ID работы: 8209660

Грязная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты такой?

Настройки текста
Примечания:
       Джонсон вышел из Апартаментов. В лицо сразу ударил запах дождя и мокрого асфальта. Только что закончился дождь. Патлатый стоял и тупил в одну точку с полминуты, а затем резко достал из кармана пачку сигарет и затянулся. Дым от сигареты затуманил глаза. Джонсон прикрыл их на секунду и задумался. На душе у него было также как и на улице: от резкого прохладного ветра он вздрогнул и встрепенулся. В голову сразу врезались воспоминания.       Примерно 3 дня назад он с Фишером поссорились. Ну, как поссорились, просто немного покричали друг на друга. Салу надоели подколы Ларри. Патлатый и сам понял, что переборщил. Это произошло в школе, прямо перед последним уроком. Сал сорвался и всё. Но сорвался он не только из за Джонсона, но и из - за ссор с отцом. Недавно Фишер старший заметил Сала за очередной сигаретой. Генри хотел чтобы у него вырос "правильный" ребенок а не оболтус. Сал со временем стал хуже учиться и стал курить. Генри понимал, что все это из - за Ларри. Фишер старший, конечно, не бил Сала, но частенько ругал его за его выходки. Из - за этого Сал, со временем, стал агрессивнее и почему - то стал делать все наперекор отцу. Фишер младший и сам не понимал зачем и почему он это делал. Просто делал и всё.       Патлатый и не заметил как докурил вторую сигарету. Он решил пока не подходить к Фишеру и дать ему времени чтобы успокоиться.       Тем временем Фишер лежал на кровати и слушал музыку. На этих выходных он решил вообще не выходить из квартиры. Все выходные Сал провёл в раздумьях о своих выходках. Вначале он злился на всех подряд, но к концу выходных стал совершенно спокойным. Он почти перестал ссориться с отцом. А насчёт Джонсона он ничего не предпринял. Он вообще о нем не думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.