, парень направился на кухню и достал из холодильника холодную банку пива. Когда в кухню зашёл Чимин, Тэ сразу же сделал вид ему он совершенно безразличен и вообще, он тут новости читает в телефоне. Но Чимин просто стоял около подоконника, тихо и мирно курил, запивая это всё пивом. Когда у Тэхёна опустошилась вся бутылка, он просто решил покачаться на стуле. — Тебе нужно ещё немного пива? — осторожно спросил парень открывая бутылку. — Мне нужно немного секса. — выпаливает Тэ и отводит взгляд. — Что? — успевает выдавить Чимин, перед тем как Тэ вдавливает его в подоконник. Чуть горьковатые от пива губы Тэхёна осторожно прикасаются к уху парня и захватывают его. Тэхён чувствует, Чимину это нравится и Чимин хочет большего. Мурашки по телу партнёра давали ему понять что он понравился ему. Спускаясь горячими поцелуями от ушка к шее, руки Чимина уже гуляли по торсу Тэхёна и слегка царапали его. Буквально разодрав эту нелепую рубашку на парне, Тэ вылизывал ключицы Чимина и покусывал их, оставлял отметины. Лёгкий стон вырвался из уст Чимина и дал парню окончательный зеленый свет. Длинные пальцы Тэ судорожно расстёгивали ремень, чуть отодвинув край джинс, юноша запустил туда руку. В одну секунду, оба юноши уже были раздеты и на них не оставалось ничего, кроме собственных следов. Губы этого сладкого мальчика так и просились на грех, но Тэ только и успевал их подлавливать в поцелуе. Резко пододвинув к себе тумбу, Тэ вынул из неё презерватив и надел его на свой уже сука вставший член, который в априоре не вставал на таких смазливых как Чимин. В его голове было отодрать эту шлюшку просто во все щели, но он же не знает как Чимин к этому относится. Нагнув парня, Тэ пристроил свою головку около входа и шлёпнул юношу по заднице. Он толкнулся, толкнулся резко и предупреждений. Он трахал его так, как наверное никто не трахал. Он целовал его лопатки, вдоль позвоночника и ловил стоны со сладких губех. Когда Чимин уже просто орал, а не стонал, Тэхён прибавил темпа и откинув голову начал стонать сам, да он стонал громче чем его пешка блять. Такое чувство, знаете, будто Тэхён никогда не трахал никого и у него это первый раз. А первый раз, как раз таки, был у нашего Чимин~и, про который Тэхён начал догадываться, когда Чимин хватал его за руки и сильно впивался ногтями. Услышав звонкий смех парней и опять эти тупорылые шуточки. Тэхён быстро закончил и уже одеваясь в попыхах кинул тот самый использованный презерватив в тумбу и закрыл, укатывая её на место. Вид Чимина был слишком безобиден, волосы раскиданы в разные стороны, на подбородке следы от слюней и чуть заплаканные глаза. Надевая на себя всё, что валялось на полу, парни быстро присели на стулья и сделали вид что о чём-то беседовали. Смех приближался и дверь распахнулась, а на пороге красовались парни. — Вот они, — сквозь смех воскликнул Чонгук. — Я искал их. — Я не думаю что они твои. — с пренебрежением ответил Хосок забирая у Чонгука тэхёновы трусы. — Ты потерял свои трусишки, Ким Тэхён! — начиная ржать в голос парировал Чонгук. Им обоим было плевать что о них подумают, им просто было хорошо, они смотрели друг на друга и улыбались. Когда эти ебланы вышли, они ещё долго сидели в тишине, а потом Чимин усмехнулся. — Что смешного? — возмутился Тэхён. — Ничего. Может ты наденешь свои трусы? — смеялся Чимин указывая на труселя, которые лежали на столе. — Блять. — фыркнул Тэ и спрятал трусы. — Нет, в принципе, тебе и так неплохо! — продолжал парень. Вид этих двоих был потрёпанным, смешным, но кажется, кажется они влюбились в друг друга. Конечно, почему бы и не трахнуть незнакомого мальчика где-то на даче, на какой-то кухне, а потом закинуть презик в тумбу, где конечно же его никто не найдёт. Потирая шею, Тэ посмотрел на Чимина и улыбнулся. — Теперь ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.